Цитата(Fullserver @ 30.7.2018, 12:57)

orlov89, честно скажу, ты не совсем по умному поступил, выложив чужую стату явно против желания админа, даже, если стата была публичной, по всей видимости, администрация об этом не знала.
Да ты шутишь?!) Я вроде пояснил почему я выложил ссылку. Вообще странно от модератора слышать подобное ну да ладно.
Ты же прекрасно понимаешь что ТС потратил на тесты время, ресурсы, финансы и многие ему за это благодарны.
Администрации boostcs видимо не понравилась что их кол-во уников озвучено было в слух(тестами ТС) т.к по апрельской стате у них было в районе 17к(инфа с мониторинга) - этого для них было достаточно что бы сказать что тесты не верны(зная что это не так!)
Тем самым у ТС убивая мотивацию и желание делать для людей новые тесты.Очень умно что тут сказать!)
Цитата(teetan @ 30.7.2018, 13:17)

hoolz, Статистика уникальных запросов мало имеет общего с эффективностью сервиса, но мало кто об этом догадывается походу. Мы знали что статистика открыта, но не хотели чтоб все кому ни лень туда лазили. На данный момент всё закрыто, тема на форуме тоже и пусть тот кто выложил ссылку на один из мс подумает хорошо ли он сделал для всех или нет.
Ошибаешься, я писал выше:
Статистика у boostcs очень даже не плохая и кол-во коннектов отличное, хотя для клиентов важнее именно кол-во коннектов нежели общая статистика мс.
Я всегда думаю прежде чем что то сделать!
Отредактировал: orlov89, - 30.7.2018, 12:45