Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
7 страниц V  « 4 5 6 »

Тесты за июль 2018

, количество уников
Статус пользователя teetan
сообщение 30.7.2018, 12:17
Сообщение #81

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 256
Полезность: 216

hoolz, Статистика уникальных запросов мало имеет общего с эффективностью сервиса, но мало кто об этом догадывается походу. Мы знали что статистика открыта, но не хотели чтоб все кому ни лень туда лазили. На данный момент всё закрыто, тема на форуме тоже и пусть тот кто выложил ссылку на один из мс подумает хорошо ли он сделал для всех или нет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 30.7.2018, 12:28
Сообщение #82

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Legendacs,
вы там ошиблись , когда написали 30.08.2018 закрыто. Щас 30.07.2018 rolleyes.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2018, 12:35
Сообщение #83

Kr1k, один хрен
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя orlov89
сообщение 30.7.2018, 12:44
Сообщение #84
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 118
Полезность: 213

Цитата(Fullserver @ 30.7.2018, 12:57) *
orlov89, честно скажу, ты не совсем по умному поступил, выложив чужую стату явно против желания админа, даже, если стата была публичной, по всей видимости, администрация об этом не знала.

Да ты шутишь?!) Я вроде пояснил почему я выложил ссылку. Вообще странно от модератора слышать подобное ну да ладно.
Ты же прекрасно понимаешь что ТС потратил на тесты время, ресурсы, финансы и многие ему за это благодарны.
Администрации boostcs видимо не понравилась что их кол-во уников озвучено было в слух(тестами ТС) т.к по апрельской стате у них было в районе 17к(инфа с мониторинга) - этого для них было достаточно что бы сказать что тесты не верны(зная что это не так!) Тем самым у ТС убивая мотивацию и желание делать для людей новые тесты.
Очень умно что тут сказать!)

Цитата(teetan @ 30.7.2018, 13:17) *
hoolz, Статистика уникальных запросов мало имеет общего с эффективностью сервиса, но мало кто об этом догадывается походу. Мы знали что статистика открыта, но не хотели чтоб все кому ни лень туда лазили. На данный момент всё закрыто, тема на форуме тоже и пусть тот кто выложил ссылку на один из мс подумает хорошо ли он сделал для всех или нет.

Ошибаешься, я писал выше:
Статистика у boostcs очень даже не плохая и кол-во коннектов отличное, хотя для клиентов важнее именно кол-во коннектов нежели общая статистика мс.

Я всегда думаю прежде чем что то сделать!

Отредактировал: orlov89, - 30.7.2018, 12:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 30.7.2018, 12:49
Сообщение #85

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

orlov89, ты не понимаешь видимо тоже, что если человек не хочет сообщать какую-то информацию окружающим, то он имеет на это полное право и без согласования с ним это делать некрасиво. Почему Умпрекс не сообщает открыто статистику окружающим, имея к ней доступ? Потому, что это делается либо самим владельцем, либо после согласования с ним.

Ладно, когда ты скинул ссылку, а тут еще после закрытия доступа опубликовал скриншот - при этом отлично понимал, что администрация не хочет огласки этих цифр.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2018, 12:50
Сообщение #86

Kr1k, один хрен

Отредактировал: teetan, - 30.7.2018, 12:51
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2018, 12:55
Сообщение #87

Fullserver,
Да нет я всё прекрасно понимаю! Публичная статистика это публичная статистика / закрытая статистика это закрытая статистика не нужно всё в одну кашу мешать. Доступ к закрытой информации я не имел! Скриншоты были сделаны на момент опубликования ссылки чисто для пруфов, т.к я предполагал что статистику закроют и подтвердить свои слова я уже не смогу. Для чего я это сделал выше несколько раз расписал!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2018, 13:00
Сообщение #88

Цитата(teetan @ 30.7.2018, 13:50) *
Kr1k, один хрен

Ты если не знаешь как проводятся тесты то лучше не утверждай ничего, забавно что ты утверждаешь что то не имея понятия как проводятся тесты и как подсчитывается общее кол-во уников)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 30.7.2018, 13:05
Сообщение #89

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

orlov89, у человека пуговица лопнет, штаны слетят в публичном месте, ты сделаешь фотографии и всем будешь ходить раздавать со словами "все было в публичном месте", есть разница огромная. Меняет это сути? Если ты специально "на зло" человеку скриншоты выложил со словами "xD". Дурачком прикидывайся дальше. Я тебе говорю, что это со стороны глуповато и некрасиво смотрится, у всех свои моральные принципы тут, живите с ними дальше.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2018, 13:15
Сообщение #90

Fullserver, Дурачком прикидываешься ты походу! П - провокатор Вообще смешно наблюдать провокацию в адрес юзера со стороны модератора)
Я объяснил для чего я выложил(если по xD ты решил что это на зло то считай так и дальше твоё право), вообще чётко вписался, ах да ты же ведь тоже заявил что тесты не верны...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 30.7.2018, 13:40
Сообщение #91

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(orlov89 @ 30.7.2018, 14:15) *
Fullserver, Дурачком прикидываешься ты походу! П - провокатор Вообще смешно наблюдать провокацию в адрес юзера со стороны модератора)
Я объяснил для чего я выложил(если по xD ты решил что это на зло то считай так и дальше твоё право), вообще чётко вписался, ах да ты же ведь тоже заявил что тесты не верны...

Жди:
Цитата
Здравствуйте, я хочу сообщить вам, о новом действии в вашей панели предупреждений. Прошу вас зайти и ознакомится.
Ссылка на Правила форума: перейти
Ссылка на Ваш Журнал предупреждений: перейти
Ссылка на сообщение: перейти

lol.gif

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 30.7.2018, 13:42
Сообщение #92
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

teetan, так, если у вас всё прекрасно, может стоит выложить стату других мс, чтобы все сомнения развеять.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2018, 13:48
Сообщение #93

Цитата(dithol @ 30.7.2018, 14:42) *
teetan, так, если у вас всё прекрасно, может стоит выложить стату других мс, чтобы все сомнения развеять.

В том то и дело что в тестах указана вся стата - общее кол-во уников(не важно на сколько мастерсерверов распределены уники на один или на четыре), администрация мониторинга видимо не совсем поняли как проводятся тесты. Хотя судя по тестам у них очень хороший результат в данный период.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 30.7.2018, 13:54
Сообщение #94

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Fullserver, Я уже говорил не выдавай предупреждения, бань сразу, 2 забанил и оскорблений больше не будет, следующие будут бояться и думать прежде оскорблять. А разбан сделай в 1000 руб, все, будет тогда на форуме порядок. Смысл оставлять оскорбления и предупреждения давать, от которого нет толку. Как я только пишу на счет пенсионного возраста, так вы трете все, а об этом нужно говорить и не бояться.Это очень важно, все смотрят 1 и 2 канал, как зомби стали.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 30.7.2018, 13:58
Сообщение #95
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

orlov89, в том то и дело, что 550 коннектов для заявленных 9к как-то слишком хорошо. Были бы ещё т-мс, т-б, ктр в тестах для сравнения

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2018, 13:59
Сообщение #96

Меценат Меценат

orlov89, На счет статы уже сказал, плевать это стата 1 из 4. Мы только выкладываем статистики на осенних и весенних каникулах, для этого неделю работает 1 мс и все уники считаются только на 1. Поэтому 17к это весенние каникулы, дальше после каникул пошел спад, что бы узнать точное кол-во уников нужно оставить 1 мс. Данные в общем количестве не верные, приблизительно там будет 11-12к, точно сказать не могу, нужно считать. Да и вообще как говорил ранее не важно общее кол-во. Главное коннекты на сервер.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2018, 14:06
Сообщение #97

Legendacs,
Не продолжай) Для тестов не важно на сколько мс у вас распределены уники на один или на четыре, считается кол-во запросов к вашему поиску а не к 1 из четырёх мс, и это все уники что у вас есть на данный момент!
dithol,
550 коннектов с такого кол-ва уников вполне может быть за сутки если список буста выдаётся после Будь Первым, на кол-во коннектов много факторов может влиять как в + так и в -
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2018, 14:12
Сообщение #98

Меценат Меценат

orlov89, На твоем мониторинге сколько уников?
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2018, 14:14
Сообщение #99

Цитата(Legendacs @ 30.7.2018, 15:12) *
orlov89, На твоем мониторинге сколько уников?

1к + на boostme можешь посмотреть, могу скриншот скинуть если хочешь, в отличие от некоторых я не стыжусь, сколько есть всё моё)
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2018, 14:23
Сообщение #100

Меценат Меценат

orlov89, Вот им и занимайся, я понимаю, для чего ты стату слил. Но не пракатило)) Открою тайну, еще 2 мс работают на других доменах и там тоже уники есть, я их в расчет брать не буду и адреса соответственно тоже не скажу) Не все уники сейчас на старом бусткс, поэтому многого не знаешь, пусть это пока до октября будет маленьким секретом.
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 4 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему