Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 702 703 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя MDMA20
сообщение 25.11.2025, 12:56
Сообщение #14041
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Всем привет! У каких-то раскруток или на сайтах раздач есть конструктор сборок онлайн?
Со своими серверами в избранном.
Чтобы был NextClient
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KOMA
сообщение 26.11.2025, 3:56
Сообщение #14042

Стаж: 5 месяцев 21 день

Благодарностей: 4
Полезность: 0

А чем не устраивают конструктора с GSClient?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VenigreT
сообщение 26.11.2025, 16:03
Сообщение #14043
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 202
Полезность: 537

Цитата(KOMA @ 26.11.2025, 3:56) *
А чем не устраивают конструктора с GSClient?

Потому что gsклиет говна кусок, с которым параллельно ещё устанавливаются браузер опера и кучи непонятного дерьма. Пользуюсь NEXTклиентом, очень нравится по функционалу, в десятки раз лучше чем gsклиент
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 28.11.2025, 4:36
Сообщение #14044
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

у меня был конструктор сборок .php который писал vitaly svv еще в 2015 с набором файлов, бекграунды 1000 штук, звуки там спрайты и тд. но я кажись его удалил.

Отредактировал: csnet, - 28.11.2025, 4:39

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 3.12.2025, 22:54
Сообщение #14045

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
но я кажись его удалил.

А зря.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 4.12.2025, 12:04
Сообщение #14046
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Metal Messiah, а кому оно надо? Игра мертва, cs 1.6 RIP.

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.12.2025, 3:19
Сообщение #14047

я скажу так, что на момент создания сайта, 2015 год, оно тоже было мало кому нужно. То есть этот проект был предварением svv моника, который там примерно парралельно писался. Да люди заходили, юзали сборку онлайн, но много ли? человек 15.... и это тогда. да я делал интеграцию через апи в пару мониторингов, и опять же мало желающих. Вобщем идея не оправдала затрат на подготовку файлов, а там к примеру только 1000 бекграундов что я лично руками обработал и запаковал. и прочее.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя KOMA
сообщение 10.12.2025, 19:53
Сообщение #14048

Цитата(VenigreT)
Потому что gsклиет говна кусок, с которым параллельно ещё устанавливаются браузер опера и кучи непонятного дерьма

Причины по которым Адидасман слился, закрыв один из популярнейших форумов, перспективный мониторинг с 5к униками, и при этом еще и подзаработал на инсталлах мне неизвестны. У него был не один мониторинг, один из "пустых" работает.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.12.2025, 18:42
Сообщение #14049

бандлы не обязаловка. Это решение не очень популярное как для клиента так и для владельца, потому что я проверял что процент установок сильно падал. (ну это давно очень). Насколько я помню те, кто покупал билд, могли сами решать делать яндекс браузер или нет. пара человек просила меня интегрировать. Как мне ранее казалось процент денег от установок не окупал сами установки, а падение процента установок усугубляло ситуацию

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя KOMA
сообщение 12.1.2026, 19:59
Сообщение #14050

Цитата
Насколько я помню те, кто покупал билд, могли сами решать делать яндекс браузер или нет.

Только вот все почему-то жалуются что яндекс браузер (либо опера) устанавливаются без их разрешения. То есть ранее покупатели могли сами решать, а позже Адидасман стал решать за них. Ведь установки не у него падают, а у конкурентов. Тем временем, он развивает мониторинг который более года был "законсервирован" и якобы ему не принадлежал.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.1.2026, 21:25
Сообщение #14051

KOMA, это каким нужно быть идиотом чтобы скачивать и устанавливать подобный кал.
Ну заплати ты 16грн и играй спокойно с официального клиента.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2026, 8:58
Сообщение #14052

на момент 2018 года например данный совет был бесмысленным, ибо пиратки были лучше защищены чем стим, который не обновляли.

+ Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2026, 13:47
Сообщение #14053

Иконка группы

HostGame.cf
Каким нужно быть идиотом чтобы покупать то что можно скачать бесплатно.

На момент конца 2023 года (25th Anniversary Update) данный совет стал бесмысленным, поскольку официальный Steam клиент CS 1.6 перестал запускаться на половине компов. Проблемы возникали и в 2021-2022 годах, но они лечились принудительным включением беты, или наоборот отключением беты в параметрах запуска. Сейчас же кривой клиент, скомпилированный рукожопами с кривыми опциями компилятора. Это я не говорю о том что сам Steam имеет проблемы с запуском на Windows XP и уже несколько лет угрожает что перестанет запускаться на Windows 7, а вместе с ним невозможно станет запустить и все что недальновидные потребители успели за это время купить, вместо того чтобы скачать бесплатно не зависящую от работоспособности Steam версию.

Я слежу за эволюцией защиты клиента CS 1.6 где-то с 2014 года (ранее не заморачивался и играл на 47 протоколе без протекторов и ланчеров от сомнительных поставщиков, с только чтение на определенных файлах и игрой на одних и тех же серверах включая свои). Сначала был прогресс, потом стали в клиент пихать всякую гадость. GSClient с его принудительным автообновлением файлов игры, даже если игрок не хочет (то есть без возможности отключить обновления, что маст хев в таком софте) это был верх "эволюции" говна.

А сейчас просто наступила эпоха когда защита никому не нужна. За годы не появилось толком ни одного нового способа подмены. Разработчикам не интересна эта тема, а следовательно и спрос на защиту клиента и протекторы упал. Мониторинги тоже перестали открывать новые, да и старые взяли такую моду закрываться без предварительных анонсов.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2026, 21:31
Сообщение #14054

Metal Messiah, о да, запуск steam на XP это большая проблема которая волнует многих, особенно сейчас.

csnet
Цитата
на момент 2018 года например данный совет был бессмысленным, ибо пиратки были лучше защищены чем стим, который не обновляли.

Пиратка от слова "пират" это изначально незаконное ПО со всеми вытекающими. О какой именно защите идёт речь для конечного игрока, я не понимаю.

всё что меня интересует в первую очередь - отсутствие закладок, которые потенциально могут быть в пиратках. Всё остальное для меня как игрока не имеет особого смысла.

Отредактировал: Gecko, - 17.1.2026, 21:31

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2026, 8:58
Сообщение #14055

Metal Messiah, Каким надо быть паразитом, чтобы постоянно искать халяву.
Нормальные люди, поддерживают разрабов, и покупают лицензионный продукт, будь то игры или софт.
Тем более, сидеть на hp в 2026 году, это как минимум, странно..
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2026, 19:38
Сообщение #14056

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Нормальные люди, поддерживают разрабов, и покупают лицензионный продукт, будь то игры или софт.

Я покупал Counter-Strike и Half-Life еще на лазерном диске. В те годы Steam еще не существовало в природе, завести игры в Steam и сделать его обязательным для всех придумали намного позже.
Позже мне одна девочка Steam подогнала, играла на моем сервере, как бы в благодарность что я не препятствовал её продажам Steam аккаунтов (его года через 2 угнали очень интересным способом, отвязав почту, секретные вопросы и вообще все что было привязано).
Потом я на какую-то новогоднюю распродажу на чистый Steam аккаунт купил CS 1.6 и другие игры на движке GoldSrc оптом, но скорее для выкачивания чистых последних билдов, а не чтобы играть. Так что имею право.

А за что сегодня поддерживают разрабов? За кривую стрельбу с 2013 года? За кривой последний билд который не запускается на многих машинах и баг который они не фиксят по пол года, хотя затронуты тысячи игроков? Или мне поддержать разработчиков CS2, которое у меня вообще не запускается потому что при портировании с CS:GO на CS2 разработчики чуточку набыдлокодили, а в ответ на мой запрос в техподдержку с конкретным указанием от чего в коде следует избавиться - меня тупо послали?

Цитата
Пиратка от слова "пират" это изначально незаконное ПО со всеми вытекающими.

Не существует понятия "незаконное ПО", это стереотип выдуманный капиталистами с целью выкачки денег из физических и юридических лиц cb6.gif Термин "пират" появился оттуда же, просто мы все к нему не относимся как к оскорблению, он прочно закрепился в обиходе.
Не умеешь сделать нормальную защиту от копирования - не берись или забей.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2026, 21:28
Сообщение #14057

Metal Messiah, Тебе уже лет 40+ поди, а ты до сих пор кричишь и жалуешься что у тебя игры на пк не запускаются bangin.gif shok.gif
Может потому что ты сидишь на hp? Когда у нормальных людей, винда 10-11 и всё прекрасно работает и запускается, могу любую игру запустить на ультрах, включу стрим на твиче, и посмотришь, как всё прекрасно работает.
А вот про "кривую стрельбу" в кс 1.6, ты эту дурь, можешь втирать детям, здесь такое не прокатит, в этом комьюнити, идиотов почти нет. Сижу на REhlds, прекрасная стрельба, всё летит как надо, и играю с пингом 70-85, а у кого пинг на сервере 10-30, вообще кайфуют
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя usercn
сообщение 21.1.2026, 21:12
Сообщение #14058

Благодарностей: 140
Полезность: 495

VenigreT,
Цитата
Тем более, сидеть на hp в 2026 году, это как минимум, странно..

Для серфинга по интернету и игры в КС её предостаточно...
Предстась себе, ХП - самая защищенная система, современные вирусы на ней уже просто не запускаются. )))

Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2026, 0:57
Сообщение #14059

usercn,
Код
Предстась себе, ХП - самая защищенная система, современные вирусы на ней уже просто не запускаются. )))

Как раз на XP классические вирусы замечательно работают, а вот на десятке уже нет.
Не путай классические вирусы с другим вредоносным ПО > трояны, стиллеры, майнеры... Я напишу простой скрипт и запихну его в установщик игры и твоя XP уже не твоя, это божественно просто, проще некуда.
А вот с десяткой я такой скрипт вот так просто не напишу, при всём желании, нужно чтобы пользователь как минимум сам дал мне доступ отключив все механизмы защиты, а также запустил моё ПО с правами администратора.
Кроме всего прочего эта система устарела и уже очень давно не поддерживается, а все сборки которые пользователь устанавливает по умолчанию с троянами.

А если нужен просто сёрфинг в интернете и игра в cs (и не только 1.6) то gnu/linux за глаза и уши... Могу сходу привести 20 аргументов в пользу gnu/linux и 20 аргументов не в пользу WinXP.

Metal Messiah,
Цитата
Не существует понятия "незаконное ПО", это стереотип выдуманный капиталистами с целью выкачки денег из физических и юридических лиц cb6.gif Термин "пират" появился оттуда же, просто мы все к нему не относимся как к оскорблению, он прочно закрепился в обиходе.
Не умеешь сделать нормальную защиту от копирования - не берись или забей.

Да? судье это ра***жи )))
Цитата
Закон Об авторском праве и смежных правах №3792, ответственность за нарушения предусматривается административным (ст. 51-2 КУоАП - штрафы от 170 до 3400 грн) и уголовным (ст. 176 УК - штрафы от 5100 до 51000 грн, исправительные работы до 2 лет, лишение свободы до 6 лет)
законодательством, в зависимости от размера ущерба. Срок действия авторского права – вся жизнь автора плюс 70 лет после его смерти, а личные неимущественные права охраняются бессрочно.

такой же закон есть и в социалистических странах в том числе на Кубе и КНР, был он и в СССР. Так что капиталисты тут не причём, не выдумывай. Чужой труд ценят в любом современном обществе и признают право автора на своё детище.

Пока лично у тебя ничего не украли - всё отлично, а когда лично твоё ПО своровали, то я уверен сразу вспоминается административный и уголовный кодекс.

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2026, 23:01
Сообщение #14060

Я бы не сказал что прям все сборки винды с троянами...... сейчас вот железо для пк с троянами.....такими что не удалить

+ Цитировать сообщение
706 страниц V  « 702 703 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему