Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 701 702 703 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя CSSTRIKE
сообщение 15.8.2025, 20:25
Сообщение #14021
Стаж: 2 года 3 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Sodamsk, Скоро будут мониторинг и нормальные и с хорошими ценами, ожидайте мы работаем над проектом)) Сейчас готовим вам уников) Alniel, Смысле они ботов отправляют?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VenigreT
сообщение 24.8.2025, 20:35
Сообщение #14022
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 202
Полезность: 537

Цитата(Alniel @ 6.8.2025, 8:00) *
VenigreT, Хватит кормить дармоедов)

Чтобы избавиться от этих дармоедов, которые выставляют по 7-10к первые 3 позиции в мс (речь о админах мониторингов) надо чтобы Valve, сделали игру бесплатной в стиме, и тогда, пиратская версия загнётся, большинство игроков, перейдут на лицензию, вот тогда, игроки сами будут решать, где им играть, и где нет.
Иначе, эти паразиты, так и будут драть неадекватные деньги, а люди, так и будут нести деньги не за хрен собачий
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 24.8.2025, 21:11
Сообщение #14023
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

VenigreT, найдутся люди которые будут предоставлять услугу раскрутки стимовской версии игры ))) На официальном клиенте.

Отредактировал: Gecko, - 24.8.2025, 23:09

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2025, 13:15
Сообщение #14024

Цитата(Gecko @ 24.8.2025, 21:11) *
VenigreT, найдутся люди которые будут предоставлять услугу раскрутки стимовской версии игры ))) На официальном клиенте.

Таких додиков не долго заблокировать, раньше был же валве.мс, после нескольких жалоб, домен быстро заблочили как и все его ресурсы. Т.к с этого же форума люди отправляли жалобы в стим поддержку Valve, за взлом и хостинг провайдеру
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2025, 20:53
Сообщение #14025

VenigreT, Если cs 1.6 сделают бесплатной, то можно спокойно играть с флешки или дуалбуте, я могу собрать Live-USB (persistence) в которой игра запускаеться очень быстро с ОП а все настройки сохраняются на флешке. Данный образ дистрибутива на базе gnu/linux будет заточен для игр, чтобы его записать на флешку нужно запустить всего один ps-скрипт на компе, он автоматически всё сделает, нужно только будет выбрать флешку из меню (установщик из medicat), дистрибутив ненужно даже устанавливать, после записи на флешку откроет текстовый файл где сказано какую кнопку нажимать при перезагрузке винды. Для steam cs1.6 (нативная под linux) это идеальное решение для очень слабых ПК, игра даже на очень старом ноутбуке будет летать. С установкой всех необходимых драйверов, это всё будет работать быстрее и надёжнее чем на безнадёжно устаревшей win7 которую steam с 2024 года не установить. На gnu/linux - cs 1.6 потребляет меньше ресурсов, стабильная, и работает лучше чем на винде. Мой вариант будет идеален тем, у кого седьмая винда, а десятка жутко тормозит. К примеру мой дистрибутив на базе Debian 12 stable, но имеет самое свежее ядро (Liquorix) и самую свежую версию Xfce4 4.20. Весит образ 2ГБ, потребляет всего 300МБ ОЗУ при старте. Имеет полный набор программ и скриптов для работы. Встроенный тайловый оконный менеджер который работает в тандеме с Xfwm4 и включается/отключается нажатием клавиш, имеет хорошую активную безопасность.
Так в чём раскрутка спросите вы?
Тот кто создал дистрибутив может установить свои настройки dnsmasq (это законно), и даже через определённые механизмы всё это можно обновлять. Это замена Valve MS к примеру для cs 1.6 hl1master.steampowered.com на любой другой ip-адрес сервера на котором работает MS.

На сколько это востребовано - не мне судить, но это всё делается на раз-два.
Есть и незаконные методы раскрутки под винду, суть та же, пиратские дистрибутивы и читы с помощью которых будет подмена.

И вот мой ответ на вопрос если Valve сделает cs 1.6 бесплатной: Ничего не измениться, потому что основные клиенты этих пиратских клиентов cs 1.6 - люди со старым железом сидящие на виндовс 7, есть даже кто на хрюшах до сих пор гамает и где отлично работают их любимые старенькие читы.
Лет через 5 - всё это загнётся своим ходом.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 30.8.2025, 13:38
Сообщение #14026

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата(VenigreT)
надо чтобы Valve, сделали игру бесплатной в стиме
Если бы хотели - давно бы сделали. Они давно уже не получают прибыли от настолько старых игр. Попытка перезапуска (anniversary edition) закончилась фиаско.

Цитата(VenigreT)
и тогда, пиратская версия загнётся, большинство игроков, перейдут на лицензию
Пиратку рекламируют из каждого утюга. Стим версию никто рекламировать не будет - она убыточна. С какого такого перепугу бесплатность в стиме приведет к тому что пиратка загнется? Не обосновано.

Цитата(VenigreT)
вот тогда, игроки сами будут решать, где им играть, и где нет.
До очередного ботнета, который загадит поиск Steam фейковыми серверами. Только поскольку редирект не работает - это 100% будут зеркала.

Цитата(VenigreT)
Иначе, эти паразиты, так и будут драть неадекватные деньги
Только благодаря этим "паразитам" в кс 1.6 до сих пор играют, в отличие от Day of Defeat, Team Fortress и Deathmatch Classic. Да и собственно обычный Half-Life тоже на грани, есть несколько живых серверов на весь мир.

Цитата(Gecko)
найдутся люди которые будут предоставлять услугу раскрутки стимовской версии игры
Не исключено. Спрос рождает предложение.

А теперь контраргументы ПРОТИВ STEAM.
Разработчики оригинальной игры (я про Valve а не про отцов-основателей) за годы не сделали ничего полезного. Нативная поддержка кириллицы с 2013 года ценой испорченной стрельбы и гемором с голосовой связью - может и считается. Проблемы для игроков на 3 последних билдах (когда у половины перестала запускаться игра, они перешли на нонстим до того как распространилась рекомендация врубать режим beta, сраный anniversary build который тупо падает на многих машинах даже на последних версиях винды а техподдержка тупит на это реагировать) + бонус то что Steam невозможно запустить на Windows XP и уже несколько лет они угрожают прекращением работы на Windows 7 никак не способствует переходу на Steam версию. Так что смиритесь с тем что он никогда не случится. Даже если игру сделают в стиме бесплатной. Нафига ставить какую-то хрень жрущую память, да еще и с регистрацией, да еще и такую которая не стартует пока не выкачает все обновления, если можно установить красивую сборочку с первого попавшегося сайта.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.9.2025, 8:47
Сообщение #14027

Metal Messiah, Жрущую память? Но это только если отсталые 40-летние скуфы сидят на своих тетрисах (hp, win7) и вечно жалуются, что у них что-то не работает, rofl.gif а особенно игра, которой 26 лет
На нормально компе, с вин-10 или вин-11 всегда всё запускается, никогда не лагает, не вылетает, всё прекрасно работает.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.9.2025, 9:16
Сообщение #14028

Metal Messiah,
Цитата
Даже если игру сделают в стиме бесплатной. Нафига ставить какую-то хрень жрущую память, да еще и с регистрацией, да еще и такую которая не стартует пока не выкачает все обновления, если можно установить красивую сборочку с первого попавшегося сайта.

На gnu/linux cs 1.6 работает нативно и лучше чем на любой винде. Как я и написал, можно даже с флешки загружать систему и играть, не устанавливая саму ОС. Никаких тебе бесконтрольных обновлений, только самый свежий софт, и будет работать на самом слабом ноутбуке на котором даже семёрка будет тормозить.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.9.2025, 23:29
Сообщение #14029

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
с вин-10 или вин-11 всегда всё запускается

Смешно!
Цитата
никогда не лагает, не вылетает

Еще смешнее.

Как раз игра, которой 26 лет, работает идеально, а к Steam есть претензии. И да, лично запускал ксго на десятке, падало так же как и на семерке. Вот если бы роскомнадзор заблокировал Steam полностью, я думаю нонстим движ получил бы мощное развитие. Все же как ни крути, основная тусовка кс 1.6 это Украина и другие страны бывшего Союза.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2025, 14:21
Сообщение #14030

Metal Messiah, Ещё смешнее, что запускать не умеешь, что всё отваливается и не работает только у тебя одного. (даже не по теме, CSGO тоже прекрасно работает у миллионов людей (как и у меня) на вин-10 или вин-11. Открой твич, ютуб, тик-ток и посмотри как У Всех Всё Работает.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2025, 11:37
Сообщение #14031

Иконка группы

HostGame.cf
Если работает у миллионов это не означает что работает у всех. Баги они такие что умеют вылазить только на определенном железе или версии ОС или при стечении обстоятельств. Мне сейчас просто лень включать другой хард в комп чтобы сделать свежие скрины или войти в стим на той системе и скинуть тебе сюда скрины переписки с техподдержкой относительно причины возникновения сообщения об ошибке CS:GO при запуске. Или краша HL / CS 1.6 anniversary build. Или ты ставишь под сомнение что где-то у трети пользователей пару лет назад Steam версия кес 1.6 не запускалась если в параметрах не указать -beta? Кажется, это был общеизвестный факт.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ADEPT
сообщение 5.9.2025, 20:46
Сообщение #14032

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 45
Полезность: < 0

Стім версія після 2020 року це убога помойка в яку остались грати тільки любителі садо мазо.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2025, 10:35
Сообщение #14033

Цитата(ADEPT @ 5.9.2025, 20:46) *
Стім версія після 2020 року це убога помойка в яку остались грати тільки любителі садо мазо.

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.9.2025, 15:17
Сообщение #14034

Metal Messiah, к стати, у меня десятка без каких-либо проблем проработала аж 6 лет, и вот вчера без моего ведома - обновилась успешно на 11 версию, при выключении ПК пришлось 40 минут ждать пока завершит обновление. Багов пока не заметил, место на ssd занимает столько же сколько и десятка. По ощущениям - работает шустрее.
Ничего плохого про windows 10/11 я сказать не могу, хорошая и добротная ОС, но живёт своей жизнью. По этому лично я использую её только для игр, ничего личного и ценного я под windows не запускаю уже достаточно давно.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sodamsk
сообщение 2.10.2025, 17:50
Сообщение #14035
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 37
Полезность: 223

Вчера взял 5 кругов буста на гс и через 75 минут они улетели( а может и раньше )
это рекорд)
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.10.2025, 20:55
Сообщение #14036

Цитата(Sodamsk @ 2.10.2025, 17:50) *
Вчера взял 5 кругов буста на гс и через 75 минут они улетели( а может и раньше )
это рекорд)

Я тебе даже больше скажу, я взял 260 кругов, и они улетели за 5 дней, 4к просто в воздух!
Заходили чисто какие-то боты, в чат не пишут, в микро не говорят, оружие взять не в состоянии, заходят парами, постоят одинаковое количество секунд, и одновременно ливают с сервера, зато когда смотришь стату подключений, там 100+ "игроков"
А что самое интересное, после "раскрутки" ни 1 игрок не вернулся, вот здесь конечно рекорд. Заходили естественно (эти боты) с ником Вконтре, которые даже не в состоянии сменить себе никнейм, не говоря уже об остальном, что я написал выше :)

Отредактировал: VenigreT, - 2.10.2025, 20:58
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.10.2025, 22:44
Сообщение #14037

VenigreT,
Цитата
Заходили естественно (эти боты) с ником Вконтре, которые даже не в состоянии сменить себе никнейм, не говоря уже об остальном, что я написал выше :)

Хорошая раскрутка ))) Поднимаем на своём ПК что-то вроде этого Windows в docker для удобства управления настройки и развёртывания, устанавливаем steam-клиент CS 1.6, ставим автокликер и пишем скрипт который всем этим будет управлять, всё автоматизировано с пробросом GPU. Если ресурсов мало, можно обойтись виртуальной видеокартой, или вообще всё сделать на базе xvfb+wine+клиент CS 1.6 но при таком подходе куча подводных камней, на практике может не сработать.
Таким образом, можно управлять десятком игровых клиентов, производить ротацию подключаемых серверов и много чего другого.
С одного ПК (с одной хорошей видеокартой) реально обеспечить онлайн из 15-20 клиентов на базе семёрки и около 40 клиентов на базе хрюши.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 3.10.2025, 23:48
Сообщение #14038
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

не обязательно стим конечно, в лаунчере кс надо убрать halflifemutex чтобы запускать несколько клиентов подряд, и далее полет фантазии, то ли нейросеть подрубать, то ли чит с автопробегом и так далее, я видел много ботов играет явно обученных по игрокам, они смотрят более менее нормально, чекают там выходы, и парапеты, но конечно видно что это алгоритм, добавить бы еще наводку мыши правильную, код есть в паблике. можно подрубить chatgpt к микрофону , которая их шлет, - проще писать звук в voice_input.wav

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2025, 18:01
Сообщение #14039

csnet, согласен, тут возможности безграничны, сейчас любой может собрать хардовую ботоферму на базе десятков б/у промышленных одноплатников x86-64 (Nano-ITX 120x120мм) с пассивным охлаждением на кастомной платформе высотой/шириной не более 60см на 10-15нод. По бюджету вполне можно вписаться в 20к грн. Зато можно собирать совершенно разные конфигурации ботов.

Аналогичные платы продают по 1500грн оптом. Нужно только нормального продавца найти.
Прикрепленное изображение

Всё это дело подключить к HRP-450-12 (как пример) и будет отличная бюджетная ботоферма которая будет бесшумной, мало потреблять энергии и будет очень компактной, можно разместить на балконе. Профит...

Отредактировал: Gecko, - 4.10.2025, 20:15

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2025, 16:43
Сообщение #14040

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
и пишем скрипт который всем этим будет управлять

А потом как в анекдоте про самолет последнего поколения с бассейном и теннисным кортом:
А теперь со всем этим мы попробуем взлететь.

Когда-то были чекеры серверов на гадости основанные на базе клиента, кастомного протектора и скрипта анализа логов и отката в исходное состояние. Такой чекер жрал как клиент игры, проверял максимум 2 серва в минуту.
Я же написал многопоточный который одновременно проверяет сколько хочешь серверов, итого сотни серверов всего за несколько минут. Достаточно было только разобраться в протоколе игры. Нет, конечно можно было купить много-много оперативной памяти и поднимать докеры...

Отредактировал: Metal Messiah, - 19.10.2025, 16:43

+ Цитировать сообщение
706 страниц V  « 701 702 703 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему