Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
usercn
|
12.5.2025, 22:16
![]() |
Я использовал 1700 рублей из 1950. Игроки с дефолтными никами сборки были - раскрутка как-бы рабочая, 100% не пустышка. Качал их клиент, заходил на сервер и проверял, что в их статистике появлялся. Сопоставлял время входа других игроков - вижу стата похожа на реальную....
Но.... Эффект... 1700 рублей за пару вечеров в услуге BOOST, в сумме около 100 подключений, из которых половина - зашел/вышел и ваще не понятно остался ли хоть 1 игрок на сервере... Может это считается нормой, но мне человеку далекому от раскруток, показалось, что это ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР... Далее, я бы ничего и неписал..... Но админ этой раскрутки выставил мне скриншоты моих постов - ТО ЕСТЬ ОН ЧИТАЕТ НАШ ФОРУМ. А потом удалил все сообщения - забросив меня в игнор. Видимо обиделся, что я не правильно оценил его раскрутку. Ну извините, если не угодил, я всего лишь написал свои впечатления. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1 |
|
|
|
usercn
|
17.5.2025, 16:57
![]() |
Видимо нужно раскручивать свой сайт....
Платить 1000 руб. за день раскрутки с "непонятным" эффектом идея так себе. Кстати, где umprex? С 26 апреля не заходит на форум.
Отредактировал: usercn, - 17.5.2025, 16:58
![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
usercn
|
17.5.2025, 18:00
![]() |
ТОP-ВООST (Админ - ворюга)
Я бы и не писал.... Но администратора раскрутки понесло не в ту сторону.... Сообщение №1 - Обсуждение раскрутки CS сервера (Пост #1161086) Сообщение №2 - Обсуждение раскрутки CS сервера (Пост #1161088) Сообщение №3 - Обсуждение раскрутки CS сервера (Пост #1161095) Сообщение №4 - Обсуждение раскрутки CS сервера (Пост #1161110) Ну не понравились ему отзывы - ну и фиг бы... Не всем же лестные слова писать. Но админ пошел дальше - забанил сервер, хотя на счету остались неиспользованные 122 рубля. Теперь, я считаю, что он УКРАЛ у меня 122 рубля, поскольку я не могу их использовать! Значит администратор ТОР-ВООST - ВОРЮГА! Не рекомендую данную раскрутку: 1) Эффект низкий 2) Часть серверов украинской локации не видится через сайт 3) Админ - неадекват не принимающий критику и ворюга Я не собираюсь использовать эту кацапскую раскрутку, поэтому дарю свой аккаунт и неиспользованные 122 рубля. Логин: uadnet Пароль: drakon_1Q Каждый может посмотреть историю заказов, количество коннектов, невидимость на сайте и бан сервера. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
usercn
|
18.5.2025, 9:14
![]() |
он не обязан ставить хостинг где нет блокировки, многие топ мониторинги перевелись в европу, где роуты и к нам и к вам и к ним, но, по факту, им и своих игроков хватает. Так что брать раскрутку на укр сервер с заблоченными путями это самоубийство. чего ты ждал ... Мой пост, с непониманием за что люди вкладывают большие деньги написан ещё до заказа. Всё равно решил попробовать... Потом написал трудности с какими столкнулся и так сказать "полученный эффект". Как-то пофиг на ту раскрутку, платить кацапам - ваще не вариант. Да ещё и с таким админом, абсолютно не воспринимающим критику и кидающим в бан по пункту 6.1. ))) В правилах пункт записан так: 6.1 Администрация оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг без обьяснения причин. 122 рубля выходит "отжал"... ))) Ну ниче.... Покажем им ещё и за Крым и за Донбасс и за 122 рубля ))) ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
NIKIPEN
|
29.5.2025, 13:20
|
|
|
|
|
|
usercn
|
1.8.2025, 23:17
![]() |
usercn, смешной ты, за 122 рубля столько истерики , ещё и к кацапам и к войне подвязал в итоге. Стиралку унитаз и 122 рубля украли у тебя походу.А где ты видел истерику? Просто описал ситуацию, может кому пригодится. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
VenigreT
|
3.8.2025, 8:37
|
|
|
|
|
|
csnet
|
3.8.2025, 22:21
|
|
ну так о мониторингах и был отзыв.
![]() go v cs:go
|
|
|
|
Alniel
|
4.8.2025, 12:53
|
|
Всем привет.
Просто оставлю это здесь. Инфа с тематического ресурса. Думай-те.
|
|
|
|
Gecko
|
4.8.2025, 14:41
|
|
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|