Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 699 700 701 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 15.8.2024, 1:15
Сообщение #13981

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
На Одесском форуме целая ветка по одесским провайдерам. Но мы ж не говорим где и что. Раз есть спрос на обсуждение этой темы на кснете - надо отдельную тему создать cb6.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 6.9.2024, 9:16
Сообщение #13982

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

Цитата(woodi5 @ 29.7.2024, 0:54) *
Так у нас все .ua адреса блокируются провайдерами, поэтому и активности мало стало. Захожу только через vpn.

Активности мало, потому что игра умирает, не забывайте. Активности и приток не ахти, плюс серводержатели может тут остались динозавры единичные, а так заходил в кс погонять, чисто под копирку все сборки у всех, никто не хочет разбираться уже. Новый век короче, как и во всем. Как говорится стало поколение потребителей. И блокировка если играет, то малую долю, это не портал по выпечки для домохозяек, а портал для серводержателей. А если серводержатели настолько глупы и тупы, что ВПН для них проблема. То это проблема их в первую очередь. У каждого человека в RU/UA и другое СНГ есть ВПН. Так что в наше время блочат все и у всех.
А насчет отключений в UA. Это печально что сказать. Но все ВЫ и МЫ адекватные люди, найдем лазейку, чтобы преодолеть трудности, которые есть в наше с вами время господа.

Отредактировал: Sky Cat, - 6.9.2024, 9:18

я знаю, что я ничего не знаю
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.9.2024, 17:53
Сообщение #13983

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
если серводержатели настолько глупы и тупы, что ВПН для них проблема

В принципе логично, надо чтобы закрылись все игровые хостинги, и тогда останутся только те сервера, админы которых в состоянии поднять сервер CS 1.6 на своем VPS. Это существенно снизит число серверов и везде снова вырастет онлайн.

P.S. Роскомнадзор чудит интересно - подключение к игровому серверу в Украине из России есть, а fast download на украинском домене (находящийся на том же IP) блокируется.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 14.9.2024, 13:29
Сообщение #13984

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Metal Messiah,
Ну тогда нужно, чтоб и все хостинги сайтов прикрылись, ибо можно сайт на вдс поднять и за такие же деньги, при этом иметь запаса ресурсов и скорость работы сайта куда лучше.
Но в этом и суть хостинга, что люди переплачивают за комфорт. Ты покупаешь хостинг и получаешь техническую поддержку, удобную панель управления, защиту от ддос вместе с правилами и постоянными улучшениями / обновлением, ну и полное обслуживание в случаи проблем. Можно разобраться конечно и самому, но на это нужно время и силы, которые не каждый готов потратить и ему на 5 баксов выше не критично переплатить.

Это как на море поехать, можно дикарем, а можно в гостинице со шведским столом. Каждый выбирает себе сам :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2024, 17:47
Сообщение #13985

twileck, ай, сервис.
Для этого и создавались такие порталы для решения проблем. А сейчас все со шведским столом походу. Даже через ВПН сложно зайти тыкнуть надо за них)))

+ Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2024, 2:20
Сообщение #13986

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата(twileck)
Ну тогда нужно, чтоб и все хостинги сайтов прикрылись
Я давно съехал со всех виртуальных хостингов. Последнее чем пользовался - Арена за 100 рублей (банлист и что-то еще) но когда эти нехорошие люди подняли тариф - перешел на бесплатный тариф и забил. Только VPS. Только хардкор.

Цитата
Но в этом и суть хостинга, что люди переплачивают за комфорт
Я лично им плачу не за то чтобы эти ... удалили тему orion в ISP в результате чего я имею геморрой со входом в панель, потому что идиоты-разработчики ISP клали на кроссбраузерность последние года 2-3. Но пока обновление было не обязательным - было как-то пофиг. Гнилая панель и все хостинги которые на неё подсели - сильно просчитались.

А защита от ддос на большинстве виртуальных хостингов ограничивается rate limit или connection limit. Один сайт кладешь - ложится вся нода.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Mefisto
сообщение 24.1.2025, 9:14
Сообщение #13987

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Благодарностей: 141
Полезность: 243

Я смотрю игра ещё жива! Мне так кажется, она никогда не уйдёт))) и люди еще в директе продвигают ее))
Обалдеть)) всем привет, кто еще тут есть!)

Главное в людях это мозги, но мало у кого они есть..(с)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 24.1.2025, 11:42
Сообщение #13988
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

не только в директе, даже на ютубе есть. игра еще жива ... я еще сижу дописываю разные интерфейсы и игровые события на клиенте.

Отредактировал: csnet, - 24.1.2025, 11:52

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2025, 0:59
Сообщение #13989

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
и люди еще в директе продвигают ее))
Директы полные фекалий в Одессу Костя привозил. Но те фекалии так воняли, что Костя перестал пользоваться Яндексом pardon.gif
Там сейчас практически нет приличных сайтов. Делают что-то на скорую руку, выставляют в директ и льют бюджетик пока не обанкротятся, а потом мониторинг сдувается потому что бюджет кончился. Никто толком не занимается SEO, да и SEO уже не то (его тупо нет).

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Root1
сообщение 2.2.2025, 1:13
Сообщение #13990
Стаж: 3 года 3 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Metal Messiah, Времена уже не те)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2025, 0:10
Сообщение #13991

Я скачал первую попавшуюся контру с гугла и бывает захожу раз в полгода пробегаю по серверам, скукота однообразие. И онлайн кстати есть на удивление)) Я думал все, аля улю.

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2025, 16:48
Сообщение #13992

Иконка группы

HostGame.cf
Онлайн условный. Берешь мега крутую топовую раскрутку на сервер. Сегодня она выстреливает и ты получаешь на графике пик который превышает все остальные раскрутки (а то и в сумме), а в другой день ты даже не заметишь есть ли там что, как будто чижик в морозное крещенское утро после проруби.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 7.2.2025, 16:54
Сообщение #13993
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 345

Цитата(Metal Messiah @ 7.2.2025, 16:48) *
Онлайн условный. Берешь мега крутую топовую раскрутку на сервер. Сегодня она выстреливает и ты получаешь на графике пик который превышает все остальные раскрутки (а то и в сумме), а в другой день ты даже не заметишь есть ли там что, как будто чижик в морозное крещенское утро после проруби.

Что называется напомнил )))

Отредактировал: Gecko, - 7.2.2025, 16:55

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Erevan1
сообщение 12.4.2025, 12:06
Сообщение #13994
Стаж: 1 год 1 месяц

Благодарностей: 1
Полезность: 0

мужики не покупайте раскрутки у https://gs-monitor.com, они возомнили себя богами раскрутки, вообще в край ах**ли !!!! разговаривать с людьми разучились. От всей души желаю этому мониторингу поскорее загнуться в ближайшее время и было бы не лишним налоговиков к ним отправить
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя usercn
сообщение 16.4.2025, 20:57
Сообщение #13995

Благодарностей: 140
Полезность: 495

Никогда не разбирался в тонкостях раскруток, но за 18 лет работы сервера онлайн просел.
Чувствую, нужна подпитка.... Существуют ли сейчас действенные раскрутки для сервера
в локации Украина, естественно ориентированном на украинскую аудиторию.
Прошу подкинуть пару названий или ссылок эффективных раскруток, если таковые имеются.

Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2025, 11:29
Сообщение #13996

Кто шарит в раскрутках, объясните что не так. За 18 лет работы сервера, я не пользовался платными раскрутками, поэтому в происходящее сильно не вникал.
Но сейчас онлайн упал и хочу хоть-какую-то подпитку игроков.

Порекомендовали мне раскрутку https://top-boost.com/
Зашел, посмотрел, вроде сайт живенький, вроде работает.
Но, что загоняет в тупик:
1) Стоимость Премиум-места 1100 руб/день. Есть сервера, которые там по 102/103 дня.
Это чё, админы выложили по 120 тыс. рублей за какую-то "раскрутку"?
2) Сайт показывает список подключившихся игроков и время подключения.
У подавляющего большинства игроков время от 3 до 10 секунд.
То есть игрок подключился и сразу вышел.

Люди платят овер 100 тыс рублей на раскрутку..... и за игроков, которые на сервере по 3 секунды.
Или я что-то не понимаю... Объясните, кто в теме, что происходит?

+ Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2025, 19:49
Сообщение #13997

Возможно они 102 дня, но цены были раньше меньше, возможно скидка была сделана админом, или в теневом режиме добавлен не через ЛК.

за 1000руб день проще раздавать свою сборку игры и ни от кого не зависеть в том же гугл. 350 грн = пусть по 3.5 грн клик допустим ( сейчас цен не знаю) это 100 кликов, около 80 скачек, и около 30 установок в текущий день, в следующий еще пару % бывает. но по крайней мере подпитка на твой сервер какая никакая своя. минусы - нужны еще сервера в поиске клиента, но можно сделать твой сервер первым в поиске. что в принципе и должно быть, такие партнерские кс делают некоторые мониторинги, я тоже делал.

Отредактировал: csnet, - 18.4.2025, 19:51

+ Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2025, 21:09
Сообщение #13998

csnet,

Сборки есть, целых 6 штук - http://csdnet.com.ua/download/ но сайт малопосещаемый - поэтому их мало кто качает. Где-то до 2015 года работал сайт EX.UA, там была запрещена раздача КС сборок... Но я убедил админа, что проект украинский, не коммерческий, без рекламы... Вообщем он разрешил размещать мои сборки на EX.UA в виде исключения.

Вот то прирост был!!! Не знаю какое количество скачек, там вроде не велась стата, но первые дни после залива новой версии, мои 4 сервера забивались под 100%. Обновление сборки раз в 3 месяца, поднимало раздачу вверх и гарантировало ГОДАМИ стабильный онлайн.

Счас какая-то фигня с этими раскрутками... Если есть рабочие, а не деньги за воздух - так подскажите адреса.
Если украинской локации - могу даже их МС в свою сборку включить.

+ Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2025, 3:40
Сообщение #13999

я это помню, на ex.ua или fex.net был поиск по файлам кажется, поэтому там и качало много. Я один раз в киеве не поленился поискать ДЦ где они размещались, но чуток не дошел.

+ Цитировать сообщение
сообщение 26.4.2025, 14:35
Сообщение #14000

Цитата(csnet @ 25.4.2025, 3:40) *
я это помню, на ex.ua или fex.net был поиск по файлам кажется, поэтому там и качало много. Я один раз в киеве не поленился поискать ДЦ где они размещались, но чуток не дошел.

Это огромный ресурс был. Там и фильмы и музыка и софт, там все было. Понятно что в 90% все пиратское - поэтому и закрыли.
Игры так-же выкладывали, а вот КС 1.6 - нельзя было выкладывать. Поскольку каждый школьник, в то время, считал нужным
запилить свою игровую сборку, зачастую вкладывая туда разный мусор, вирусы, читы, тупые настройки...
И таких сборок насчитывались сотни.... Админ EX.UA запретил релизить новые говносборки КС 1.6.
На EX.UA в раздачах осталось всего несколько сборок (точно не помню, не больше 5) включая сборку проекта DNET.
Вот то была раскрутка!!! Выход новой версии, раздача поднималась и 4 сервера фулл-онлайн.
То есть не менее 100 инсталляций сборки за вечер.

А сейчас... По рекомендациям одного форумчанина, добавился в TOP-BOOST.
Ну как добавился... Штатно добавиться через сайт нельзя, украинский сервер блокирован в кацапстане,
поэтому написал админу и он добавил "вручную". Кинул на счет 1000 грн, получил 1957 рублей.
Заказал 10 кругов буста по 35 р./круг (итого 350 руб.)
За 10 кругов, подключилось 23 игрока... Короче по 15 рублей за игрока, из которых непонятно сколько реальных,
так как большинство подключений просто вход-пара секунд-выход.
Понятно, что деньги на ветер... Я другое не ожидал.
Возможно, подключилось бы больше, но сервер не видится с их сайта, пишет что все время офлайн.

Есть ли сейчас КС 1.6 работающая раскрутка в украинской локации?

+ Цитировать сообщение
706 страниц V  « 699 700 701 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему