Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
Root1
|
2.2.2025, 1:13
|
|
|
|
|
|
usercn
|
16.4.2025, 20:57
![]() |
Никогда не разбирался в тонкостях раскруток, но за 18 лет работы сервера онлайн просел.
Чувствую, нужна подпитка.... Существуют ли сейчас действенные раскрутки для сервера в локации Украина, естественно ориентированном на украинскую аудиторию. Прошу подкинуть пару названий или ссылок эффективных раскруток, если таковые имеются. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1 |
|
|
|
usercn
|
18.4.2025, 11:29
![]() |
Кто шарит в раскрутках, объясните что не так. За 18 лет работы сервера, я не пользовался платными раскрутками, поэтому в происходящее сильно не вникал.
Но сейчас онлайн упал и хочу хоть-какую-то подпитку игроков. Порекомендовали мне раскрутку Зашел, посмотрел, вроде сайт живенький, вроде работает. Но, что загоняет в тупик: 1) Стоимость Премиум-места 1100 руб/день. Есть сервера, которые там по 102/103 дня. Это чё, админы выложили по 120 тыс. рублей за какую-то "раскрутку"? 2) Сайт показывает список подключившихся игроков и время подключения. У подавляющего большинства игроков время от 3 до 10 секунд. То есть игрок подключился и сразу вышел. Люди платят овер 100 тыс рублей на раскрутку..... и за игроков, которые на сервере по 3 секунды. Или я что-то не понимаю... Объясните, кто в теме, что происходит? ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
usercn
|
18.4.2025, 21:09
![]() |
csnet, Сборки есть, целых 6 штук - но сайт малопосещаемый - поэтому их мало кто качает. Где-то до 2015 года работал сайт EX.UA, там была запрещена раздача КС сборок... Но я убедил админа, что проект украинский, не коммерческий, без рекламы... Вообщем он разрешил размещать мои сборки на EX.UA в виде исключения. Вот то прирост был!!! Не знаю какое количество скачек, там вроде не велась стата, но первые дни после залива новой версии, мои 4 сервера забивались под 100%. Обновление сборки раз в 3 месяца, поднимало раздачу вверх и гарантировало ГОДАМИ стабильный онлайн. Счас какая-то фигня с этими раскрутками... Если есть рабочие, а не деньги за воздух - так подскажите адреса. Если украинской локации - могу даже их МС в свою сборку включить. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
usercn
|
26.4.2025, 14:35
![]() |
я это помню, на ex.ua или fex.net был поиск по файлам кажется, поэтому там и качало много. Я один раз в киеве не поленился поискать ДЦ где они размещались, но чуток не дошел. Это огромный ресурс был. Там и фильмы и музыка и софт, там все было. Понятно что в 90% все пиратское - поэтому и закрыли. Игры так-же выкладывали, а вот КС 1.6 - нельзя было выкладывать. Поскольку каждый школьник, в то время, считал нужным запилить свою игровую сборку, зачастую вкладывая туда разный мусор, вирусы, читы, тупые настройки... И таких сборок насчитывались сотни.... Админ EX.UA запретил релизить новые говносборки КС 1.6. На EX.UA в раздачах осталось всего несколько сборок (точно не помню, не больше 5) включая сборку проекта DNET. Вот то была раскрутка!!! Выход новой версии, раздача поднималась и 4 сервера фулл-онлайн. То есть не менее 100 инсталляций сборки за вечер. А сейчас... По рекомендациям одного форумчанина, добавился в TOP-BOOST. Ну как добавился... Штатно добавиться через сайт нельзя, украинский сервер блокирован в кацапстане, поэтому написал админу и он добавил "вручную". Кинул на счет 1000 грн, получил 1957 рублей. Заказал 10 кругов буста по 35 р./круг (итого 350 руб.) За 10 кругов, подключилось 23 игрока... Короче по 15 рублей за игрока, из которых непонятно сколько реальных, так как большинство подключений просто вход-пара секунд-выход. Понятно, что деньги на ветер... Я другое не ожидал. Возможно, подключилось бы больше, но сервер не видится с их сайта, пишет что все время офлайн. Есть ли сейчас КС 1.6 работающая раскрутка в украинской локации? ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
![]() ![]() |