Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 422 423 424 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя karaulov
сообщение 25.7.2021, 14:46
Сообщение #8441

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 435
Полезность: 465

Metal Messiah, то есть добавлять в избранное нельзя но можно?)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 25.7.2021, 15:23
Сообщение #8442
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

karaulov, то что ты хочешь делать уже есть - вкладка "История". Туда добавляются серверы при каждом заходе игрока. Вмешиваться в клиент и добавлять ему принудительно сервер еще во вкладку "Избранное"? Это перебор. При установке клиента серверы уже предустановлены. Дальше выбор игрока, что с ними делать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2021, 15:31
Сообщение #8443

Цитата(sergggzi @ 25.7.2021, 16:23) *
karaulov, то что ты хочешь делать уже есть - вкладка "История". Туда добавляются серверы при каждом заходе игрока. Вмешиваться в клиент и добавлять ему принудительно сервер еще во вкладку "Избранное"? Это перебор. При установке клиента серверы уже предустановлены. Дальше выбор игрока, что с ними делать.

А что делает услуга "избранное", добавляет их в "избранное" при установке клиента? или тоже в историю?

Добавить сервер в избранное имея на руках код сервер_браузера не сложно, или в чем "перебор" ?

Игрок обидится что у него в избранном время от времени будут появляться сервера на которые он заходит?
Ну так можно же лимит сделать там 5 серверов максимум например на 1 клиента. Не понравится сервер - удалит из избранного, в чем проблема?)

Думаю из-за такой мелочи игрок не побежит скачивать новую кс))

Отредактировал: karaulov, - 25.7.2021, 15:36
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2021, 15:44
Сообщение #8444
Иконка группы

karaulov, еще избранное лимитировать? idiot.gif кто хочет, пусть берет твою идею :) Добавлять игрокам время от времени что-то в избранное это глупо. Потом пойдут претензии от владельцев серверов, что из-за твоих лимитов их серверы не могут добавить в избранное.

ps ща владельцы моников начнут учить тебя как писать плагины:))
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2021, 16:22
Сообщение #8445

sergggzi, лимит на количество избранных от услуги, а не на избранные добавленные самим игроком

Отредактировал: karaulov, - 25.7.2021, 16:23
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 25.7.2021, 16:40
Сообщение #8446

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Я эту идею понял следующим образом:
К примеру, сейчас при скачивании сборки, добавляется 2 сервера игроку, которые игроку возможно не интересны будут. Но можно выделить эти два первых места под сервера, на которые игрок заходил.

В конечном счёте, у игрока серверов в избранном столько же, сколько и при текущей системе, а для клиентов это меньшие расходы с бОльшей эффективностью, т.к. оплата только за целевых игроков.

Уточню: сервера следует добавлять только в случае отсутствия серверов в избранном, т.е. на чистый клиент

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2021, 17:06
Сообщение #8447

Ну эффект от услуги точно будет намного качественнее. И можно уже существующих клиентов использовать а не только тех кто скачивает игру.

Я так например сильно бы не обиделся если бы у меня какой-то сервер в избранном появился из тех на которые я захожу ) Не знаю что в этом такого страшного )

Плюс в том что очереди не нужны будут, взял услугу например 100 избранных, и просто ждешь пока на сервер 100 подходящих(у которых есть место в избранном) игроков зайдет.

Да и вообще вкладку можно добавить дополнительную в сервер браузере, например "рекомендуемые".
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2021, 19:14
Сообщение #8448
Иконка группы

hoolz, но как узнать понравился ли сервер игроку, на который он заходил? Думаю никак. В голову не залезть. И у скольки игроков, которые играют в кс регулярно будет пустой список избранных? Возможно такая система и была бы лучше, если бы при втором варианте владелец сервера платил за количество добавлений при установке клиента. Но такого нет, серверы увидят все игроки на протяжении действия услуги. И те которые снесут игру в ближайшее время и те, кто будет играть дальше.
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 25.7.2021, 19:51
Сообщение #8449
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

sergggzi, Ну если он провел по времени больше допустим условных 10 минут, то как минимум сервер ему не противен.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 25.7.2021, 22:06
Сообщение #8450
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

Я так полагаю на topms нет уников , что там продают услуги люди?
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2021, 22:57
Сообщение #8451
Иконка группы

JdayS, это только догадки. Так же не было ответа, что делать серверам, у которых нет услуг, избранное единственная. Как игроки будут заходить на такой сервер, чтобы им его впарили в избранное?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 26.7.2021, 0:35
Сообщение #8452

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата
впарили в избранное

Почему когда речь идёт о нынешнем добавлении 10 серверов сразу после установки игры, формулировка отличается от "впарить в избранное"?

В обоих случая без ведома пользователя добавляются сервера в избранное, только почему-то если сервера выбраны случайным образом - это ок, а если по потенциальным интересам игрока (после захода) - не ок.

Цитата
И у скольки игроков, которые играют в кс регулярно будет пустой список избранных?

А сейчас сервера в избранное к примеру на гсм добавляются регулярно?

Отредактировал: hoolz, - 26.7.2021, 0:36

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2021, 1:30
Сообщение #8453
Иконка группы

hoolz, в моем понимании "без ведома", это когда ты пользуешься чем-то и без твоего согласия тебе впарили что-то. Когда ты получил сборку с этим, можно тоже применить слово "впарили", так как избранное оно на то и избранное, что отдано полностью игроку. Но все же во втором варианте это мягкое впаривание, игрок еще не пользовался клиентом. Так же игрок, который регулярно играет на сборке, явно уже повидал там много серверов и за долгое время у него была возможность самостоятельно добавить сервер в избранное, который ему понравился. Плюс вариант от караулова требует у сервера иметь еще и другие услуги.

Статистики по добавлению серверов в избранное не ведется... хотя можно и сделать логирование.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 26.7.2021, 6:28
Сообщение #8454

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Не понятно, куплен 1 круг буста или остался круг?
Прикрепленное изображение

Отредактировал: google.bsk, - 26.7.2021, 6:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sokol35
сообщение 26.7.2021, 6:37
Сообщение #8455
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 77
Полезность: 40

Цитата(google.bsk @ 26.7.2021, 7:28) *
Не понятно, куплен 1 круг буста или остался круг?
Прикрепленное изображение

Либо остался от какого то большого количества. Либо под конец круга докупается круг и так далее . Скорее всего было куплено много кругов.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hask95
сообщение 26.7.2021, 8:16
Сообщение #8456

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 57
Полезность: 189

Цитата(hoolz @ 26.7.2021, 1:35) *
В обоих случая без ведома пользователя добавляются сервера в избранное, только почему-то если сервера выбраны случайным образом - это ок, а если по потенциальным интересам игрока (после захода) - не ок.

Поддерживаю Сергея. Я б удалил КС, которая мне постоянно засирала бы Избранное.
КС мне дает список всех серверов, где я могу выбрать тот который мне нужен. В Избранном мне нужны только те сервера, на которых я точно буду играть и потому не хочу их потерять и хочу быстро находить.
Хотите предложить что-то? Пожалуйста, при установке добавьте несколько серверов и хватит (видел КСки где добавляют по 10+ серверов в избранном, сразу удалил ее ибо лень было столько удалять).
Я аж представил, как просто лазил по серверам, чекал их, подбирал нужный, как вдруг смотрю в Избранное и вижу что он у меня засран сервами которые мне не понравились, с которых я вышел. Мне что теперь, каждый раз удалять серваки, как начинаю искать еще какой-то? Разумеется я удалю КС.
Надеюсь меня услышат, а впрочем, чем больше моников будут это юзать, тем меньше их КСок будет стоять на клиентах, и тем больше клиентов у других МС =)

Отредактировал: Hask95, - 26.7.2021, 8:21
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 26.7.2021, 9:21
Сообщение #8457
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

Цитата(sergggzi @ 25.7.2021, 22:57) *
JdayS, это только догадки. Так же не было ответа, что делать серверам, у которых нет услуг, избранное единственная. Как игроки будут заходить на такой сервер, чтобы им его впарили в избранное?

Почему догадки? Ну предположим ты зашел на сервер и он тебя не устраивает чем либо, ты что будешь сидеть на нем и играть больше 10 минут? На счет то что нет услуг без понятия, я тебе отвечал на твой вопрос по поводу как узнать понравился или нет.

Отредактировал: JdayS, - 26.7.2021, 9:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hask95
сообщение 26.7.2021, 10:18
Сообщение #8458

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 57
Полезность: 189

JdayS, я могу и час и два отыграть, что бы оценить сервер и в итоге ливнуть с него навсегда. Разве можно за 10 минут что либо узнать? По сути ты ориентируешься на первое впечатление, а это неверно. Первое впечатление может быть обманчиво.

Отредактировал: Hask95, - 26.7.2021, 10:19
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2021, 11:15
Сообщение #8459

Цитата(Hask95 @ 26.7.2021, 11:18) *
JdayS, я могу и час и два отыграть, что бы оценить сервер и в итоге ливнуть с него навсегда. Разве можно за 10 минут что либо узнать? По сути ты ориентируешься на первое впечатление, а это неверно. Первое впечатление может быть обманчиво.

А как на турбобусте, если не ошибаюсь через минуту или сколько там??, спрашивает добавить сервер в избранное или нет)
Можно не в избранные, а добавить вкладку "рекомендуемые" или по-другому назвать, не важно) и туда сохранять эти сервера. Через исходник сервер браузера не составит труда добавить ещё одну вкладку)

Отредактировал: karaulov, - 26.7.2021, 11:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 26.7.2021, 11:38
Сообщение #8460

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

karaulov,
шо у всех есть исходник сервер браузера?)

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 422 423 424 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему