Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 423 424 425 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя karaulov
сообщение 26.7.2021, 11:53
Сообщение #8461

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 435
Полезность: 465

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 26.7.2021, 12:38) *
karaulov,
шо у всех есть исходник сервер браузера?)

А что нет? Вроде бы есть не помню как-то source2007 называется, или же есть тут https://github.com/MoeMod/Thanatos-Launcher, там все (включая сервер браузер) кроме client.dll, там пару ошибок в коде есть, я их поправлял после чего нормально работает, плюс поддержку revemu, и можно использовать как хочешь, там кстати прикольный scoreboard, не горизонтально а вертикально расположены списки команд)))) и радар ШИКАРНЫЙ) наложено изображение карты))) из минусов только старый client.dll, с новым нехотит работать, а в старом даже m_rawinput квара нет((

Отредактировал: karaulov, - 26.7.2021, 11:58
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 26.7.2021, 12:56
Сообщение #8462

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

Цитата(Hask95 @ 26.7.2021, 10:16) *
видел КСки где добавляют по 10+ серверов в избранном, сразу удалил ее ибо лень было столько удалять

Что там удалять? Тыкнул на 1-ый сервер, зажал shift, потом на последний и удаляешь через правую кнопку мыши.

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hask95
сообщение 26.7.2021, 13:09
Сообщение #8463

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 57
Полезность: 189

karaulov, еще раз говорю, если надо, игрок (то бишь я) сам добавит сервер, если он захочет остаться. Я не знаю как она у них(турбобусте) реализована, но подобная функция, с предложением добавить сервак в избранное, имеет место быть, если:
1) Это не мешает игре (иначе КСка выбесит)
2) Предложение добавить сервак будет выводиться на ЛЮБЫХ серверах которые заходят игрок (даже тех что нет в МС, а иначе будет непонятно как она работает и тоже будет бесить)
3) Предложение будет выводится только если игрок ДОСТАТОЧНО играет на сервере (иначе выбесит что чуть ли не каждый сервак предлагается)

КСка имеет достаточный функционал, для работы со списком серверов. Я понимаю, что некоторые МС хотят переработать Избранное в своих корыстных целях, но знаете, есть некая черта, за которую переходить не стоит, и она сейчас здесь.
Для игроков(меня) есть вкладка История, Избранное и Интернет.
Ищу сервак в Интернете. Если нужно добавляю в Избранное. Если забыл добавить, захожу в Историю и добавляю в Избранное.

BaHeK, выделяются сервера? да, удаляются вместе? нет.
По крайней мере я за все годы, ни разу так и не смог удалить сразу все. Удаляется только тот на котором было нажато Свойства.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2021, 13:16
Сообщение #8464

Hask95, смотря какой сервер браузер, можно и кнопочку "удалить все" добавить на крайний случай) и чекбоксу "добавлять сервера в избранное автоматически" )

Отредактировал: karaulov, - 26.7.2021, 13:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2021, 13:51
Сообщение #8465

Цитата(karaulov @ 26.7.2021, 14:16) *
Hask95, смотря какой сервер браузер, можно и кнопочку "удалить все" добавить на крайний случай) и чекбоксу "добавлять сервера в избранное автоматически" )

Велика фантазия, когда дело касается того, на чем бы срубить бабла, а уж предлог найдется)))

Кстати о фантазии, помнится были разговоры о чате между нон-стим игроками, аля как стим. Интересно, ведутся ли работы на этим blush2.gif

Отредактировал: Hask95, - 26.7.2021, 13:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 26.7.2021, 14:07
Сообщение #8466
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Hask95, уже давно реализовано. Можно добавлять друзей, общаться, заходить на серверы, на которых играют друзья. И другие интересные плюшки реализованы.

Cкрытый текст
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 26.7.2021, 14:27
Сообщение #8467

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

Hask95, удаляются так же все вместе

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2021, 14:29
Сообщение #8468

Цитата(sergggzi @ 26.7.2021, 15:07) *
Hask95, уже давно реализовано. Можно добавлять друзей, общаться, заходить на серверы, на которых играют друзья. И другие интересные плюшки реализованы.

Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

щикарна thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2021, 15:43
Сообщение #8469

А сначала я чит опубликовал который даёт разные варианты прицела?) Потом смотрю они начали появляться в сборках различных )))

https://gamebanana.com/tools/6478
Не помню в каком году я его написал, сначала на разных сайтах выкинул потом на game banana, потом смотрю эти прицелы начали появляться в сборках)))))
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 26.7.2021, 15:49
Сообщение #8470
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

Цитата(Hask95 @ 26.7.2021, 10:18) *
JdayS, я могу и час и два отыграть, что бы оценить сервер и в итоге ливнуть с него навсегда. Разве можно за 10 минут что либо узнать? По сути ты ориентируешься на первое впечатление, а это неверно. Первое впечатление может быть обманчиво.

Ты за 10 минут игры не можешь понять приятно тебе играть на сервере или нет? Многие даже не заходя на сервер могут сказать подходит он им или нет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2021, 17:02
Сообщение #8471
Иконка группы

karaulov, понятия не имею, что за чит. Идея прицелов в виде точки, круга, т-образный взята из кс го. Так что не эти.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 26.7.2021, 18:37
Сообщение #8472

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Нестандартный прицел (особенно точка) дает преимущество при игре, потому является читом.

Цитата(ETO_BYLO_LETOM)
шо у всех есть исходник сервер браузера?)
Нет, до поста karaulov у меня его не было. За списки серверов отвечает эмулятор, и именно эмулятор отдает по запросу из Serverbrowser эти списки (интернет, избранное, история и так далее). У меня есть наработки по эмулятору, но довести до ума у меня пока времени не было. То что есть - пашет, но иногда крашит клиент, а меня такая стабильность не устравивала. Там изначально дебильная архитектура этого всего и, по видимому, полное отсутствие обработки исключений. Если этот Serverbrowser компилируется - может и можно привести это в порядок.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2021, 18:50
Сообщение #8473
Иконка группы

Metal Messiah, если руки из задницы, то и треугольник в виде прицела не поможет. Прицел -то руками(мышкой) наводить надо:)) так что до одного места, какой он формы, пока ты сам это делаешь, а не софт за тебя.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2021, 18:56
Сообщение #8474

Иконка группы

HostGame.cf
С точкой с AWP и мухи без прицела лепят. Точку проще навести на пиксель, чем динамический прицел. Точка это DLL файл, за который прилетает VAC бан.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2021, 19:29
Сообщение #8475

Metal Messiah, компилируется, но не знаю как вытащить сервербраузер отдельно оттуда. Там вещь вообще крутая, но жаль только остальные функции работают только с client.dll из архива.

Вот архив с исправленными ошибками в коде и поддержкой revemu (папка RELEASE/INSTALLER всю надо скопировать в папку с игрой) запускать через Thanatos.exe
https://disk.yandex.by/d/YTH1nyxq3vK7vQ

+ Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2021, 19:31
Сообщение #8476

Иконка группы

HostGame.cf
Из игры надо выкидывать все барахло. Начиная с revsrvbrowser.dll (я это реализовал, но написал выше почему не выкатил до сих пор) и заканчивая самим steam / revemu если есть исходники всего остального). Если же исходников "всего остального" нет либо они несовместимы - значит остается допиливать то что есть.

Одна из причин нестабильного поведения эмулятора при некоторых условиях - 100500 потоков, создаваемых для опроса серверов. У тебя если в списке грубо говоря 1000 серверов пришло от МС, будет создаваться 1000 потоков, каждый опрашивает только один сервер, на каждый поток отдельный сокет. Система достаточно плохо относится к таким операциям. Первое что нужно сделать - перейти на один сокет и убрать эту лишнюю многопоточность, вполне можно отправить запросы инфы с одного сокета всем подряд (это делается достаточно быстро без задержек) а потом принимать и обрабатывать ответы в порядке их получения, не ожидая ответ от каждого сервера, таким образом опрос списка будет если не быстрее, то точно оптимальнее реализован (после получения последнего пакета ответа можно еще таймаут какой-то переждать, это все равно один отдельный поток, после чего закрыть сокет и остальные не принимать и не отображать как не ответившие). Дальше проблема с сортировкой, это уже в ServerBrowser было, если я правильно помню. Помню плохо потому что дата последнего изменения моих исходников - сентябрь 2017 года. С тех пор я к этому пока не возвращался.

Отредактировал: Metal Messiah, - 26.7.2021, 19:47

+ Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2021, 19:32
Сообщение #8477

Цитата(Metal Messiah @ 26.7.2021, 20:31) *
Из игры надо выкидывать все барахло. Начиная с revsrvbrowser.dll (я это реализовал, но написал выше почему не выкатил до сих пор) и заканчивая самим steam / revemu если есть исходники всего остального). Если же исходников "всего остального" нет либо они несовместимы - значит остается допиливать то что есть.

там может и есть эмулятор стим но я не смог найти по этому для тестов сделал поддержку revemu но работает только с последней версией steamclient.dll ))) отключается в Launcher.cpp:WINMAIN

Отредактировал: karaulov, - 26.7.2021, 19:33
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 27.7.2021, 18:45
Сообщение #8478
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

sergggzi,
Качал твои сборки очень нравились.
Возьму примеру Cs 1.6
Скачал сборку, установил всё круто не жалуюсь.
Но очень надоело при каждой смене карты в меню появляеться (Добавить Сервер в Избраное?)
Удалил так как жутко бесит это, пришлось купить Steam CS 1.6.
Так же возьму сборку твою (Counter-Strike-Source-v-92)
Играл в настольгию, вроде всё норм, но спустя 1-недели сразу удалил то же.
В списке поисковых систем куча Ботов, добовляешь сервера в избраное (Сервера Проподают с Избраного после Захода снова в CSS)
Всего из списка 103+ в поиске хорошие 10-штук насчитал (Где реальный есть онлайн постоянно и нет Ботов) То же пришлось удалить и купить в Steam.

Я понимаю что ты хочешь уников сдержать, но так явно не сдержать их!
Думаю многие удаляют и качают либо другие сборки или покупают в steam. (Делай выводы)
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2021, 19:25
Сообщение #8479
Иконка группы

popca24, в сборках давно убрал предложение добавить в избранное. Спасибо за советы по набору и сдерживанию уников.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 28.7.2021, 0:10
Сообщение #8480

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 79
Полезность: 143

yourcscom просьба подключить юмани напрямую, т.к юнитпей отключили теперь неудобно платить!

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 423 424 425 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему