Tracker(Monitor) + MS |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Tracker(Monitor) + MS |
Shadowless
|
7.7.2023, 12:02
![]() |
ищу (tracker) мониторинг серверов + MasterServer
типа GameTracker ![]() |
|
|
|
Gecko
|
7.7.2023, 14:42
|
|
ищу (tracker) мониторинг серверов + MasterServer типа GameTracker Наверное вот это: мастер сервер из доступных только этот ну либо на файлах и только на заказ под твой конкретный клиент с закрытым исходным кодом. ![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
Shadowless
|
8.7.2023, 0:23
![]() |
![]() |
|
|
|
Gecko
|
8.7.2023, 1:39
|
|
Я сейчас пишу программу под названием SFAS - a Simple Form for Adding Servers
она работает в связке с LVSM - Local Valve MasterServer если тебе нужен механизм добавления серверов в МС а также сам МС + клиент, то данное решение идеальное. и тебе ненужно устанавливать и настраивать МС, он уже идет вместе с клиентом в виде лаунчера, а список серверов он получает по https с любого внешнего источника, например с github.com. всё что тебе нужно это положить LVMS (это 1 файл cs.exe) в корень клиента, и собрать установщик создав ярлык на сам лаунчер > на cs.exe. Когда пользователь запустит у себя контру через этот лаунчер, он автоматически запустит и МС который будет работать локально у клиента и будет потреблять от 2 до 10МБ памяти, сама программа очень легковесная и очень быстрая. При выключении клиента, МС также завершает свою работу, запуск клиента лаунчером происходит мгновенно (нативно с проксированием параметров) без каких либо задержек и предварительных проверок, все необходимые процессы стартуют параллельно не мешая друг другу. SFAS умеет добавлять сервера и экспортировать список серверов прямо в твою репу на github.com, при этом нет необходимости устанавливать git, программа всё делает автоматически. - это дает колоссальное преимущество, все твои клиенты всегда будут получать сервера, и тебе будет глубоко плевать на ддос и любые другие атаки и диверсии, даже если упадет github.com и другие ресурсы на которых расположен файл с серверами, то все сервера - клиент будет получать из локальной версии файла servers.txt. ![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
Shadowless
|
8.7.2023, 22:04
![]() |
Metal Messiah, с утра не могу запустить, есть у тебя рабочая версия? знаю 1.1.6 последняя, но может кто нибудь его уже отработал на php7 хотябы... ![]() |
|
|
|
Shadowless
|
11.7.2023, 15:22
![]() |
Metal Messiah, https://github.com/wlg-ge/AMX-MONITORING вот последняя которую я видел можешь скинуть 1.4.011 ?
Отредактировал: Shadowless, - 11.7.2023, 15:24
![]() |
|
|
|
dusty22
|
20.7.2023, 10:36
|
|
Цитата вот последняя которую я видел можешь скинуть 1.4.011 ? |
|