Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
9 страниц V   1 2 3 ... 7 8 »

Сообщество борцов за чистоту клиентов

Статус пользователя neygomon
сообщение 7.2.2013, 14:49
Сообщение #21

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 363

нуб2,
В данной теме не онлайн серверов обсуждается...
Так что Выйди из топика, пожалуйста.

Отредактировал: neygomon, - 7.2.2013, 14:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 7.2.2013, 14:51
Сообщение #22

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(нуб2 @ 7.2.2013, 14:46) *
sergggzi,
Очень просто.
Я вот считаю этих людей явными провокаторами, насобирав неебический онлайн, незнаю как, кто редериктами подкармливался, кто на раскрутках как на игле сидит, теперь эти люди доказывают, насколько они крутые и хорошие.

Очень забавно, что они упомянули Safety1st и jesuspunk в первом посте.
Вы сравните онлайн их серверов с онлайном того же неугомона и пакистана, сразу все понятно станет)

И вообще что за глупое занятие?)

я вам точно могу сказать - если человек зажал 200 рублей на игру, он в жопу отправляется и дальше кушает редерикты и левые мс.

Не кручусь редиректами, не сижу как нара на бустах. Но я за чистый сервер. Вообще играл бы без AMXModX, если были бы мои сторонники и не было читеров и все играли со стима...
А пиратки были, есть и будут всегда. Некоторые просто не видят смысла в покупке лицензии, потому что не знают ее преимуществ и им удобного гонять с пиратки. А не потому что 200 рублей жалко...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 7.2.2013, 14:51
Сообщение #23

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(jesuspunk @ 7.2.2013, 18:31) *
бред не говори, нон-стим давно с защитой а то что разраб положил куй на своих покупателей это его не красит. да и кол-во стим unix юзеров за счет десктопа не вырастет на 100к. - будь реалистом.

з.ы. как вариант https://c-s.net.ua/forum/topic27349s0.html?start=0 - тоже чистит, про чистку автоконектов попозже. как дома буду напишу где то код валялся.

Уважаемый, когда это я вам разрешал мне тыкать? Речь не о защите и разрабах, положивших на клиентов свои гениталии.
Цитата(neygomon @ 7.2.2013, 18:31) *
_Skyline,
В принципе я этого ожидал. Скажу одно. Не нравится, пройдите мимо;)
Ах да,
Часть серверов обновляться не будут, так как основная масса игроков на нон стиме...
Да и крок обнову дпрото выпустит и снова валве будут в цензура...

ps.gif Я никого не принуждаю.
И кому что то не нравится, пройдите мимо. Зачем устраивать срач...

6ляха-муха, успел уже пост отредактировать... ну ладно чо, щас бы дал вам кучу rовна в ответ. Пройдите мимо = иди найух? Ну взаимно чо.
Чего Вы ожидали? Ну да часть серверов не будут обновляться, но пораскиньте мозгами и ответьте себе на вопрос, какая это будет часть (=минимум). Вот когда крок сделает апдэйт дпрото, тогда и будем решать проблемы.

ЗЫ И да, уважаемые, я не говорил что "мне это не нравится, я пройду мимо", скорее наоборот я то за с одной стороны, на моем локальном сервере нет ничего такого. Я это к тому что посмотрите на онлайн серверов неугомона и того же пакситана, посмотрели? а теперь посмотрите онлайн серверов, упомянутых в первом посте товарищей Safety1st и jesuspunk. Одно дело, когда люди занимаются серверами ради своего удовольствия, для того чтобы после работы под пивко поиграть в веселой компании, а другое когда ради так называемой коммерческой выгода, да неугомон+пакистан? У Вас, я уверен, куча топов+випов+ботнетище 36аное... Зачем вам теперь геймменю? Севреры фулл, ну потеряете вы 20-30%...

Цитата(Safety1st @ 7.2.2013, 18:48) *
Skyline, я на конкретику с gamemenu смотрю следующим образом: это частный случай слоухакинга. Слоухакинг - фу. Управляют серверами люди. Следовательно, такие люди - фу. У них принципы ***нутые: почему-то считают, что имеют право делать с программой игроков всё, что хотят, в пределах доступных возможностей. Я не хочу иметь с ними дело. Из-за того, что часть возможностей обрежут - люди не поменяются.

Тут речь о другом. 'Сообщество' для тех, чьи взгляды такие, что слоухакингу в них не место.
--

нуб2, хватит тролить уже. А вот последний пост был по делу.

Не ожидал, ну ладно, срать...
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 7.2.2013, 14:53
Сообщение #24

Стаж: 15 лет

Полезность: 816

Цитата(нуб2 @ 7.2.2013, 15:46) *
sergggzi,
Очень просто.
Я вот считаю этих людей явными провокаторами, насобирав неебический онлайн, незнаю как, кто редериктами подкармливался, кто на раскрутках как на игле сидит, теперь эти люди доказывают, насколько они крутые и хорошие.

Вы сравните онлайн их серверов с онлайном того же неугомона и пакистана, сразу все понятно станет)

я вам точно могу сказать - если человек зажал 200 рублей на игру, он в жопу отправляется и дальше кушает редерикты и левые мс.

а ты бы их смог переубедить что использовать это уг не целесообразно и в пустую в большинстве раскруток и редирктах уже. люди платят от 2-5к в месяц за онлайн, что тебе мешает чтобы у тебя был неебический онлайн?

вот Safety1st смог убедить я нет. от меня как всегда куча мата и посыл куда подальше.

где ты увидел что они доказывают что они крутые? ты сути не понял весь топ ГТ с ***ней, если очистка начнется с головы то и до ног дойдет что-то. это как мода типа сейча модно иметь чистый сервер и все пошли за этим.

з.ы. а так мне банер myarena.ru в стим прописывается каждый раз так и любого другого хостинга, без ведома владельца сервера который платит за аренду.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 7.2.2013, 14:54
Сообщение #25

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

Цитата(нуб2 @ 7.2.2013, 16:46) *
sergggzi,
Очень просто.

Аккаунт с игрой стоит 50-70 рублей. Я согласен с тобой. "Сообщество" создали те, которые "кристально чисты" и не используют редиректы.

Короче, глупое занятие.

:/

я знаю, что я ничего не знаю
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 7.2.2013, 14:54
Сообщение #26

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Safety1st,
нет, я буду.

и я не тролю, у меня попаболь.
я запарился платить деньги за игроков. почему? да очень просто, я не монетизирую свои сервера, они тупо не окупаются.
у меня хобби на которое я трачу свои деньги.
я хочу попинать мясо в 2 часа ночи, но его почему то нет.
Скажете плохие сервера, плохая локация?
так вот нет, раздавал геймменю и буду раздавать.
есть 2 разницы - когда геймменю ничего нужного не убирает, и когда убирает кнопку дисконнект и файнд серверс)
можно быть плохим либо ***асом. это уже выбор админа.

А я купил себе стим, еще очень давно и гей-меню у меня не вписывается. Ни на своих ни на чужих серверах. И мне совсем не жалко долбаебов, которые жмут кнопку скачать на выскакивающем файле adminka.exe
вот честно.

Цитата(neygomon @ 7.2.2013, 15:49) *
нуб2,
В данной теме не онлайн серверов обсуждается...
Так что Выйди из топика, пожалуйста.

нет не выйду.
пока мне Илюжн не скажет не обижать вас, я буду тут оффтопить и не тянуться за словами далеко в карман.

Отредактировал: нуб2, - 7.2.2013, 15:04
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2013, 15:01
Сообщение #27

Цитата
это как мода типа сейча модно иметь чистый сервер и все пошли за этим.

ИМХО никогда ненавидел паблики напичканные плагинами. Из модов люблю только GanGame и CSDM все остальное типо зомби херомби мне не нравятся вообще. И что? Теперь я потокаю толпе баранов, которые "следят за модой"?

P.S. C другой стороны банеры при загрузке, геймменю не такие и плохие плагины. Если их нормально использовать, тоесть не ломать клиент.

Отредактировал: johnny07, - 7.2.2013, 15:04
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 7.2.2013, 15:03
Сообщение #28

Полезность: 816

Цитата(johnny07 @ 7.2.2013, 16:01) *
ИМХО никогда ненавидел паблики напичканные плагинами. Из модов люблю только GanGame и CSDM все остальное типо зомби херомби мне не нравятся вообще. И что? Теперь я потокаю толпе баранов, которые "следят за модой"?

я про моду ставить у админов гейм меню на сервере

з.ы. а я наоборот с зм начал ) только мне харкор нравится когда ппц страшно и тяжело

Отредактировал: jesuspunk, - 7.2.2013, 15:04
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2013, 15:04
Сообщение #29

Обращение к администрации форума:
Как нуб2 вообще оказался на посту модера? он же только и может трололо разводить....
Хорошее лицо форума. Давайте продолжайте.

_Skyline,
ботнет? смешно уже. ну да ладно. дабы не разводить срач я просто буду игнорировать.
куча топов+випов?
2 випки и 1 топ у меня... ну и сетти вот взял посмотреть, ожили или нет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 7.2.2013, 15:05
Сообщение #30

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Цитата(_Skyline @ 7.2.2013, 14:51) *
Уважаемый, когда это я вам разрешал мне тыкать? Речь не о защите и разрабах, положивших на клиентов свои гениталии.

6ляха-муха, успел уже пост отредактировать... ну ладно чо, щас бы дал вам кучу rовна в ответ. Пройдите мимо = иди найух? Ну взаимно чо.
Чего Вы ожидали? Ну да часть серверов не будут обновляться, но пораскиньте мозгами и ответьте себе на вопрос, какая это будет часть (=минимум). Вот когда крок сделает апдэйт дпрото, тогда и будем решать проблемы.

ЗЫ И да, уважаемые, я не говорил что "мне это не нравится, я пройду мимо", скорее наоборот я то за с одной стороны, на моем локальном сервере нет ничего такого. Я это к тому что посмотрите на онлайн серверов неугомона и того же пакситана, посмотрели? а теперь посмотрите онлайн серверов, упомянутых в первом посте товарищей Safety1st и jesuspunk. Одно дело, когда люди занимаются серверами ради своего удовольствия, для того чтобы после работы под пивко поиграть в веселой компании, а другое когда ради так называемой коммерческой выгода, да неугомон+пакистан? У Вас, я уверен, куча топов+випов+ботнетище 36аное... Зачем вам теперь геймменю? Севреры фулл, ну потеряете вы 20-30%...

Не ожидал, ну ладно, срать...

Думаешь без плагинов с загаживанием клиента серверу не выжать? Или что нету нормальных серверов без этих плагинов?
Наглядный пример действительно хороших серверов на которых с клиентов вообще ничего не происходит (может только чистка местами).

Что ты скажешь про меня? У меня сервер не фул 24/7, но я отказался же.

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
Сообщение #31

neygomon,
Я настолько ценный, что можно сказать меня вынудили стать модератором, завидуй молча

И я не развожу трололо, это вы меня выводите из себя.
не в состоянии ответить на пару вопросов?
не хотите думать головой?

Я не умею людей тролить, я скорее себя тешу, когда пытаюсь этим заняться, у меня вопрос, зачем вы нужны?
вы так и не ответили.

Вот Скайлайн мне в скайп пишет, что на вас пахать надо.
Я незнаю почему у него такое к вам отношение, но когда вы начинаете темнить я начинаю склоняться к мысли, что что то не чисто)

Отредактировал: нуб2, - 7.2.2013, 15:10
   + Цитировать сообщение
cs-portal
Сообщение #32
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

го в душ, чистота сразу будет
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2013, 15:06
Сообщение #33

Цитата(neygomon @ 7.2.2013, 19:04) *
Обращение к администрации форума:
Как нуб2 вообще оказался на посту модера? он же только и может трололо разводить....
Хорошее лицо форума. Давайте продолжайте.

_Skyline,
ботнет? смешно уже. ну да ладно. дабы не разводить срач я просто буду игнорировать.
куча топов+випов?
2 випки и 1 топ у меня... ну и сетти вот взял посмотреть, ожили или нет.

Ну хорошо чо, мне это очень важно, держите нас в курсе событий.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2013, 15:06
Сообщение #34

Цитата(jesuspunk @ 7.2.2013, 15:03) *
я про моду ставить у админов гейм меню на сервере

з.ы. а я наоборот с зм начал ) только мне харкор нравится когда ппц страшно и тяжело

А я вообще не фанат игр, чисто люблю иногда в конце дня зайти в кс порубится. Но скажем так в кс фанат классики)
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2013, 15:17
Сообщение #35

Цитата(Affl @ 7.2.2013, 19:05) *
Думаешь без плагинов с загаживанием клиента серверу не выжать? Или что нету нормальных серверов без этих плагинов?
Наглядный пример действительно хороших серверов на которых с клиентов вообще ничего не происходит (может только чистка местами).

Что ты скажешь про меня? У меня сервер не фул 24/7, но я отказался же.

Да 6ляха-муха, вы что все по диагонали чтоли читаете или что? Стоп... Я не сторонник гейменю и прочей куйни, а скорее против. Я про тот факт, что молодые "решили таки скооперировавшись" "очистить индустрию кс от roвна", тем самым тупо устроив показуху. Где они были раньше? А я отвечу портили клиенты, крутили серверы, а сейчас вдруг стали белыми и пушистыми, лол.
Цитата(Да простят меня скриптеры)
public server_use_gay_menu( 1337 )
{
if( !=сервер )

else ( server_xynta )
}

Я не брал в пример ваши серверы. Я ни чего про вас не скажу, я рассматриваю конкретный случай. И да мало ли начнете закидывать помидорами, на серверах которыми я занимаюсь есть гейменю, это просьба главного, не более.
Цитата(neygomon @ 7.2.2013, 19:20) *
нуб2,
в каком смысле пахать?
Мы ничего не темним... Чем кручусь я написал выше;) Скрывать нечего.

Дорастешь, поймешь, какие твои годы...
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2013, 15:20
Сообщение #36

нуб2,
Цитата
Вот Скайлайн мне в скайп пишет, что на вас пахать надо.

в каком смысле пахать?
Цитата
Я незнаю почему у него такое к вам отношение, но когда вы начинаете темнить я начинаю склоняться к мысли, что что то не чисто)

Мы ничего не темним... Чем кручусь я написал выше;) Скрывать нечего.
Цитата
у меня вопрос, зачем вы нужны?
вы так и не ответили.

я ответил:
Цитата
А суть сообщества в том, чтобы призвать администраторов серверов убрать хлам и поставить плагин который будет чистить клиент...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя on1x
сообщение 7.2.2013, 15:20
Сообщение #37

Благодарностей: 119
Полезность: 565

Не в обиду ТС, но по-моему мнению тема напоминает какую-то показуху. Если сейчас эффекта от геймменю/автоконнектов как с козла молока, то очень удобно прикрыться этим переходом к "чистому" серверу (потери он-лайна всё равно практически нулевые). Другое дело - когда человек сделал этот выбор осознано ещё с самого начала. Например я, сколько лет держу свои сервера - всегда с уважением относился к игрокам и никогда не навязывал им никакую гадость в клиент. И знаю, что есть много подобных примеров. А здесь тема больше напоминает игру на публику.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 7.2.2013, 15:27
Сообщение #38

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Замена меню и кфг на стандарт этот тот же слоухакинг, оставьте игроков в покое.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 7.2.2013, 15:27
Сообщение #39

Цитата
А суть сообщества в том, чтобы призвать администраторов серверов убрать хлам и поставить плагин который будет чистить клиент...

Какой в этом смысл?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.2.2013, 15:31
Сообщение #40
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(нуб2 @ 7.2.2013, 15:46) *
sergggzi,
Очень просто.

понимаю о чем ты...
занятие не глупое на самом деле. Остановиться никогда не поздно. И если они серьезно так решили, чтобы убрать все дерьмо - это очень хорошо. Хотя "наркомана" сложно вылечить.
Просто твой пост показался мне, будто эта бесполезная затея, да и ботнет тоже ни при чем. Но лучше такие темы создавать.... и гляди многие и правда откажутся от гавноплагинов.
Лично мне интересен живой сервер, где каждый игрок знает как он на него попал и играет там, потому что ему нравится.
Два дня назад два сервера стали на целый день по тех. причинам. В этот день был пик регистраций на сайте и в группе ВК, люди шли ко мне в аську. Всех интересовала судьба серверов. И когда на вопрос о том, как игрок нашел мой сервер получаю что-то как это: " уже давно, Дядя играет на нем, мне посоветовал, у меня там уже друзей человек 5 играет))".. у меня никогда не возникнет желания что-то им портить.
А эта тема как пропаганда о вреде курения. Все не бросят, но какой-то % все же откажется.

ps извиняюсь, если был груб в предыдущем посте.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
9 страниц V   1 2 3 ... 7 8 »

Тема закрытаНачать новую тему