Сообщество борцов за чистоту клиентов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Сообщество борцов за чистоту клиентов |
neygomon
|
7.2.2013, 14:49
![]() |
нуб2,
В данной теме не онлайн серверов обсуждается... Так что Выйди из топика, пожалуйста.
Отредактировал: neygomon, - 7.2.2013, 14:50
|
|
|
|
_Skyline
|
7.2.2013, 14:51
![]() |
бред не говори, нон-стим давно с защитой а то что разраб положил куй на своих покупателей это его не красит. да и кол-во стим unix юзеров за счет десктопа не вырастет на 100к. - будь реалистом. з.ы. как вариант https://c-s.net.ua/forum/topic27349s0.html?start=0 - тоже чистит, про чистку автоконектов попозже. как дома буду напишу где то код валялся. Уважаемый, когда это я вам разрешал мне тыкать? Речь не о защите и разрабах, положивших на клиентов свои гениталии. _Skyline, В принципе я этого ожидал. Скажу одно. Не нравится, пройдите мимо;) Ах да, Часть серверов обновляться не будут, так как основная масса игроков на нон стиме... Да и крок обнову дпрото выпустит и снова валве будут в И кому что то не нравится, пройдите мимо. Зачем устраивать 6ляха-муха, успел уже пост отредактировать... ну ладно чо, щас бы дал вам кучу rовна в ответ. Пройдите мимо = иди найух? Ну взаимно чо. Чего Вы ожидали? Ну да часть серверов не будут обновляться, но пораскиньте мозгами и ответьте себе на вопрос, какая это будет часть (=минимум). Вот когда крок сделает апдэйт дпрото, тогда и будем решать проблемы. ЗЫ И да, уважаемые, я не говорил что "мне это не нравится, я пройду мимо", скорее наоборот я то за с одной стороны, на моем локальном сервере нет ничего такого. Я это к тому что посмотрите на онлайн серверов неугомона и того же пакситана, посмотрели? а теперь посмотрите онлайн серверов, упомянутых в первом посте товарищей Safety1st и jesuspunk. Одно дело, когда люди занимаются серверами ради своего удовольствия, для того чтобы после работы под пивко поиграть в веселой компании, а другое когда ради так называемой коммерческой выгода, да неугомон+пакистан? У Вас, я уверен, куча топов+випов+ботнетище 36аное... Зачем вам теперь геймменю? Севреры фулл, ну потеряете вы 20-30%... Skyline, я на конкретику с gamemenu смотрю следующим образом: это частный случай слоухакинга. Слоухакинг - фу. Управляют серверами люди. Следовательно, такие люди - фу. У них принципы ***нутые: почему-то считают, что имеют право делать с программой игроков всё, что хотят, в пределах доступных возможностей. Я не хочу иметь с ними дело. Из-за того, что часть возможностей обрежут - люди не поменяются. Тут речь о другом. 'Сообщество' для тех, чьи взгляды такие, что слоухакингу в них не место. -- нуб2, хватит тролить уже. А вот последний пост был по делу. Не ожидал, ну ладно, срать... |
Поблагодарили 5 раз
|
|
Affl
|
7.2.2013, 15:05
![]() |
Уважаемый, когда это я вам разрешал мне тыкать? Речь не о защите и разрабах, положивших на клиентов свои гениталии. 6ляха-муха, успел уже пост отредактировать... ну ладно чо, щас бы дал вам кучу rовна в ответ. Пройдите мимо = иди найух? Ну взаимно чо. Чего Вы ожидали? Ну да часть серверов не будут обновляться, но пораскиньте мозгами и ответьте себе на вопрос, какая это будет часть (=минимум). Вот когда крок сделает апдэйт дпрото, тогда и будем решать проблемы. ЗЫ И да, уважаемые, я не говорил что "мне это не нравится, я пройду мимо", скорее наоборот я то за с одной стороны, на моем локальном сервере нет ничего такого. Я это к тому что посмотрите на онлайн серверов неугомона и того же пакситана, посмотрели? а теперь посмотрите онлайн серверов, упомянутых в первом посте товарищей Safety1st и jesuspunk. Одно дело, когда люди занимаются серверами ради своего удовольствия, для того чтобы после работы под пивко поиграть в веселой компании, а другое когда ради так называемой коммерческой выгода, да неугомон+пакистан? У Вас, я уверен, куча топов+випов+ботнетище 36аное... Зачем вам теперь геймменю? Севреры фулл, ну потеряете вы 20-30%... Не ожидал, ну ладно, срать... Думаешь без плагинов с загаживанием клиента серверу не выжать? Или что нету нормальных серверов без этих плагинов? Наглядный пример действительно хороших серверов на которых с клиентов вообще ничего не происходит (может только чистка местами). Что ты скажешь про меня? У меня сервер не фул 24/7, но я отказался же. ![]() WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
|
|
|
|
cs-portal
|
7.2.2013, 15:05
|
|
го в душ, чистота сразу будет
|
|
|
|
Johnny
|
7.2.2013, 15:06
![]() |
|
|
|
|
_Skyline
|
7.2.2013, 15:17
![]() |
Думаешь без плагинов с загаживанием клиента серверу не выжать? Или что нету нормальных серверов без этих плагинов? Наглядный пример действительно хороших серверов на которых с клиентов вообще ничего не происходит (может только чистка местами). Что ты скажешь про меня? У меня сервер не фул 24/7, но я отказался же. Да 6ляха-муха, вы что все по диагонали чтоли читаете или что? Стоп... Я не сторонник гейменю и прочей куйни, а скорее против. Я про тот факт, что молодые "решили таки скооперировавшись" "очистить индустрию кс от roвна", тем самым тупо устроив показуху. Где они были раньше? А я отвечу портили клиенты, крутили серверы, а сейчас вдруг стали белыми и пушистыми, лол. Цитата(Да простят меня скриптеры) public server_use_gay_menu( 1337 ) { if( !=сервер ) else ( server_xynta ) } Я не брал в пример ваши серверы. Я ни чего про вас не скажу, я рассматриваю конкретный случай. И да мало ли начнете закидывать помидорами, на серверах которыми я занимаюсь есть гейменю, это просьба главного, не более. нуб2, в каком смысле пахать? Мы ничего не темним... Чем кручусь я написал выше;) Скрывать нечего. Дорастешь, поймешь, какие твои годы... |
|
|
|
RedL1ne
|
7.2.2013, 15:27
![]() |
Замена меню и кфг на стандарт этот тот же слоухакинг, оставьте игроков в покое.
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
нуб2
|
7.2.2013, 15:27
![]() |
Цитата А суть сообщества в том, чтобы призвать администраторов серверов убрать хлам и поставить плагин который будет чистить клиент... Какой в этом смысл? |
|
|
|
![]() ![]() |