Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
9 страниц V  « 2 3 4 ... 7 8 »

Сообщество борцов за чистоту клиентов

Статус пользователя _Skyline
сообщение 7.2.2013, 15:32
Сообщение #41

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Что-то название топика мне напоминает сообщество по защите прав сексуальных меньшинств.
rofl.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.2.2013, 15:35
Сообщение #42
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Предлагаю нуб2 просто игнорировать. Никакого конструктивного обсуждения не будет всё равно.

on1x, предположение более чем здравое. С другой стороны - идею 'чистый сервер' продвигает? Продвигает! Ну и славно)

Парни, не принимайте всё близко к сердцу ;) Это раздел с флеймом, большинство народа просто развлекается. Кто как умеет.

Цитата(RedL1ne @ 7.2.2013, 17:27) *
Замена меню и кфг на стандарт этот тот же слоухакинг, оставьте игроков в покое.

Ты не прав. Слоухакиг - это выполнение изменений без разрешения игрока. С разрешения - НЕ слоухакинг.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 7.2.2013, 15:39
Сообщение #43

Стаж: 15 лет

Полезность: 816

Цитата(_Skyline @ 7.2.2013, 16:32) *
Что-то название топика мне напоминает сообщество по защите прав сексуальных меньшинств.

ага с подачи таких "взрослых" в глазах остальных детей так и будет, если б я не тыкнул бы твои слова б были правдой для тех кто без мозгов, я не понимаю за чем вам с нубом тут чтото писать когда оба признались в гейм меню, что не хотите платить за онлайн, не будете убирать.

Реклама - двигатель прогресса, если ты хочешь что то показать, а у другого есть есть аудитория извиняй тебе придется заплатить за показ, т.к. другой собирал аудиторию.

слоухакинг по очистке клиента - давайте и это мешать с говном, а кто вы тогда после ваших слов?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 7.2.2013, 15:42
Сообщение #44

Благодарностей: 260
Полезность: 0

а у меня нет сервера, клиент не порчу, можно к вам? yy.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2013, 15:43
Сообщение #45

Цитата(jesuspunk @ 7.2.2013, 19:39) *
ага с подачи таких "взрослых" в глазах остальных детей так и будет, если б я не тыкнул бы твои слова б были правдой для тех кто без мозгов, я не понимаю за чем вам с нубом тут чтото писать когда оба признались в гейм меню, что не хотите платить за онлайн, не будете убирать.

Реклама - двигатель прогресса, если ты хочешь что то показать, а у другого есть есть аудитория извиняй тебе придется заплатить за показ, т.к. другой собирал аудиторию.

слоухакинг по очистке клиента - давайте и это мешать с говном, а кто вы тогда после ваших слов?

Цитата(Safety1st @ 7.2.2013, 19:35) *
Парни, не принимайте всё близко к сердцу ;) Это раздел с флеймом, большинство народа просто развлекается. Кто как умеет.

jesuspunk,
Ну если вы поняли о чем я.
ЗЫ Ожидал нечто подобное.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 7.2.2013, 15:43
Сообщение #46

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Цитата(jesuspunk @ 7.2.2013, 16:39) *

ЛС почисть :)

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 7.2.2013, 15:44
Сообщение #47

Благодарностей: 426
Полезность: 700

где подписаться?
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2013, 15:47
Сообщение #48

Цитата(user.gameover.user @ 7.2.2013, 19:44) *
где подписаться?

Единая Россия.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.2.2013, 15:50
Сообщение #49
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Я даже убрал xredirect. Теперь если игрок хочет играть на гангейм сервере, то придется ждать пустой слот. Либо своими руками выбрать другой сервер и будет знать как он туда попал и для чего.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.2.2013, 15:52
Сообщение #50

Цитата(user.gameover.user @ 7.2.2013, 17:44) *
где подписаться?

Может Steam-группу замутим? Будет прикольно) Люблю Steam и VALVe)
--

neygomon, может ну его, этот плагин из стартового поста? Один *** им не поделятся, зря народ облизываться будет. Получается как заманиловка на DS. Администрация DS против таких методов.
--

Цитата(sergggzi @ 7.2.2013, 17:50) *
Я даже убрал xredirect. Теперь если игрок хочет играть на гангейм сервере, то придется ждать пустой слот. Либо своими руками выбрать другой сервер и будет знать как он туда попал и для чего.

Наверняка там можно отключить такой переброс? Если нет, то есть неплохой и простой плагин на примете, который только для перехода между серверами.

Отредактировал: Safety1st, - 7.2.2013, 15:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hnt
сообщение 7.2.2013, 15:55
Сообщение #51

Благодарностей: 198
Полезность: 494

Кто то божился не отписываться на данном форуме вообще больше "посан сказал посан не сделал" sad.gif
   + Цитировать сообщение
artemkyz
Сообщение #52

Благодарностей: 260
Полезность: 0

пока есть возможность у сервера выполнять какие либо функции на стороне клиента - ими будут пользоваться. и больше во вред, чем во благо.
а так идея хорошая, собрать общество честных серверодрежателей, может где то что то общее создать.

Отредактировал: artemkyz, - 7.2.2013, 15:56
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
Сообщение #53

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Поставлю плагин если у меня будет исходник, сам же не чего не впариваю своим игрокам (я про клиент игры)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 7.2.2013, 15:56
Сообщение #54

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата(Safety1st @ 7.2.2013, 16:35) *
Предлагаю нуб2 просто игнорировать. Никакого конструктивного обсуждения не будет всё равно.

on1x, предположение более чем здравое. С другой стороны - идею 'чистый сервер' продвигает? Продвигает! Ну и славно)

Ты не прав. Слоухакиг - это выполнение изменений без разрешения игрока. С разрешения - НЕ слоухакинг.

То, что вы не можете вести диалог - очевидно, не моя проблема)

Я а считаю, пока люди глупые - пусть сидят по уши в говне. Пусть редериктятся куда надо, пусть им будет не выйти из игры.
я люблю тупых людей, они делают мою жизнь насыщеннее

Отредактировал: нуб2, - 7.2.2013, 15:57
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.2.2013, 16:00
Сообщение #55

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 7.2.2013, 16:01
Сообщение #56

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Никогда не было желания засирать игрокам КС (ну кроме гейм меню), но благодаря этой теме - появилось, не подскажите где тут сообщество по засирке КС клиентов?

---
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.2.2013, 16:05
Сообщение #57

Цитата(grey @ 7.2.2013, 18:01) *
Никогда не было желания засирать игрокам КС (ну кроме гейм меню), но благодаря этой теме - появилось, не подскажите где тут сообщество по засирке КС клиентов?

Румыны шарят. Гугли xD
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 7.2.2013, 16:09
Сообщение #58

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

3 страницы полного бреда! ИМХО
У меня стоит гейменю, в котором только мой сервер и не более, ничего не убирается и все работает (я про финдсервер и прочее)... Не надо этого игроку, иди зайди на др сервер, и у тебя 99% будет другое гейменю...
Насильно чистить гейммею? А может чел сам прописал себе свои любимые сервера... А если не насильно, то есть плагин который вычистит и автоконнект и банер и прочий триппер который можно подхватить где угодно! О плагине писали где брать тоже сказано... Только не пойму, что вы к плагину этому прицепились... Он ровным счетом не делает ничего такого от чего кончали бы все... Есть много аналогов правда разобранных по функциям, но собранные вместе выполняют те же функции... Дело не в этом!
Дело в том человек запуская сервер хочет чтобы на нем играли, каким способом это сделать? Один из них гейменю... Поэтому не навязывайте никому свои мысли, если у вас полные сервера можете вообще все с них убрать и у вас останется народ (можете модель члена на всех картах по центру поставить, все как играли так и продолжат).... Но это не значит что всем надо сделать так же.... Предложите еще всем отказаться о мониторингов и прочей раскрутки, даешь мастерсервер вальве в массы...

А для чистоты сервера я всем предлагаю убрать amxmodx ... зато ни худов ни надписей прочих, ничего... А че тоже мейнстрим... Гейменю и прочие шалости не мода а средство, и кто как его будет применять это их дело... Навязать тут что то говоря что вот мы молодцы так сделали не выйдет, ибо например у меня реакция: "Ну и дибилы, чо", у меня нет большого онлайна, и каждый буст в связке с геймменю приносит маленькое, но все же количество игрочков!!! ИМХО

Отредактировал: f1nik, - 7.2.2013, 16:15
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 7.2.2013, 16:11
Сообщение #59

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Safety1st,
Ваша реакция меня поражает, мне кажется вы тупой максималист.

а в свете
Цитата
VIP'ka в МС без г****, топов и бустов. 100р./мес. 7k уников/день. Подробности в ЛС.

мне кажется что есть и другая заинтересованность.

Отредактировал: нуб2, - 7.2.2013, 16:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 7.2.2013, 16:11
Сообщение #60

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(Safety1st @ 7.2.2013, 16:05) *
Румыны шарят. Гугли xD

Если хотите КС отчистить от гувнеца - нужно в первую очередь отчистить изначальную дрянь, начиная ссети заканчивая чуваком из 2-б класса со своим приватным мастер сервером или не*ибеными редикитами, глядишь после этого и админы перестанут фигней страдать..

---
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 2 3 4 ... 7 8 »

Тема закрытаНачать новую тему