Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
9 страниц V  « 3 4 5 ... 7 8 »

Сообщество борцов за чистоту клиентов

Статус пользователя f1nik
сообщение 7.2.2013, 16:13
Сообщение #61

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(artemkyz @ 7.2.2013, 16:55) *
пока есть возможность у сервера выполнять какие либо функции на стороне клиента - ими будут пользоваться. и больше во вред, чем во благо.
а так идея хорошая, собрать общество честных серверодрежателей, может где то что то общее создать.

Эта идея хорошая только в том случае, если бы таким серверодержателям были свои плюшки, например супер мониторинг с супермастерсервером добавлял бы такие сервера бесплатно с випы... Что конечно же нереально, ибо меркантильность на 1 месте... Либо поднимать свой мс и раздавать свою сборку кс, и в мс добавлять хорошие сервера руками (тот же мс дс.ру)... НО тоже кому это надо???
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 7.2.2013, 16:15
Сообщение #62

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

А теперь слова человека, высказавшего просто замечательные слова, но пожелавшего остаться инкогнито.

Скрытый текст
Цитата
skyline-ag@qip.ru (19:33:55 7/02/2013)
https://c-s.net.ua/forum/topic49106s0.html ыыы
xxx (19:44:05 7/02/2013)
интересно, а у меня тоже попоболь?
У меня есть онлайн, нет гамеменю, я не приемлю его, но тоже считаю это показухой, пакистан он тот еще пакистан, нет что бы как мужик признать в свое время чем и как крутится, нет отделывался, а тут когда уже блеать от гаменю толку ноль, он решил выебон кинуть как он крут, ога.
skyline-ag@qip.ru (19:44:43 7/02/2013)
ну вот это и отпиши)
skyline-ag@qip.ru (19:45:17 7/02/2013)
холивар, подчистят конечно, но и xyй
xxx (19:46:42 7/02/2013)
да ну в жопу этот форум, в админах дебил, в юзерах половина с ЧСВ овер9к, либо траллей
Вот честно, все срут макесервер, да там люди по адекватней сидят, да не такие продвинутые, да за частую знаний меньше, но такого овна как тут, там не бывает
skyline-ag@qip.ru (19:47:47 7/02/2013)
золотые слова... а теперь можно скопировать твои сообщения как цитату?))

Здесь немного вырезал, вам знать не обязательно

xxx (20:01:12 7/02/2013)
можно копировать без раскрытия личности, а то выставят меня двуликим ублюдком, типо там я хороший, а за спиной все дела, еще вспомнят что [вырежу, ибо спалю], скажут попаболь у меня вот и ору
xxx (20:07:28 7/02/2013)
ой, я что-то пакистана с неугомоном попутал
skyline-ag@qip.ru (20:07:40 7/02/2013)
поправлю
xxx (20:07:56 7/02/2013)
хотя, какая разница какую кучку овна вспомнить, ни одна из них все равно розами не пахнет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 7.2.2013, 16:15
Сообщение #63

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

Вступить может - или *** (6apaH - mat?) который отбился от стада, или человек который видит в этом выгоду. ./
Cогласитесь всем плевать на юзеров, а не плевать лишь тогда, когда в жопу ботнетом долбят.
Кто-то говорил на лицензионной кс геймменю не действует, пф C
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 7.2.2013, 16:16
Сообщение #64

Благодарностей: 260
Полезность: 0

Скрытый текст
Цитата(f1nik @ 7.2.2013, 21:09) *
3 страницы полного бреда! ИМХО
У меня стоит гейменю, в котором только мой сервер и не более, ничего не убирается и все работает (я про финдсервер и прочее)... Не надо этого игроку, иди зайди на др сервер, и у тебя 99% будет другое гейменю...
Насильно чистить гейммею? А может чел сам прописал себе свои любимые сервера... А если не насильно, то есть плагин который вычистит и автоконнект и банер и прочий триппер который можно подхватить где угодно! О плагине писали где брать тоже сказано... Только не пойму, что вы к плагину этому прицепились... Он ровным счетом не делает ничего такого от чего кончали бы все... Есть много аналогов правда разобранных по функциям, но собранные вместе выполняют те же функции... Дело не в этом!
Дело в том человек запуская сервер хочет чтобы на нем играли, каким способом это сделать? Один из них гейменю... Поэтому не навязывайте никому свои мысли, если у вас полные сервера можете вообще все с них убрать и у вас останется народ (можете модель члена на всех картах по центру поставить, все как играли так и продолжат).... Но это не значит что всем надо сделать так же.... Предложите еще всем отказаться о мониторингов и прочей раскрутки, даешь мастерсервер вальве в массы...

А для чистоты сервера я всем предлагаю убрать amxmodx ... зато ни худов ни надписей прочих, ничего... А че тоже мейнстрим... Гейменю и прочие шалости не мода а средство, и кто как его будет применять это их дело... Навязать тут что то говоря что вот мы молодцы так сделали не выйдет, ибо например у меня реакция: "Ну и дибилы, чо", у меня нет большого онлайна, и каждый буст в связке с геймменю приносит маленькое, но все же количество игрочков!!! ИМХО

сильно thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 7.2.2013, 16:17
Сообщение #65

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата
Кто-то говорил на лицензионной кс геймменю не действует, пф C

давай айпишнек, я тебе вечерком видео отсниму, как оно не работает.

Я не говорю, что все хорошо из коробки, без мозгов то оно печально)
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.2.2013, 16:18
Сообщение #66

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Ещё один, кому тема не даёт спокойно жить xDD

Насильственных действия - это слоухакинг - фу.

Цитата(f1nik @ 7.2.2013, 18:09) *
Поэтому не навязывайте никому свои мысли

Обоснуй, где навязывание? В топике пропаганда и развлекуха.

Дело в том человек запуская сервер хочет чтобы на нем играли, каким способом это сделать? Один из них гейменю...

И чо? В чём мысль?

Навязать тут что то говоря что вот мы молодцы так сделали не выйдет, ибо например у меня реакция: "Ну и дибилы, чо"

Бла, беда sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 7.2.2013, 16:19
Сообщение #67

нуб2, онли рид? так это ж панацея и для нон стима.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 7.2.2013, 16:19
Сообщение #68

Благодарностей: 825
Полезность: 521

_Skyline, твой собеседник подхалим, пищит за спинами, а самому это написать тут жмет кое что
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.2.2013, 16:20
Сообщение #69
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(нуб2 @ 7.2.2013, 16:56) *
То, что вы не можете вести диалог - очевидно, не моя проблема)

Я а считаю, пока люди глупые - пусть сидят по уши в говне. Пусть редериктятся куда надо, пусть им будет не выйти из игры.
я люблю тупых людей, они делают мою жизнь насыщеннее

т.е если человек не осведомлен в части компьютеров - он тупой? Непонятны такие выводы. А можно считать человека тупым.. ну например, если он не знает как расчитать катет сварного шва или не знает какую фрезу нужно использовать при ремонте резины в плечевой зоне(в шиномонтажном деле)?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
gentoos
сообщение 7.2.2013, 16:20
Сообщение #70

Благодарностей: 54

Лучше трафиком очищайте,3-4 сервера ничего не изменят

Отредактировал: gentoos, - 7.2.2013, 16:21
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 7.2.2013, 16:22
Сообщение #71

LaFA,
ридонли переписывается, инфа 100% :)
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.2.2013, 16:22
Сообщение #72

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(нуб2 @ 7.2.2013, 18:11) *
Safety1st,Ваша реакция меня поражает, мне кажется вы тупой максималист.

Рот закрой.

Цитата(f1nik @ 7.2.2013, 18:13) *
Эта идея хорошая только в том случае, если бы таким серверодержателям были свои плюшки, например супер мониторинг с супермастерсервером добавлял бы такие сервера бесплатно с випы...

Интересная позиция: идея хороша, если от этого сторонникам что-то будет)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 7.2.2013, 16:24
Сообщение #73

Может завяжите употре***ь насильные мониторинги, випки, раскрутки, БОТНЕТЫ и остальное?!
Проплачивая эти структуры, вы проходите как соучастник и о чем, ***ь тогда вообще речь идет?! - нужно рубить корень проблемы...

Сообщество ботнетчиков за чистоту клиентов
Скрытый текст
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 7.2.2013, 16:27
Сообщение #74

Благодарностей: 260

выключаем сервера, торренты, и вообще все и направляем все свои каналы интернета на мастерсервера, мониторинги, фпчитерсы(или как они там) и прочие ресурсы, которые портят кс и зарабатывают деньги из воздуха diablo_dobryi.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 7.2.2013, 16:27
Сообщение #75

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(3aB}{o3 @ 7.2.2013, 20:19) *
_Skyline, твой собеседник подхалим, пищит за спинами, а самому это написать тут жмет кое что

Нет не жмет, за просто, но не сейчас. И да, он тут отписывает.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 7.2.2013, 16:29
Сообщение #76

Иконка группы

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Прочитал первый пост... Нормальный человек, который действительно желает помочь кому-то, сделать что-то полезное - не будет горлопанить на публику, что он этим занимается, только потому, что он это делает на пользу людям, а не для спасибки в свою сторону.
А что касается человека, который "высказавшего просто замечательные слова" - молчал бы, хотел бы лучших условий, помогал бы, а не за спиной грязью поливал.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 7.2.2013, 16:29
Сообщение #77

Safety1st,
тебе одной смены айпишнеков было мало?
повторить?)
подерзи мне тут еще пёс
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 7.2.2013, 16:30
Сообщение #78

Благодарностей: 556

Закройте топик. Тупая показуха на публику от ТС и еще нескольких людей.
+к этому срач растет в геометрической прогрессии. Сейчас все между собой пересрутся и опять лишняя работа модераторам будет. Рубите все на корню.

//по сабжу-ничего никому не порчу, но и никому чистить я ничего не обязан. Если игрок бегал по гумносерверам, это целиком его проблема, что на моем чистом сервере ему не сидится. Не комментировать, про себя свое мнение выразите ок? Не хочу участвовать в этом срачозамесе.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 7.2.2013, 16:30
Сообщение #79

umprex, спрос рождает предложение, почти каждый кто решил помочь очистить, уже в свое время - ОЙ КАК помогли.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
gentoos
сообщение 7.2.2013, 16:35
Сообщение #80

Благодарностей: 54

Лучше ботнет организуйте.
Ну или хватит писать защиту от фичек контера\ратвеера пусть будет "аля для хороших посанов",а остальные сами рулят,вот и будет вам -10% школоты.

Отредактировал: gentoos, - 7.2.2013, 16:36
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 3 4 5 ... 7 8 »

Тема закрытаНачать новую тему