Цитата(Johnny @ 6.7.2013, 22:42)

Но если сложить их все в один МС, то они никак не раскрутят столько серверов сколько крутили сетти. Вывод: игроков стало меньше и это факт.
Вывод сделанный на ни чем не подкрепленным мнении.

Серверов стало больше - это тоже факт.
Уточните на сколько больше? мне правда интересно, и мне интересно откуда вы берете цифры. Вы говорите что игра стала не популярна, но серверов стало больше? что то не сходится. Опять же еще раз, как вы меряете количество серверов? где берете цифры?

Украли игроков? Бред... Без МС у вас бы их вообще не было.
Лишь часть правды. Если бы с вальвовским проблем бы не было, проблем бы не было.

Идея МС принадлежит авторам игры
Напоминаю что "авторы игры" non-steam не поддерживают.

+ напоминаю, они сами рассказали миру, каким образом организовать МС
Напоминаю что люди сидящие на valve developers wiki совсем не всегда являются сотрудниками valve, а уж тем более людьми учавствующими в непосредственной работе на cs.
А еще я уточню что на wiki описано как написать свой клиент для мастерсервера, а не сервер.

Значит они также расчитывали, что их МС будет не единственный.
Читая выше, считаем ваш вывод не действительным.

Как обычно удивляете гениальными познаниями, так вперед создайте бесплатный МС, раскрутите и защищайте сами, подарите миру счастье.
А зачем оно мне? не устраивают гос. услуги создай свое государство?

Видел. Майнкрафт популярна далеко не графикой.
Внезапно CS тоже.

КС - однотипная и быстро надоедающая игра. Как бы ее не пытались разнообразить модами, все равно она уступает во многом... Тот же ВОВ такой же давности почти как и КС имеет большую популярность, потому что она затягивает, игроки проводят в ней сутки напролет. КС игра момента, зашел немного поиграл, надоело - вышел, забыл на долго.
... зашел еще через полчаса, и еще через полчаса. Зашел утром, зашел вечером после работы ... Попробовал тот мод, этот, попробовал свой сервер создать. Модельки себе поискал, спрайт крутой поставил, микс соорудил, турниры посмотрел, мувик создал ...

P.S. Как обычно гениальные советы, как решить проблему, но они так и остаются пустыми советами, на деле никто ничего не делает.
Я вообще советов не давал если вы внимательно посмотрите.
Код
Во времена сетти я мог включить сервер, прийти вечером и поиграть 5 на 5.
Теперь я должен платить чтоб эти 10 чел смогли попасть на тот же сервер - норм бартер
Логики не вижу, да ладно мой гувно сервер тут виноват, а держатели мастер серверов - РобинГуды)
Во времена вальве мс, сервер сам заполнялся практически без телодвижений. Скачивать много вещей с быстрой закачки было дикостью например. Зомби только только появился, а биохазард был популярным глючным модом с гораздо более простым геймплеем и меньшими возможностями чем ZP.
Отредактировал: Cracky, - 7.7.2013, 0:26