Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
9 страниц V  « 2 3 4 ... 7 8 »

О Мастер Серверах и онлайне на игровых серверах

Статус пользователя noisiacs
сообщение 7.7.2013, 1:07
Сообщение #41

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 162
Полезность: 204

ну просто сами же и похоронили игру.
топовые сайта где качают - там же сборки топовых мс. там все гумно. сами захотели - сами получили. все бесплатное превращается в платное. причем помогали, а потом кто то решил снять сливки с чужих раздач. ддос атаки и прочее это все лишь отмазки.
сейчас ЛЕТО делает что то вроде бесплатного. ну посмотрим как оно будет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 7.7.2013, 1:10
Сообщение #42

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(Johnny @ 7.7.2013, 3:06) *
Максимум на что можно опираться отбирая контингент это на использование читов человеком. Более никак, никакого права не имеете ограничивать в чем то человека.

это не так. вот легко можно сделать вывод о человеке, судя по тому, на каких серверах он играет. Делим сервера в вашем МС на 3 категории:

- Детский сад
- Стандарт
- Высокий класс

Потом следим куда и кто идет и отмечаем его как потенциального игрока определенной возрастной категории.
Все, элементарно же
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 7.7.2013, 1:40
Сообщение #43

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Cracky,
Вам в тему где предлагают создать 49 протокол, там много прожекторов засело.

Дефакто вы предлагаете сделать таргетирование игроков. Такое имеет смысл в реализации только на крупнейшем платном мс уровня сетти прошлых лет или выше. Почему крупный мс? Потому что даже несмотря на то что будет ограниченный категориями список серверов не должен быть маленьким для определенного игрока.
Почему платный? Хорошее таргетирование нигде и никогда не было бесплатным, на это хватает очевидных причин.

Да и вообще мастерсервер это вам не полноценная ПС, которая скрыто о вас собирает данные на тысячах сайтов, анализирует куда вы заходите и многое другое.

Да и вообще топик очередной флейм на тему мастерсерверов. Естественно все хотят Все сразу и на халяву, но так не бывает.

Что б сложилась текущая ситуация многие сотни людей неплохо поработали, приложите аналогичные усилия и сможете изменить положение. Тут многие пишут о мс, который объединит всех уников, да вот дальше слов ничего нет.

kreat1ff,
Украсть дело быстрое, а набрать базу игроков - нет. Причем не имея спец софта закрыть дыру всем своим игрокам уже не получится, а если таковой софт имеется, то даже если украдут - вернуть не сложно.

gudaus,
за годы немного изменился сам Интернет и позиции серверов кс. Раньше было очень очень много локальных и хом серверов. Сейчас подавляющее большинство сосредоточено в крупных дц.

noisiacs,
Игру "хоронили" всегда, еще до мастерсерверов. Были редиректы, уничтожение кс всякими платинами и тд.
Кстати платные мс очень неплохой удар сделали по ботнет редиректов сетям

nsgenn,
Технически невозможно. Никто не сможет помешать нубу заходить на про сервер и наоборот. Кто будет оценивать сервера? Да и вообще абсурд оценивать человека по тому где он играет, а не как играет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 7.7.2013, 1:43
Сообщение #44

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Цитата(Johnny @ 7.7.2013, 2:01) *
Откуда такие данные, что через неделю закрылись, где цифры?

Я надеюсь вы пошутили.

Цитата(Johnny @ 7.7.2013, 2:01) *
Плохой пример сравнения МС и государства. Совершенно не совместимые вещи в сравнении. Поэтому вывод: вы только посты охотно пишите.

Серьезно? у вас есть механизм закрытия разом всех контор МС? у меня тоже нет. Ничем от государства не отличается.

Цитата(Johnny @ 7.7.2013, 2:06) *
Максимум на что можно опираться отбирая контингент это на использование читов человеком. Более никак, никакого права не имеете ограничивать в чем то человека.

Причем здесь ограничение? будет просто сбор статы.

Цитата(RedL1ne @ 7.7.2013, 2:40) *
Cracky,
Вам в тему где предлагают создать 49 протокол, там много прожекторов засело.

Создать? а у вас что уже и исходники появились? :)

Дефакто вы предлагаете сделать таргетирование игроков. Такое имеет смысл в реализации только на крупнейшем платном мс уровня сетти прошлых лет или выше. Почему крупный мс? Потому что даже несмотря на то что будет ограниченный категориями список серверов не должен быть маленьким для определенного игрока.
Почему платный? Хорошее таргетирование нигде и никогда не было бесплатным, на это хватает очевидных причин.

Совершенно согласен. Это был просто концепт, в общем то.

Да и вообще мастерсервер это вам не полноценная ПС, которая скрыто о вас собирает данные на тысячах сайтов, анализирует куда вы заходите и многое другое.

Можете мне не рассказывать что такое мастерсервер, я прекрасно знаю как он работает, уверяю. Я всего лишь говорил про впихивание в сборки следящей софтины, причем следящей только за действиями CS клиента, не более того. Залезать в те же настройки браузера или куда еще это уже нарушение.

Что б сложилась текущая ситуация многие сотни людей неплохо поработали, приложите аналогичные усилия и сможете изменить положение. Тут многие пишут о мс, который объединит всех уников, да вот дальше слов ничего нет.

А что с сетти не так?

Отредактировал: Cracky, - 7.7.2013, 1:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 1:44
Сообщение #45

RedL1ne,
в спорах рождается истина

Цитата
nsgenn,
Технически невозможно. Никто не сможет помешать нубу заходить на про сервер и наоборот. Кто будет оценивать сервера? Да и вообще абсурд оценивать человека по тому где он играет, а не как играет.

Запрещать и не нужно. Смотрим по количеству проведенного на сервере времени. Школьников всегда будут привлекать развлекательные примочки, других они будут бесить. Ты ставишь оценку каждому серверу из своего МС и смотришь кто где играет, из этого делаешь выводы.

Отредактировал: nsgenn, - 7.7.2013, 1:52
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 1:52
Сообщение #46

nsgenn,
Я не о том. Как отличить нуб сервер от про сервера?

Делить нельзя только на школьников и не школьников.
Как минимум есть:
Молодые игроки и взрослые
Играющие хорошо и плохо
Общительные и не очень
И тд.

Примочки? Их нельзя Недооценивать, они создают уникальный геймплей на сервере, кому то нравится, кому то нет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 1:53
Сообщение #47

Цитата(RedL1ne @ 7.7.2013, 3:52) *
nsgenn,

сам. естественно самостоятельно рейтинг составляешь, сам подбираешь сервера.

Цитата(RedL1ne @ 7.7.2013, 3:52) *
Делить нельзя только на школьников и не школьников.
Как минимум есть:
Молодые игроки и взрослые
Играющие хорошо и плохо
Общительные и не очень
И тд.

Примочки? Их нельзя Недооценивать, они создают уникальный геймплей на сервере, кому то нравится, кому то нет.

а кто-то против чтоль?
вот дай мне 3 сервера и 3 показателя качества, я тебя прямо сейчас их оценю и скажу какая там аудитория обитает.
ты точно так можешь, и чтобы точность поддерживать, необходимо периодически мониторить на предмет этих самых критериев.

Отредактировал: nsgenn, - 7.7.2013, 2:00
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 1:58
Сообщение #48

Цитата(RedL1ne @ 7.7.2013, 1:52) *
nsgenn,

Статистика по оставшимся игрокам в комбинации с мониторингом на котором игроки могут голосовать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 1:58
Сообщение #49

nsgenn,
Сам - всмысле админ мс или сам игрок. Если второе - получится нечто похожее на имхонет. Но оценка пользователей не всегда будет отвечать желаниям админа видеть какую то аудиторию, тут то и появляется платное таргетирование.
О технической реализации я вообще молчу.

Ручная оценка хотя и точная, но субъективная + не подходит для такого. Тут людям влом проверить сотню серверов в сутки на наличие гадости, а что б проверить даже 1к серверов на качество аудитории уйдет в сотни раз больше человекочасов.

Cracky,
Т.е кроме мс на сотню тыс уников еще хотите сайт с такой же посещалкой и миллионами хитов?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 2:05
Сообщение #50

Цитата(RedL1ne @ 7.7.2013, 3:58) *
nsgenn,
Сам - всмысле админ мс или сам игрок. Если второе - получится нечто похожее на имхонет. Но оценка пользователей не всегда будет отвечать желаниям админа видеть какую то аудиторию, тут то и появляется платное таргетирование.
О технической реализации я вообще молчу.

Cracky,
Т.е кроме мс на сотню тыс уников еще хотите сайт с такой же посещалкой и миллионами хитов?)

толи я так тупо объясняю, толи ты не въезжаешь.. давай по новой:

владелец МС долго и нудно выискивает сервера по различным показателям качества, вносит их в свой мастер. Раздает эту сборку. С помощью тех. средств смотрит кто и где играет и с какой периодичностью, записывая эти данные в БД. Контингент набран.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 2:06
Сообщение #51

Цитата(RedL1ne @ 7.7.2013, 1:58) *
Сам - всмысле админ мс или сам игрок. Если второе - получится нечто похожее на имхонет.

Причем удачно бы это сделать на базе уже существующего какого нибудь комьюнити CS.

Цитата(RedL1ne @ 7.7.2013, 1:58) *

Идея сортировать сервера была не моей (тем более вручную), посмотрите внимательно посты, я лишь бегло добавил мелькнувшую мысль к его идее, во вторых куда вам миллионные хиты? А вообще я лишь описывал концепт таргетинга. Теперь дополню, админы серверов могут находиться в мс бесплатно, но если они хотят определенных игроков то они буду платить за платное таргетирование, где могут задать параметры (причем будет предупреждение что таргетированная аудитория во первых может оказаться маленькой, во вторых просто не сработать).
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 2:12
Сообщение #52

nsgenn,
Скажу честно
Первая часть нереальна, в плане того как ручками определить показатели тысяч серверов. Многие из которых без людей. Еще и если онлайн 3х3 о какой аудитории вообще речь может идти, там оценивать некого.

Вторая часть будет иметь огромные трудности

Третья будет давать огромные массовые ошибки. Конечно у части игроков все ок будет, но в большинстве - фейл.
Данная база оценок должна обновлятся как минимум раз в неделю, а лучший вариант - риалтайм.

Cracky,
Все эти идеи не новы, но реализовывать всем страшно ибо риски огромные.

Я вижу хороший вариант реализации, но это потребует инвестиций, времени и труда.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 2:18
Сообщение #53

Цитата(RedL1ne @ 7.7.2013, 4:12) *
nsgenn,
Скажу честно
Первая часть нереальна, в плане того как ручками определить показатели тысяч серверов. Многие из которых без людей. Еще и если онлайн 3х3 о какой аудитории вообще речь может идти, там оценивать некого.

Вторая часть будет иметь огромные трудности

Третья будет давать огромные массовые ошибки. Конечно у части игроков все ок будет, но в большинстве - фейл.
Данная база оценок должна обновлятся как минимум раз в неделю, а лучший вариант - риалтайм.

Ред, я вас умоляю =) кто хочет - ищет способ, кто нет - оправдания.
Напомнило шутку юмора:

Цитата
Доподлинно известно, что у любви бывают 4-е стадии развития: 1. нет 2. никогда 3. не здесь 4. не туда.

согласись, что в обсуждении этой темы происходит также.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 2:18
Сообщение #54

Цитата(RedL1ne @ 7.7.2013, 3:12) *
Cracky,
Все эти идеи не новы, но реализовывать всем страшно ибо риски огромные.

Скорее из тех кто об этом задумывается желающих нет.
Неясные перспективы, новый рынок и т.д. Обычные мс тоже медленно появлялись/развивались.
Поразительно смотреть как рынок растет на пустом месте. В 2008 году все это казалось дикостью.

Отредактировал: Cracky, - 7.7.2013, 2:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.7.2013, 2:19
Сообщение #55
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

бред... помоему ресурсы и усилия, которые будут затрачены на подобные тесты того не стоят. Нафиг кому это надо вообще.
Все равно, что сортировать людей по тому, кому какой цвет нравится. А на вкус и цвет фломастеры разные.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 2:22
Сообщение #56

Cracky,
Кому то казалось, а кому то нет.

Мне вот сейчас кажется, что игре жить еще пару лет, не больше. Дальше начнется критический отток игроков.

sergggzi,
Мы обсуждаем разделение игроков на группы и поставку админу сервера игроков этой группы. А иллюзия того что нам интересно мнение игроков о сервера - только для того что б более четко выделять определенные группы игроков по предпочтениям.

Одного не учли. Игрокам может интересно играть с представителями других групп, а не только одной.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 2:29
Сообщение #57

Цитата(sergggzi @ 7.7.2013, 4:19) *
бред... помоему ресурсы и усилия, которые будут затрачены на подобные тесты того не стоят. Нафиг кому это надо вообще.
Все равно, что сортировать людей по тому, кому какой цвет нравится. А на вкус и цвет фломастеры разные.

Почему сначала мальчишки играют в машинки, потом в войнушки, потом в сигареты, пиво, секс? Взрослеют же, меняются вкусы. Мне не интересны сервера с функциями:
1) купить гравитацию, 2) скорость (по абсолюту вообще не играю)
но Васе Пупкину такой сервер покажется очень даже ничего, а если там можно будет менять модельки, то он будет пищать от радости
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 2:30
Сообщение #58

Цитата(RedL1ne @ 7.7.2013, 3:22) *
Cracky,
Кому то казалось, а кому то нет.

Мне вот сейчас кажется, что игре жить еще пару лет, не больше. Дальше начнется критический отток игроков.

"вы" (подразумевая абстрактное множество) это каждый год говорите.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.7.2013, 2:35
Сообщение #59
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(nsgenn @ 7.7.2013, 3:29) *
Почему сначала мальчишки играют в машинки, потом в войнушки, потом в сигареты, пиво, секс? Взрослеют же, меняются вкусы. Мне не интересны сервера с функциями:
1) купить гравитацию, 2) скорость (по абсолюту вообще не играю)
но Васе Пупкину такой сервер покажется очень даже ничего, а если там можно будет менять модельки, то он будет пищать от радости

еще в детском саду мне было интересно, что у девочек между ног.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 2:36
Сообщение #60

Cracky,
отток превышает приток - простая логика подсказывает о уменьшении количества игроков.
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 2 3 4 ... 7 8 »

Ответить в данную темуНачать новую тему