Цитата(Johnny @ 7.7.2013, 2:01)

Откуда такие данные, что через неделю закрылись, где цифры?
Я надеюсь вы пошутили.
Цитата(Johnny @ 7.7.2013, 2:01)

Плохой пример сравнения МС и государства. Совершенно не совместимые вещи в сравнении. Поэтому вывод: вы только посты охотно пишите.
Серьезно? у вас есть механизм закрытия разом всех контор МС? у меня тоже нет. Ничем от государства не отличается.
Цитата(Johnny @ 7.7.2013, 2:06)

Максимум на что можно опираться отбирая контингент это на использование читов человеком. Более никак, никакого права не имеете ограничивать в чем то человека.
Причем здесь ограничение? будет просто сбор статы.
Цитата(RedL1ne @ 7.7.2013, 2:40)

Cracky,
Вам в тему где предлагают создать 49 протокол, там много прожекторов засело.
Создать? а у вас что уже и исходники появились? :)

Дефакто вы предлагаете сделать таргетирование игроков. Такое имеет смысл в реализации только на крупнейшем платном мс уровня сетти прошлых лет или выше. Почему крупный мс? Потому что даже несмотря на то что будет ограниченный категориями список серверов не должен быть маленьким для определенного игрока.
Почему платный? Хорошее таргетирование нигде и никогда не было бесплатным, на это хватает очевидных причин.
Совершенно согласен. Это был просто концепт, в общем то.

Да и вообще мастерсервер это вам не полноценная ПС, которая скрыто о вас собирает данные на тысячах сайтов, анализирует куда вы заходите и многое другое.
Можете мне не рассказывать что такое мастерсервер, я прекрасно знаю как он работает, уверяю. Я всего лишь говорил про впихивание в сборки следящей софтины, причем следящей только за действиями CS клиента, не более того. Залезать в те же настройки браузера или куда еще это уже нарушение.

Что б сложилась текущая ситуация многие сотни людей неплохо поработали, приложите аналогичные усилия и сможете изменить положение. Тут многие пишут о мс, который объединит всех уников, да вот дальше слов ничего нет.
А что с сетти не так?
Отредактировал: Cracky, - 7.7.2013, 1:47