Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
36 страниц V  « 31 32 33 ... 34 35 »

кто топит за win xp

, юмор
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 9.5.2021, 20:22
Сообщение #621

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 773

HostGame.cf
Копм не дерьмо, комп достаточно навороченный. Я о том во что превратили игру, и это только за последние 6 лет. Это я сравниваю CS:GO и CS:GO, а не 1.6 и Сорс или Quake 2 с Quake Live. Я не заморачивался особо с тюнингом Win 7, она мне нужна была грубо говоряпод одну задачу, а стим и пару игр я просто протестировал. Речь идет о том, что будет делать типичный новичок за компом если он установит игру и она по дефолту будет лагать так что ты при резком развороте промахнешься в двери и упрешься в стену. Игра должна летать. В этом преимущество 1.6 перед CS:GO, а то что там добавили кейсы скины на оружие и прочую светотень, которая плавно перекочевала и в 1.6 - это заболевание.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 9.5.2021, 20:40
Сообщение #622
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(Metal Messiah @ 9.5.2021, 20:22) *
Копм не дерьмо, комп достаточно навороченный. Я о том во что превратили игру, и это только за последние 6 лет. Это я сравниваю CS:GO и CS:GO, а не 1.6 и Сорс или Quake 2 с Quake Live. Я не заморачивался особо с тюнингом Win 7, она мне нужна была грубо говоряпод одну задачу, а стим и пару игр я просто протестировал. Речь идет о том, что будет делать типичный новичок за компом если он установит игру и она по дефолту будет лагать так что ты при резком развороте промахнешься в двери и упрешься в стену. Игра должна летать. В этом преимущество 1.6 перед CS:GO, а то что там добавили кейсы скины на оружие и прочую светотень, которая плавно перекочевала и в 1.6 - это заболевание.

Как бы, 1.6 с коробки тоже не очень) возьми зарегай новый ак и удали и поиграй в стимовскую кс. Она ужасна а если взять Мобильные процы. где частота 2.1 а буст 4.5 и тебе нужно для нормальнйо игры включить производительный режим. Или с камнями райзена ) страдать если оператива не очень. В кс го все просто, при высоких насройках на встроеной ВЕГА8 с коробки 30ФПС. На моей 980 100фпс, на высоких. это без настроек под себя. Не думаю что твои 20ФПС из за того что игра такая. Или твоя карта слабее веги8 ?

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 9.5.2021, 21:36
Сообщение #623

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

Цитата(Metal Messiah @ 9.5.2021, 20:22) *
Я о том во что превратили игру, и это только за последние 6 лет. Это я сравниваю CS:GO и CS:GO

Солидарен полностью
Ещё на момент выхода ксго в 2012 году ( не помню какая была версия ) - можно было играть в её спокойно на двухядернику кордуо и видео в 256 МБ
Сейчас же с такими параметрами компа в самом меню игры глючит ближе к 15 фпс.
И это правда

Вот меню игры тогда было такое кто помнит - ну фон это тогда я свой налепил с наклейками

Я это написал для тех,у кого компы слабые,что-бы знали,и даже не пытались скачивать игру - толку тоже около ноля )

Отредактировал: $@NyA, - 9.5.2021, 21:40

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.5.2021, 11:16
Сообщение #624

$@NyA,
На самом деле, большенство уже имеет более мение нормальные компы. Старые ПК как правило в старой аудитории 40+ ибо они почти не играют и оно им нафиг не нужно. Понятно, что Россия большая и для некоторых отдать 4зп за пк, это дорого.
+ Тут не так стим виноват, как нагрузка на ОС выросла

+ Цитировать сообщение
сообщение 10.5.2021, 11:22
Сообщение #625

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата(ddsyarik)
Как бы, 1.6 с коробки тоже не очень
Вот не надо. Даже со включенной вертикальной синхронизацией на дефе FPS не падает и игра летает. И про процы не надо. Я в 1.5 играл на Pentium III, а в 1.6 на Celeron 1.7 и 1.8 GHz (одноядерный) с видеокартой на 32Mb без охлаждения. И никакой разгон для этой игры нужен не был, хотя для других я разгонялся до 2.3 GHz. Даже был один интересный момент. Если бежишь через темку на Б, и на Б есть противник - у тебя в темке будет легкий фриз, почти не заметный, но я научился так определять чисто на Б или нет. Наблюдалось это только на том старом компе.

Я не буду утверждать что на таком железе будет держаться стабильный FPS на картах уровня Dust 2020 (или хотя бы de_lightsome) по детализации, но ни на одной стандартной карте или карте популярной в те годы я лагов не замечал.

А про CS:GO вот $@NyA написал, значит не у одного меня так. Снова о потреблении ради потребления. Что такого надо было наворотить в движке чтобы даже на средних настройках (не на максималках) игра лагала там где раньше не лагала.

P.S. запускаю вчера CS:GO, а она не запускается, хочет обновляться. Потушил нафиг. Десяточникам не привыкать, но меня это бесит.

Отредактировал: Metal Messiah, - 10.5.2021, 11:23

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 10.5.2021, 11:43
Сообщение #626

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

Цитата(ddsyarik @ 10.5.2021, 11:16) *
$@NyA,
На самом деле, большенство уже имеет более мение нормальные компы. Старые ПК как правило в старой аудитории 40+ ибо они почти не играют и оно им нафиг не нужно.

Да я как бы тоже не за себя сказал то)
Не буду говорить,что комп у меня нормальный,но для сравнения я всеволишь привёл,что было раньше у КСГО, и что сейчас на тому же компу с такой конфигурацией
Каждый месяц выходит патч ,а то наверное и 2 и за 9 лет натворили делов и продолжают делать.
Хорошо,что кс 1.6 осталась стабильна в плане играбельности за всё время на том же минимальном железе,хоть и патчилась время от времени ))))

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.5.2021, 11:51
Сообщение #627

$@NyA,
Шмотки много жрут) политика Валве, простая. Это как тимфортес засрать, была норм игра, сделали фрии добавили шапки и все народу старо похер на игру.
Кс го тоже такое прошла, люди играли, сделали фрии и теперь в 80% матчей у тебя читак

+ Цитировать сообщение
сообщение 10.5.2021, 18:04
Сообщение #628

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Это как тимфортес засрать, была норм игра, сделали фрии добавили шапки

Я надеюсь, под нормальной игрой ты подразумеваешь Team Fortress Classic (TFC) на движке голдсрц, а не мультяшный высер TF2 на движке Source ?

+ Цитировать сообщение
сообщение 10.5.2021, 19:16
Сообщение #629

Metal Messiah,
Боюсь как человек который не играет в игры и не покупает игры, ты не можешь судить, что такое нормальная игра

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 10.5.2021, 19:17
Сообщение #630
Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 114
Полезность: 176

Metal Messiah, в каком тире играл? Дивизион, команда?

цитаты великих умов
Цитата
аналог libcurl в Go это net/http
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 11.5.2021, 9:44
Сообщение #631

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Цитата(ddsyarik @ 10.5.2021, 12:16) *
$@NyA,
На самом деле, большенство уже имеет более мение нормальные компы. Старые ПК как правило в старой аудитории 40+ ибо они почти не играют и оно им нафиг не нужно. Понятно, что Россия большая и для некоторых отдать 4зп за пк, это дорого.
+ Тут не так стим виноват, как нагрузка на ОС выросла

4 зарплаты за комп? Если уж не хватает денег или студенты со стипендии, то можно и Б/У железки взять, как пример, у меня в городе несколько объявлений:
i5 2500, p8p67 lga1155 ~ 7000р, если поторговаться, то можно и за 6-6.5т.р. забрать, оперативка тоже не особо дорого стоит. Итого в 15к можно уложиться с нормальным корпусом, ссд и неплохой связкой, останется только вопрос с видеокартой, с ними сейчас очень дуго, я в прошлом году весной взял gtx 1070 gamerock edition (palit) - стоила она 14к (б\у), сейчас же выставляют 1070 от 30т.р. это вообще афигеть можно... Поэтому, если нужен более-менее комп, то можно выкрутиться не имея большого бюджета.

У самого стоит i7 2600k, 16GB ОЗУ, GTX 1070, 2 ссд по 240ГБ (crucial + samsung evo). 1ТБ seagate
И как бы собирался комп потихоньку, на тот момент денег было впритык, поэтому, если есть желание - то можно хоть горы свернуть)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 11.5.2021, 10:50
Сообщение #632

Благодарностей: 232
Полезность: 25

deltex, отличный комп у тебя, процессор i7 2600 вообще впорядке. Можно смело запускать кучу серверов по cs, нормально будут работать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 11.5.2021, 16:19
Сообщение #633
Стаж: 7 лет 6 месяцев

Благодарностей: 520
Полезность: 345

Цитата(google.bsk @ 11.5.2021, 10:50) *
deltex, отличный комп у тебя, процессор i7 2600 вообще впорядке. Можно смело запускать кучу серверов по cs, нормально будут работать

Сейчас собрать нормальный ПК(частично б/у) вообще не проблема, к примеру процессор i7 2600 без проблем можно взять за 1000грн. мать за 1000грн. память за 300грн (8Гбайт), hdd/ssd и БП(новый) за 2000грн. Данный ПК по комплектующим реально собрать за 3500грн (120$). А если у вас от старого ПК остался БП и HDD/ssd то и вовсе за 2500грн. На данной конфигурации на базе SSD (SATA 3.0) Windows 10 будет летать как метеор. Я к примеру на том же OLX в 2018 году купил x2 GTX 1050 TI (MSI и Gigabytе) обе на гарантии (8+ месяцев на момент покупки) обе в отличном состоянии за 2500грн и 2800грн (MSI), хотя просили 3500/3000грн на конец 2018 начало 2019 года. Правда сейчас новая такая карта стоит более 8000грн. К стати в том же 2019 я себе прикупил почти за даром MSI GTX 1070TI (правда без гарантии).
По этому, те у кого старое маломощное дерьмецо естественно сидят пока на Windows 7.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2021, 19:56
Сообщение #634

deltex,
Открою секрвет, некоторые люди получают по 30к рублей. из них на всякие заплати 15-20 уходит.
Сейчас бы в 2021 году собирать на 2 поколении, на камень хорош, только много ли живих осталось ? собрать что бы он через пару леть кони двинул? + хорошая видяха из за майнинга стоит не мало.
Так же прошу заметить, многие люди не умеют собирать и пойдут покупать. Есть люди которые по 150к видяхи берут, мы тут о таких не говорим.

+ Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2021, 22:09
Сообщение #635

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Боюсь как человек который не играет в игры и не покупает игры

Играю, иногда даже каждый день, но да, ты прав, я никогда софт (и игры в том числе) не покупаю. Только скачиваю бесплатно.

Цитата
ты не можешь судить, что такое нормальная игра
А вот это необоснованное утверждение.

Цитата(Eka)
в каком тире играл? Дивизион, команда?
На Бунина. А чё?

Отредактировал: Metal Messiah, - 11.5.2021, 22:10

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 12.5.2021, 12:31
Сообщение #636

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Купив logitech наушники, мышку, клавиатуру и т.д., на ХР вы не сможете полноценно пользоваться устройствами. Нравится ХР? crazy.gif crazy.gif crazy.gif )))))
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2021, 15:13
Сообщение #637

Иконка группы

HostGame.cf
Никогда не ставил дрова на клавиатуры, мышки, наушники и коврики для мыши. Не знаю как оно на десятке, но пока без них все работало rofl.gif lol.gif

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 12.5.2021, 16:28
Сообщение #638
Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 114
Полезность: 176

adva,
Мне кажется большинство если ставят ghub, то ради индикатора зарядки девайсов. Уж он то поди будет работать :)

цитаты великих умов
Цитата
аналог libcurl в Go это net/http
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 12.5.2021, 16:51
Сообщение #639

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата(Metal Messiah @ 12.5.2021, 16:13) *
Никогда не ставил дрова на клавиатуры, мышки, наушники и коврики для мыши. Не знаю как оно на десятке, но пока без них все работало rofl.gif lol.gif

а ну да )))) просто тогда лишаешься практически всех функций и улучшений

Картиночки

Цитата(Eka @ 12.5.2021, 17:28) *
adva,
Мне кажется большинство если ставят ghub, то ради индикатора зарядки девайсов. Уж он то поди будет работать :)

ага ага ))) cbf1b2bfde1a.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2021, 20:03
Сообщение #640

Иконка группы

HostGame.cf
Картиночки интересные. А теперь напишу то после чего у кого-то подгорит.

1. На моей мышке 3 кнопки (третья - колесо) и кнопка переключения DPI. Аппаратная. Софт для этого в памяти держать даром не надо. Беспроводная мышка из класса "качественный Китай" с 2 ААА аккумуляторами. Пришла на смену аналогичной от Logitech на 2xAA после того как ее начало глючить (а именно иногда вырубаться ни с того ни с сего на только что заряженных аккумуляторах). Та пошла в сервер, а эту забрал оттуда за рабочий комп. В игре назначение кнопок стандартно, на колесе (нет, не ваши долбаные кролики) переключение оружия, на средней кнопке (нажать на колесо) - микрофон. Больше кнопок как-то не нужно.

2. Софта для переназначения кнопок клавиатуры - туева хуча. Многие производители ноутов свои решения поставляют на дисках с драйверами, идущих в комплекте. Для компов все то же. Пишется подобный софт за вечер студентом как домашнее задание по системному программированию.
На самом же деле большинству пользователей эти горячие клавиши не нужны, они Ctrl+C - Ctrl+V делают мышкой, а вы им Win+D предлагаете.

3. Эквалайзер, микшер и объемное звучание идет в комплекте чуть менее чем ко всем дровам звуковых карт, даже встроенных. Например, Realtek.

4. Эффекты на микрофон? Шумоподавитель есть во многих прогах для командной работы, конференций и телефонии. Изменение голоса вообще отдельная задача.

Уважаемые знатоки! А теперь - внимание, вопрос! Что именно в упомянутой на скринах проге есть такое, чего больше нигде нет? Есть ли в ней хотя бы одна уникальная и незаменимая функция? Я вот о Logitech G HUB услышал впервые в этом топике. Ну не работает она на XP - ну и фиг с ней, есть проги которые на XP используются годами (если не второе десятилетие).

+ Цитировать сообщение
36 страниц V  « 31 32 33 ... 34 35 »

Тема закрытаНачать новую тему