Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
11 страниц V  « 6 7 8 ... 9 10 »

Вакцинация от КОВИД

JdayS
сообщение 19.6.2021, 22:17
Сообщение #121
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

sergggzi, А погуглить кто производит вакцины в РФ не получается? Странные вопросы, допустим наверное те кто производят ингаляторы от той же астмы и еще куча примеров.Не совсем понимаю чему тут удивляться?
Ну и еще разница в том что только в РФ массово считают что вакцинация это фальш,в других странах очереди стоят, только у нас везде заговоры и обман видят.

Чем собственно pfizer отличается координально по статистике от Astra?
Cкрытый текст
Согласно статистике, приведенной в докладе AstraZeneca, у Pfizer общее количество смертей на каждый миллион введенных доз вакцин во Франции, Германии, Британии, Норвегии, Австрии и Италии почти в три раза выше, чем у AstraZeneca.

По данным доклада, во Франции зарегистрировано 45,3 смерти на миллион примененных доз вакцины Pfizer и 17,9 смерти от вакцины AstraZeneca. В Германии 29,9 и 6,5 соответственно, в Британии 20,7 и 24,2, в Норвегии 164,3 и 44,6, в Австрии 47,5 и 7,5, в Италии — 10,9 и 7,3.

Ранее на Кипре зафиксировали первую смерть от тромбоза среди вакцинированных AstraZeneca.

Также сообщалось, что в США у привитых вакцинами Pfizer/BioNTech и Moderna от COVID-19 подростков появились проблемы с сердцем.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 19.6.2021, 22:33
Сообщение #122

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
Дай сейчас людям в РФ выбор - пфайзер, модерна, спутник и еще что-нить. Даже нет смысла писать, что выберут люди.

Адекватные люди проголосуют против всех. Хомячки, которые хавают инфу из телевизора, начнут выбирать исходя из своих политических убеждений. Патриоты - спутник, дисиденты - пфайзер censored2.gif

Цитата
На ковиде отмывают неплохие бабки. Сестра на днях летала отдыхать, быстрый тест за одного человека стоит 700 гривен

Это еще мало, 22 евро. В некоторых странах ЕС тесты принимаются только местные (называется, нам пофиг где вы что там сдавали, а вы бабки в нашей стране за эту навязанную услугу заплатите) и стоят от 40 евро и выше.

Отредактировал: Metal Messiah, - 19.6.2021, 22:35

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 19.6.2021, 22:33
Сообщение #123
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

JdayS, вроде понятный вопрос задаю, а тебе не понятно :) забей
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2021, 22:42
Сообщение #124
Иконка группы

Metal Messiah, адекватные это какие? Которые во всем видят заговор и сидят на вин хп?:)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2021, 22:46
Сообщение #125

Иконка группы

HostGame.cf
Приплести WinXP сюда как раз в тему good.gif
Вы со своей вакцинацией уже не знаете куда залезть, я понимаю что на нашем форуме срачи любого характера набирают больше участников и посещаемость, чем полезная инфа по тематике форума.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lolkaaa
сообщение 20.6.2021, 3:24
Сообщение #126

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 48
Полезность: 116

Цитата(csparena @ 18.6.2021, 12:07) *
27 мая я сделал первую дозу прививки синовак (короновак), через 28 дней 2-ая доза, это делает 24 июня. Ощущения нормальные, у нас просто щас по закону не принудительно (но заставляют) в фитнесс залы, в торговый центр, даже если хочешь сыграть свадьбу, и если работаешь, тоже надо предоставить паспорт от Ковида.

А вот у жены начались проблемы, Аллергия и солнечный грип... Но щас пока нормально.
Но есть такая теория, от любой прививки алкаголь ее убивает (как противоядие). Вот после второй дозы, даже если мне харам бухать, я буду бухать

Такую ты дичь пишешь, конечно не принудительно 😂 Сам сообразил что написал? Или прививки в мозг ударили? Ты скоро не принудительно вообще ничего сделать не сможешь. Ниже фулфулл пишет что 2-3 дня, а не че что на 3-4 день в морг отправляют. Угараю с вас. Не говорю за всех, но в моем городе уже много случаев, и тут не могут скрыть этого от людей, а вы попку жидикам лижите дальше в стадном режиме. Я думаю многие не в курсе даже за обычные прививки, нет прививки, нет болезни. Бывает некоторые делают детям прививки от той или иной болезни и вот пришла болезнь, прививка это и есть вирус. Опять же не во всех случаях, какой иммунитет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lolkaaa
сообщение 20.6.2021, 3:32
Сообщение #127

Благодарностей: 48
Полезность: 116

Цитата(Fullserver @ 18.6.2021, 12:46) *
dimka198, каким образом прививки убивают имунку? Они наоборот тренируют иммунитет.

Извини конечно, хотя нет нет. Тебе сколько заплатили государство за этот отзыв? Я думал у тебя есть серое вещество, но увы оно в ж.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 20.6.2021, 4:56
Сообщение #128

Благодарностей: 123
Полезность: 273

lolkaaa, Брать то что он написал и ты, ты больше дичи написал чем он.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2021, 5:23
Сообщение #129
Иконка группы

Странные люди :) боятся помереть от прививки и не боятся, если организм сыграет в лотерею с реальным ковидом... хз
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 20.6.2021, 6:03
Сообщение #130

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

lolkaaa, хз. Читаю в основном зарубежные статьи, российские новости в яндексе закрыл адблоком, надоело промывку мозгов наблюдать там. По поводу прививок, прочёл такую инфу еще лет 5 назад кажись. Иммунитету лучше, когда он активно работает, чем если отдыхает. Более подробно расписал ниже того поста.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 20.6.2021, 8:23
Сообщение #131

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(Fullserver @ 20.6.2021, 7:03) *
lolkaaa,Иммунитету лучше, когда он активно работает, чем если отдыхает.

все верно, иммунитет надо тренировать (разумно).

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 20.6.2021, 8:24
Сообщение #132
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Если вы не уверены в своём здоровье, много болели, невралгия, сердечники (сосуды), то вам прививку нужно делать.
А если вы относительно здоровый человек то думайте сами, лично я как только почувствовал бы недомогание сразу бы сделал тест и обратился к врачу В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ и побежал в лабораторию сдавать анализы (их будет около четырёх), в основном из анализов об опасности тромбоза говорит D-димер (смотря какой протокол в вашей стране) - это белковый фрагмент, который образуется при растворении кровяного сгустка, возникающего при свертывании крови, у доктора вы узнаете свой кислород, ну а когда будет сильный кашель, можете сделать КТ чтобы определиться с дальнейшим лечением. Этот вирус похож на грипп, в среднем человек болеет 2-3 недели с разной температурой.
Обязательно нужно пить много жидкости, поможет теплая вода с имбирём и лимоном. АНТИБИОТИКИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАТЬ БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА!!! Скорее всего вам сразу пропишут антивирусные препараты которые ЯКОБЫ должны гасить действие короны, это Арбидол/Арбивир.

Главное не паникуйте и не читайте в интернете всякие байки.
После того как переболели, как следствие могут быть панические атаки, одышка, невралгия (боли в разных частях тела), и если вам попался врач тупица, то ещё и последствия препаратов которыми вы себя пичкали, а это проблемы с кишечником и печенью.

Я знаю очень много людей которые лечились от covid имбирём+лимоном+водой, и выздоровели. Лично я и моя семья переболели без последствий и проблем, я вообще переболел в самой легкой форме, причем у меня не пропадали (это один из симптомов короны) ни вкусы ни запахи, и каких-либо видимых симптомов не было вообще.

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2021, 8:33
Сообщение #133

Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2021, 9:53
Сообщение #134
Иконка группы

Gecko, имбирь и лимон... вот в чем сила оказывается :) у меня мама все это мешает и с чаем употребляет тоннами. Прикол в том, когда заболели ковидом, то все ее симптомы были только на бумаге, где сказано, что результат положительный. Я перенес хуже, чем она. У меня была температура, пропадали вкус и запах.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2021, 9:55
Сообщение #135

Цитата(sergggzi @ 20.6.2021, 10:53) *
Gecko, имбирь и лимон... вот в чем сила оказывается :) у меня мама все это мешает и с чаем употребляет тоннами. Прикол в том, когда заболели ковидом, то все ее симптомы были только на бумаге, где сказано, что результат положительный. Я перенес хуже, чем она. У меня была температура, пропадали вкус и запах.

Ждем опять имбирь по 7к. и лимоны 700 за шт.)))

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 20.6.2021, 10:09
Сообщение #136

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

lolkaaa, я тебе секрет открою, привика - это менее опасная версия вируса, с ней иммунитет легко справляется и тренеруется для защиты от реального вируса, когда реальный вирус попадает в организм, то иммутитет уже готов к борьбе с ним

ну и в защиту тех кто против, их можно понять, когда власти открыто устраивают геноцид русского населения своей политикой, а потом вдруг решили бесплатно защитить от вируса, выглядит странно, каждому самому решать что делать, я думаю нет смысла пытаться кого-то в чем-то убедить, все останутся при своем мнении

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2021, 10:28
Сообщение #137

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Иммунитету лучше, когда он активно работает, чем если отдыхает. Более подробно расписал ниже того поста.
А так всегда лучше было. Я уже выше писал, люди не вымерли ни от испанки, ни от других крупных эпидемий, иммунная система работает. И был естественный отбор. А сейчас у нас каждый третий от гриппа бежит колоться чуть ли не раз в год и выкидышей выхаживают в инкубаторах.

Цитата
сердечники (сосуды), то вам прививку нужно делать
А тромбы?

Цитата
лично я как только почувствовал бы недомогание сразу бы сделал тест и обратился к врачу
Молодец. А многие не обращаются, так переносят, потому если в официальной статистике (не вранной) написано что утро текущего дня короной переболел миллион граждан - умножай на два если не на три. А есть еще одна категория граждан, которые болеют целыми семьями в легкой форме, а семьи большие. Тестировали внука и бабушку, все остальные не мажоры чтобы по 800 гривен за тест платить когда два положительных случайностью не будут (я знаю что можно и бесплатно, но некоторым проще заплатить). Так что умножать надо не на три а на шесть.

Вот официальная стата по Украине на 20е утро. С начала пандемии переболели 2229523 человек, а реально наберется миллионов 13. Из якобы 43 миллионов украинцев, которых берут с потолка потому что переписи населения давно не было. Треть населения уже переболела. Кто там у нас силен в медицине или математике - прикиньте модель или поищите данные, начиная от какого процента начинает работать коллективный иммунитет и эпидемия резко падает в ноль?

Цитата
АНТИБИОТИКИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАТЬ
Антибиотики от бактерий, а не от вирусов. Их назначают только если пораженные вирусом ткани были повторно заражены бактериями, только после анализов. И вообще антибиотики это очень плохая вещь потому что к ним вырабатывается привыкание, и есть случаи когда микрофлора организма человека устойчива ко всем существующим антибиотикам, такому человеку трындец. Только в крайних случаях.
Без назначения можно парацетамол жрать, и то все относительно. Врачи старшего поколения которые не за бабки учились говорили что парацетамолом температуру сбивают только если она выше 38, а температуру 37 сбивать вообще вредно. Шпана сейчас при первом чихе (я не про коронавирус, дело было до эпидемии) у госпитализированных с любым диагнозом колят парацетамол когда нужно и когда не нужно, потому что их кто-то научил что нужно.

Цитата
то все ее симптомы были только на бумаге
Так что, получается, имбирь с лимоном работает? Вот ел бы ты тоже лимон - и запахи бы не пропадали.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 20.6.2021, 13:31
Сообщение #138
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Metal Messiah,
Цитата
А тромбы?

+

Понравилась фраза, понимайте как хотите

Цитата
задача коронавируса не убивать кого попало, а очистить, ... очистить планету от дебилов

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2021, 16:25
Сообщение #139

Иконка группы

HostGame.cf
Ну давайте уже поговорим о том кто такую задачу поставил, точнее кто изобрел и запустил коронавирус в массы - все таки Китай или янки? crazy.gif
А то что у некоторых на почве коронавируса поехала кукушка - это неоспоримый факт. Причем независимо от того, переболели (последствия ковида) или нет. Скоро пояавится новая версия мамочек в стиле "у нас в классе один ребенок не вакцинирован, он нас всех заразит" (я не знаю какая это стадия вакцинации по счету, но такие встречаются). Тут вообще есть где разогнаться борцам за права человека.

Отредактировал: Metal Messiah, - 20.6.2021, 16:25

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 20.6.2021, 16:44
Сообщение #140

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Вакцины > Вирус. Кто не понимает, сочувствую.
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 6 7 8 ... 9 10 »

Тема закрытаНачать новую тему