Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
11 страниц V  « 4 5 6 ... 9 10 »

Вакцинация от КОВИД

Статус пользователя sergggzi
сообщение 18.6.2021, 22:33
Сообщение #81
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

3aB}{o3, видть в твоей семье никто не умер на твоих глазах в течении 2х недель. Я тоже переболел и вся семья. Но не всем повезло перенести в легкой форме.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 19.6.2021, 0:05
Сообщение #82
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Мне кажется тему лучше затереть. Или посты, где критика прививок. А то придёт ркн и закроет наш любимый с вами форум. Инакомыслие в этой стране жёстко пресекается
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 19.6.2021, 6:17
Сообщение #83

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Больше удивляет, как «молодые лбы» как бабки верят в теории заговора и «ссут» от мысли о вакцинации, как в детском садике, когда от врачей убегали. Никогда не был против свободы слова, но начинаю видеть, что безумцам реально желательно от публичного мнения воздержаться. А предпочтение удара ножом удару булавкой это безумство. Большой смелости в том, чтобы подвергнуть свою жизнь, жизнь твоих близких и окружающих людей опасности нет. Может у кого-то комплексы на эту тему, но отказавшись от вакцинации вы себя смелым не покажите, покажите раздолбаем, которому насрать на себя и на своего ближнего.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2021, 6:37
Сообщение #84

Иконка группы

pacumka, я надеюсь, что эта тема поможет развеять эту ересь в отношении теорий заговора. Здравый смысл обычно всегда преобладает над невежеством. А здоровье это все, что в жизни есть у каждого,
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 19.6.2021, 7:39
Сообщение #85
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Цитата(ar3na @ 18.6.2021, 22:29) *
3aB}{o3, Зомбо-ящик в деле как говорится))) все будет гуд у тех у кого голова на плечах. Бессмысленно кого то переубеждать. Сам переболел и не собираюсь ширяться не пойми чем. Это Россия мать её, тут могут что угодно вколоть..

На самом деле, прививка это один из вариантов побороть эпидемию и уменьшить свои риски переболеть в тяжелой форме, но делать прививку от гриппа это так себе затея, ровно как и от короны, особенно если учесть тот факт, как именно и в каком контексте эту заразу начали пиарить в мире. У меня недостаточно информации чтобы сделать правильное решение, а послушав выступления ведущих специалистов, которые советуют прививаться, но в этом же своём спиче заявляют о неэффективности прививок в той или иной степени. Единственное на что можете надеяться это на своё здоровье, на свой иммунитет, а если вы бухаете курите, едите и пьёте всю жизнь разное дерьмо то это ваши проблемы, как пел Владимир Семёнович Высоцкий, "Если хилый сразу в гроб" ))) Универсального решения или таблетки для вас нету. Почитайте что такое прививка и как она работает. то что вы убежали от инфаркта а прибежали к инсульту такая себе перспектива.

Из того что я понял, эффективность прививки наступает только тогда когда привилось сразу не менее 70% населения. Но не забываем тот факт что это не эпидемия а пандемия, то есть через год всё начнётся по новой и следующий штамм из Индии или Африки может быть уже другим и нивелирует все мероприятия по вакцинации.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2021, 7:57
Сообщение #86

Иконка группы

Прививка во всех случаях защищает от тяжелого течения болезни, в этом ее смысл, чтобы не отбросить коньки. Кто болеет после прививки переносит на ногах с насморком на несколько дней, в больнице не оказывается.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2021, 8:05
Сообщение #87

Иконка группы

Как я уже выше писал, нужно время. С годами вакцинация будет стандартной мерой для нормальной жизни. Вирус никуда деваться не планирует, поэтому придётся с ним жить. Как и в случае с таберкулезом и гепатитом, прививки от ковида будут делать поголовно. Анти-привочники, как были так и останутся, но к счастью, это лишь незначительная часть населения планеты.
   + Цитировать сообщение
fanat1kcs
сообщение 19.6.2021, 9:02
Сообщение #88
Стаж: 4 года 11 месяцев

Благодарностей: 5
Полезность: 0

Цитата(Fullserver @ 19.6.2021, 8:05) *
Как я уже выше писал, нужно время. С годами вакцинация будет стандартной мерой для нормальной жизни. Вирус никуда деваться не планирует, поэтому придётся с ним жить. Как и в случае с таберкулезом и гепатитом, прививки от ковида будут делать поголовно. Анти-привочники, как были так и останутся, но к счастью, это лишь незначительная часть населения планеты.

Что ты несёшь? cbf1b2bfde1a.gif значит тебе ставили прививки от гепатита и тубика, а ты потом переболел в лёгкой форме?? Бедолага ubeysya.gif прививки от этих болезней дают гарантию от того что ты не за болеешь ими от слова совсем ⚡ В отличие от спутника v и тд. Фуллмаксимус завязывай с пропа***нством прививки от ковида, каждый сам решит как и чем ему привиться, или же вообще не прививаться, а купить данную бумажку чтоб жить спокойно. ok.gif

Отредактировал: fanat1kcs, - 19.6.2021, 9:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2021, 9:21
Сообщение #89

Иконка группы

Практически ни одна прививка не дает 100% гарантии исключения заражения, кроме если только от ветрянки. Завязывай показывать необразованность, лучше почитай какой нибудь научный материал вместо сплетен.

ps.gif с фуллмаксимусом ты спалился брат, удачи с последующим мультом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2021, 9:46
Сообщение #90

Иконка группы

https://www.wdbj7.com/2021/01/05/family-war...19-within-week/

"Молодой лоб" в 19 лет без каких-либо хронических заболеваний или проблем со здоровьем скончался от КОВИДа за неделю. При этом учитывать нужно, на каком уровне у них медицина и на каком у нас. Был еще случай, девушка в Нью-Йорке в 30 лет за двое суток отдала концы. Другой случай пацан 25 лет спортсмен, через 2-3 дня тромб в сердце и на тот свет. И таких случаев можно еще найти сколько влезет. Но конечно можно закрыть уши и играть в рулетку. 3 867 092 смертей на сегодняшний день, ежедневно -8000 азартных игроков.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 19.6.2021, 10:22
Сообщение #91

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
Мне кажется тему лучше затереть. Или посты, где критика прививок.

Либо пропаганда прививок. Однозначно тему затереть. Странно что на этом форуме в ЛС никто не толкает маски и антисептик.
А РКН тут причем? Наркотики, суицид, торренты, все остальное их не интересует.

Всех водят за нос как лохов, ограничивают передвижение а с бюджета целых стран отмывают бабки на закупку вакцин, которые нифига не эффективны и последствия которых не изучены. Конечно, дураков которые сами заплатят за прививку мало, потому решили действовать глобально. Где-то писали что для коллективного иммунитета нужно 30% привить - можно как раз начинать с тех кто когда ему повышают тарифы начинает доказывать что так нужно, и горячих поклонников всяких вакцин, этого количества ровно хватит. А все ограничения противозаконны.

Отредактировал: Metal Messiah, - 19.6.2021, 10:22

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2021, 10:24
Сообщение #92

Иконка группы

Заметил интересную особенность. Те, кто за прививки опираются на факты и логику, а противники на отсебятину и теории.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 19.6.2021, 10:27
Сообщение #93

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Metal Messiah,
Цитата
которые нифига не эффективны и последствия которых не изучены.
Зато последствия от перенесенной болезни изучены!

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2021, 10:27
Сообщение #94

Иконка группы

HostGame.cf
Ну да, факты, которыми кормят из корыта под названием телевизор (в народе - зомбоящик). Можно даже провести корреляцию между отношением к прививками и временем, проводимым перед телеэкраном, думаю там что-то интересное вылезет. Не всем же "а если вы позвоните прямо сейчас..." crazy.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2021, 10:28
Сообщение #95

Иконка группы

Не смотрел ящик за последнии лет 15
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2021, 10:33
Сообщение #96

Иконка группы

Metal Messiah, мне интересно вот у тебя узнать, так как ты вроде в целом адекватный человек. У тебя ко всем прививкам такое отношение или конкретно к этой новой? И на каком именно основании? На основании её малоизученности? Еще вопрос, что бы тебе потребовалось, чтобы начать так сказать доверять такого рода прививке? Какая-то подробная информация, история создания, состав, отзывы научных журналов?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2021, 10:43
Сообщение #97

Иконка группы

HostGame.cf
Аналогично, лет 7 не смотрю, только онлайн кинотеатры и новостные порталы. Корреляция подразумевает что она не будет 100%-й.

Цитата
Зато последствия от перенесенной болезни изучены!
Да не говори. Одна моя знакомая в прошлом году погибла (25 лет) из-за дебилов-врачей, которые госпитализировали ее с 3 или 4 вызова скорой и понятно что уже было поздно. Скопытиться может каждый и от чего угодно. И от этих типа прививок были случаи, и они тоже освещались в СМИ, только каждый читает то что хочет услышать. И прививки от кори вызывали тяжелые последствия.
А вот про последствия конкретно коронавируса не нужно. Я переболел в прошлом году, толком не заметив его. За это время многие мои родственники переболели семьями и у всех все в порядке, даже у тех кто с хроническими заболеваниями о которых говорят в зомбоящике что это всё.

А еще приведу такой интересный пример. Про испанку в 1918 - 1920 все слышали? Про эпидемию в России во время гражданской войны? Истории про то как в России целый поезд пассажиров до прибытия на конечную остановку вымирал и доезжали одни трупы?
А теперь звоним бабушкам-дедушкам и узнаем у них кто из их предков умер от испанки. Удивитесь. У меня в роду никто.

Цитата
У тебя ко всем прививкам такое отношение или конкретно к этой новой?

Ко всем. Я еще в школе напряг родителей написать заявление чтобы меня прекратили водить колоть всякую дрянь вместе с остальным стадом.
Что бы тебе потребовалось? Достаточно десятка лет использования на подопытных (у нас таких добровольцев достаточно) без последствий. Но последствия есть, уже, с этим спорить трудно а скрыть их невозможно. Только эпидемия закончится раньше, чем пройдет этот десяток лет, так что потерпите еще год-два и не давайте правительству держать вас за дураков.

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2021, 10:45
Сообщение #98

Иконка группы

Звери зачастую пугаются ветеринара, когда они им пытаются помочь. Мне кажется здесь немного схожая картина. Никого не хочу унизить или оскорбить, у всех должна быть голова на плечах, мне по существу какая разница до того, кто привьется или нет. Себя уже защитил и родные в свою очередь защитились. Но печально как минимум наблюдать, как люди из ума не выжившие, молодые, с активным чётко работающим головным мозгом позволяют его забивать бабкиными страхами.

Цитата
Ко всем.
Хорошо, вопросов нет.

Цитата
потерпите еще год-два и не давайте правительству держать вас за дураков
Пожалуйста не давай советов таких. Каждый сам за себя думает, но информацию в голову вбирает из окружающего потока.. Через год-два посмотрим, как она закончится, я так только рад, дай Бог, но к сожалению, скорее всего такой сказки не предстоит увидеть.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2021, 10:52
Сообщение #99

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
у всех должна быть голова на плечах

Полностью согласен.

Цитата
Через год-два посмотрим, как она закончится

Так же как испанка, птичий, свиной и какие еще там гриппы были за последние пару десятилетий. Только есть одно "но" - раньше не было зомбоящиков и запретов, а сейчас всех успешно закрывают по домам и народ ведется что так надо. Нарушение прав человека? Пофиг, значит так надо. Эта деградация заметна везде, и среди типа программистов, и по знаниям школьников, и по отношению к властям.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 19.6.2021, 12:20
Сообщение #100
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

мне сделали pfizer, из побочек чуть поболели мышцы вокруг укола вверху бицы, на сл.день, потом все прошло.

go v cs:go
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 4 5 6 ... 9 10 »

Тема закрытаНачать новую тему