Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
36 страниц V  « 4 5 6 ... 34 35 »

кто топит за win xp

, юмор
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 27.3.2021, 11:06
Сообщение #81
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

strikerfan, Ты уверен?? тогда скажи, какого лешего в Хрюше есть возможность залогинится от имени супер админа без ввода пароля ? и тут бак ты уже не хозяин ) и уже другой может управлять системой ) Все секьюрности больше нету. Сплошной пиар говнокода видят все, кроме тебя. Бекдоры плодишь так как ты не в состоянии написать простой баш скрипт для проверки своих же теорий. Представь человек с твоими знаниями C# делает дыры в коде ( именно дыры, потому что я сомневаюсь что у тебя есть диплом специалиста с безопасности и сертификаты подтверждающие твои знание ) про коддинг я молчу. Джуны всегда думают что они что то умеют писать.

Я понял, тебя напрягает факт, что даже система может быть умнее тебя. Тогда я тебя огорчу, даже обычная машина умнее человека, все идет к тому, что бы убрать труд глупых людей и заменить его идеально продумаными алгоритмами.

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
strikerfan
сообщение 27.3.2021, 11:53
Сообщение #82
Стаж: 5 лет 11 месяцев

Благодарностей: 44
Полезность: < 0

ddsyarik,

Цитата
тогда скажи, какого лешего в Хрюше есть возможность залогинится от имени супер админа без ввода пароля ? и тут бак ты уже не хозяин )

Этот факт, как раз и показывает, что ТЫ ЕСТЬ ХОЗЯИНОМ ПК - тебе доступны все действия. Ты хозяин, ты можешь настроить всё, можешь даже логиниться под супер-админом и даже без пароля. Это очень важно. Например у меня именно так все и настроено и даже защита системных файлов отключена, чтобы можно было удалять/модернизировать всё на лету, прямо на загруженной системе.

В десятке ты не хозяин, в десятке ты арендатор... Защита с этими паролями - для ламеров.... Продвинутый пользователь, возмет 2k10 MultiBoot флешку, загрузится в обход твоих паролей и скопирует любые нужные файлы. )))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 27.3.2021, 12:01
Сообщение #83

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
тогда скажи, какого лешего в Хрюше есть возможность залогинится от имени супер админа без ввода пароля
А начиная с семерки появилась возможность от имени единственного админа безвозвратно забрать права доступа к файлам / объектам, в результате чего если юзер сидит из под админа и в систему влезет вирус - он его убрать не сможет физически т.к. у этого единственного админа не будет прав доступа. У нас тут один товарищ этим активно пользуется. В XP такой херни не было.

Цитата
Оптимизация win 10 заключается в том, что часть данных каталога TEMP загружаются в оперативу
Оптимизация контроллера любого твердотельного накопителя в том чтобы перераспределять блоки так чтобы они изнашивались равномерно, а не кусок убитый в хлам а кусок никогда не использовался. А вот загрузкой Temp, кэша Firefox и еще нескольких папок с мусором на RamDrive я баловался еще в студенческие годы. В настоящее время не пользуюсь т.к. не вижу в этом смысла.

Цитата
10 имеет в 100 раз больше функций и весит больше
Уточнение. Никому не нужных наворотов, которые не факт что получится выпилить для уменьшения веса системы.

Цитата
Ни для программирования, ни для творчества xp не пойдет
Фотожопа 6.0 и GIMP нормально работают. Не знаю о каком там творчестве идет речь. А для программирования что? Delphi 7, 2009, 2010 становятся на ура (даже Rad Studio XE какой-то работает). Visual Studio 2010 - работает. Arduino IDE и Android Studio - работают. Что еще надо? Студию 2019 поставить? Так она нафиг не нужна. Весь этот новомодный хлам, тем более в руках идиотов, является причиной того что их "софт" (следует читать "высер") потом не запустится на XP, а разработчик даже знать об этом не будет потому что кодит на десятке. В самом лучшем случае все запустится, но это будет Hello World весом в мегабайт (за что я не люблю последние версии Delphi).
Все пойдет, только руки должны расти из правильного места.

Цитата
Никакая современная игра не будет работать без последней DirectX
Никакая современная игра (в данном случае тоже хотелось бы выразиться) не пойдет без АППАРАТНОЙ поддержки DirectX 11. Установленные на эти ваши семерки-десятки DX11 при аппаратной поддержке 10й версии не помогут. Все идиоты-разработчики, которые перевели свои игры на движки без поддержки DX9-10 потеряли часть игроков, причем навсегда. Сюда относится в частности последний Unreal Engine (который был прекрасным движком в годы UT4, но недавно свернул не туда).

На счет не для вебмастеров я тоже не соглашусь. Нормальному вебмастеру достаточно редактора с подсветкой синтаксиса (опционально - с автодополнением слов), браузера и FTP / SSH клиента.

Цитата
лицензионная политика такова что софт поддерживается
Лицензионная политика некоторых умственно неполноценных фирм-разработчиков такова что как только всплывает косяк при работе их ПО на 7-8 винде они сразу же убирают с сайта из списка поддерживаемых ОС эти системы вместо того чтобы исправить косяк. Видел, общался, в результате нашел аналогичный продукт даже больше мне подходящий по функциональности. Не нужно равняться на таких разработчиков и ставить их в пример.

Цитата
Для того что впаривать вам систему с майнерами
Майнеры на XP работают? Я думаю нет, будет "точка входа не найдена", или без дотнета 4.7 не захотят запускаться. А если серьезно - кто мешает вшить эту дрянь в готовую сборку 10й винды? Если XP тормозит - это вызывает вопросы у конечного пользователя и майнер быстро обнаруживается. Если тупит десятка - это ее нормальное поведение, никаких вопросов не будет, максимальная маскировка среди десятков системных процессов.

Цитата
Ты заметил Что 10 сама все ставит, все дрова на звук видяху камни инет
Это все хорошо, только к железу всегда шли установочные диски, содержимое которых рано или поздно копировалось в какой-то каталог X:\Install\Drivers\, и в чем проблема один раз поставить софт? В конце концов загрузка драйверов из Интернет была реализована еще в XP, только криво, потому большинство драйверов не находила. Если MS так стремяться сделать свой репозиторий (монополию) - можно было давно уже довести до ума и не держать это все в системе.

Цитата
Отсутсвии проводить банковские операции
С этого момента поподробнее.

Цитата
использовании ядра написаном еще в далеком 80 годе
Так вот почему 8ка и 10ка тормознутые, там ядро, видите ли, новое? Сарказм. Просто много фоновых процессов понатыкали.

В этой теме собрались все любители срачей форума, особенно ddsyarik - чуть ли не самый активный их участник. Предлагаю подвести черту: винда - отстой, переходите на Linux. Я всегда Linux рассматривал только как серверную ОС и на нюх не переносил графические оболочки (все), но сейчас постепенно прихожу к выводу что их вполне можно использовать как офисный / домашний / рабочий ПК. Microsoft закончилась. То чем они занимаются последние 5 лет называется онанизм, ничего стоящего эта корпорация больше никогда не выпустит. Точка. Софтом, который совместим со всеми версиями винды можно и дальше пользоваться. Производителей, которые поддерживают только десятку, нужно возить по городу в бочке и размахивать саблей.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
strikerfan
сообщение 27.3.2021, 13:31
Сообщение #84

1. Абсолютно верно. Хозяин - это тот кто сам может все настроить, без каких либо ограничений. Даже если ты своими действиями поламаешь систему - для этого ты и хозяин, что можешь делать что угодно.

2. В контроллерах современных SSD производится перемешивание данных, для равномерного износа флеш-памяти. Постоянно перезаписываемый файл не будет до дыр затирать одну ячейку, он будет каждый раз записываться в другую. Происходит это на уровне контроллера снутри SSD, без участия операционной системы.

3. Что ddsyarik троль - это заметно. Он несет много пурги, которую легко опровергнуть. Но если в результате беседы, он узнает гораздо больше о ВинХП - то это уже хороший результат.

4. На ХП работает не только старенький 6 фотошоп, а и даже Фотошоп СС 2013.

5. Говнокод под дот-нет 4.7 это отдельная история. Попалась недавно утилитка, которая интегрирует USB3 драйвер в дистрибутив, разработки Гигабайта. Мне казалось, что утилитка с 2 кнопками и таким простейшим функционалом должна работать даже под Вин98... но эта дрянь потребовала минимум Вин7... Потом оказалось, что эта дрянь требует и дот-нет 4.7... На этом этапе я понял, что надо искать другую программу, а с этой - толку не будет. Но ради интереса, установил дот-нет фреймворк 4.7.1 и говнокодерная утилита запустилась. Натравив её на флешку с дистрибутивом Вин7, около 2 часов (!!!) наблюдал как это чудо говнокодинга что-то читает и пишет на флешку. В итоге, эта дрянь нагрела флешку до горячего состояния, в течении 2 часов перелопачивая там файлы, но так и не смогла закончить процесс. Я её закрыл досрочно и нашел другую программку, которая сделала всё за 10 минут и даже не требовала дот-нет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 27.3.2021, 13:51
Сообщение #85

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

Цитата(strikerfan @ 27.3.2021, 13:53) *
Защита с этими паролями - для ламеров.... Продвинутый пользователь, возмет 2k10 MultiBoot флешку, загрузится в обход твоих паролей и скопирует любые нужные файлы. )))

Включаешь bitlocker и никто не получит доступ к файлам без пароля.

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 14:41
Сообщение #86

Цитата(Metal Messiah @ 27.3.2021, 14:01) *
Фотожопа 6.0 и GIMP нормально работают. Не знаю о каком там творчестве идет речь. А для программирования что? Delphi 7, 2009, 2010 становятся на ура (даже Rad Studio XE какой-то работает). Visual Studio 2010 - работает. Arduino IDE и Android Studio - работают. Что еще надо? Студию 2019 поставить? Так она нафиг не нужна. Весь этот новомодный хлам, тем более в руках идиотов, является причиной того что их "софт" (следует читать "высер") потом не запустится на XP, а разработчик даже знать об этом не будет потому что кодит на десятке. В самом лучшем случае все запустится, но это будет Hello World весом в мегабайт (за что я не люблю последние версии Delphi).
Все пойдет, только руки должны расти из правильного места.

Ну да, сейчас бы юзать старый фш, в котором уже работать невозможно после того как посидел в новых. Premire или after effects на хрюшу не встанут. Видео с gopro max невозможно обработать в хрюше и даже в семерке. Программировать в старье - тоже такое себе увлечение. На дворе 2021 год, технологии продвигаются вы как старые бабки в бюджетных учреждениях, как их научили лет 50 назад работать на бумажках, так они и не хотят ничего новому учиться и тормозят все развитие в своей структуре.

Отредактировал: BaHeK, - 27.3.2021, 14:44

Чуть-чуть нарушаю
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 14:56
Сообщение #87

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
4. На ХП работает не только старенький 6 фотошоп, а и даже Фотошоп СС 2013.
Понятия не имею, у меня 6й стоит, другими не пользуюсь. Есть много более легкого и быстрого софта для быстрой обработки фотографий. Например, ASD FotoCanvas Lite (из комплекта Asdsee 5, более новыми пользоваться сложно там нагородили лишнего). Кто-то IrfanView использует, там тоже какие-то функции обработки фотографий есть. Не говоря про встроенные в саму винду еще со времен 98й костыли для работы с фото. Это если для фото. Для рисования кому не хватает MS Paint - юзают GIMP. Фотошоп у меня чисто для сканирования и быстрой обработки документов, просто дело привычки, для других целей толком не использую.

Цитата
Ну это уже точно оффтоп. Без полного шифрования HDD или отдельных его разделов (не важно каким именно средством) доступ к файлам получит любой кто сможет загрузить твою машину с LiveCD или флешки. Что Linux, что винда. И вход с флешки со сменой пароля админа никто не отменял. Кстати, к bitlocker у труЪ хакеров доверия нет, если что.

Я лично использовал Adobe Premire не помню какой версии на Windows XP. Это было ОЧЕНЬ давно, боюсь что даже XP был SP2 тогда. В конечном итоге перешел на Ulead Video Studio, он намного проще в использовании.

Цитата
Программировать в старье
Не соглашусь. Есть общепринятый стандарт любого языка. А есть попытки добавить в бочку меда ложку сами знаете чего, в результате начинают выдумывать всякие новые структуры конструкции инструкции и так далее из-за чего потом нужно подбирать в каком именно компиляторе это будет скомпилировано без ошибок. У C++ это было ВСЕГДА (в отличие от Delphi, в котором за всю историю решили накосячить только один раз, ну может два), но есть какие-то общепринятые стандарты. Если писать согласно стандартов - этот код может быть успешно скомпилирован любым компилятором без танцев с бубном.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 15:41
Сообщение #88

Metal Messiah, ну так может стоит почитать что такое bitlocker? Это и есть полное шифрование раздела диска. Никакой livecd не поможет. Тру хакеры - это извращенцы, которые пинают труп хрюши?

Чуть-чуть нарушаю
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 17:48
Сообщение #89

Цитата(BaHeK @ 27.3.2021, 15:41) *
Metal Messiah, ну так может стоит почитать что такое bitlocker? Это и есть полное шифрование раздела диска. Никакой livecd не поможет. Тру хакеры - это извращенцы, которые пинают труп хрюши?

не нужно так, этот теранозавр верит в 25 кадров и то что ФПС в игре = герцовке моника

Отредактировал: DUPEKTOP, - 27.3.2021, 21:49
Причина: Выдано устное предупреждение!

+ Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 18:00
Сообщение #90

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
может стоит почитать что такое bitlocker
Та знаю я прекрасно что такое BitLocker. Это одно из существующих решений для прозрачного шифрования папок, дисков или разделов дисков. Которых на самом деле пачка. Но именно к этому продукту у людей меньше доверия, чем к Open-Source аналогам, прошедшим независимые аудиты.

Цитата
ФПС в игре = герцовке моника
Ну а ты объясни, почему на одних компах выше 101 не выжимается, а на других на той же сборке игры 150 или 250 идет? Мне лично пофиг, мне и на 101 нормально играется, но было предположение что 250 дает преимущество в игре, даже писал кто из игроков на повышенных фпс играет.

+ Цитировать сообщение
strikerfan
сообщение 27.3.2021, 18:06
Сообщение #91

BaHeK,

Цитата

Идеальный способ самому потерять все файлы, в случае заваливания системы. Может десяточнику такие приключения интересны, но ХП-ишечник такой фигнёй точно страдать не будет.

Цитата
Последние версии работающего ПО на Windows XP

CS - Concurrent Support (Поддерживается официально в настоящее время)
US - Unofficial Support (Неофициальная поддержка)
FV - Final Working Version (Последняя работающая версия)
~$ - Freemium (Частично платное ПО)
$$$ - Paid Sofware (Платное ПО)

Official Microsoft Updates
DirectX 9c (FV)
.NET Framework 4.0 (FV)
Silverlight 5.1.50918.0 (FV)
Microsoft Security Essentials 4.4.304?? (FV)
Windows Live Essential 14.0.8117.416 (FV)

Audio Editor
Audacity 2.1.3 (FV)

CAD Software
SALOME 7.7.1 (FV) - Note: later x64 versions untested

Cloud Storage and FTP
FileZilla 3.9.0.1 (FV, US)
FileZilla_Server 0.9.43 (FV)

Codecs
FFMpeg 4.3 (US) - Unofficial backport
K-Lite Codec Pack 15.4.1, March 13, 2020 (CS)

Coding Languages
PHP 5.4.45 (??)
GrepWin 1.6.3 (??)
Python 3.4.4 (FV)
Ruby 1.9.x (FV)
Erlang OTP 17.5 (FV)

Database
MySQL 5.5.47 (FV)
PostgreSQL 9.3.x (FV)
MongoDB 2.0.x (FV)
Neo4J 2.3.8 - last version to work with JDK 7 (FV)
MariaDB 10.1.13 (FV)

Digital Art Software
PaintNET 3.5.11 (FV)
Inkscape 0.92.3 (FV)
Adobe Photoshop CS6 series ($$$, FV, US)
Autodesk Maya 2013 (FV)
Autodesk 3DMax 2013 (FV)
Autodesk TrueView 2014 (FV)
Autodesk DesignReview 2013 (FV)
Hornil StylePix 1.14.5 (FV)
Trimble 8.0.16846 (FV)
Apophysis 7x 2.10.15.3 (FV)
NMap/ZenMap 6.47 (FV)
Blender 2.76b (FV)
Drawpile 2.0.5.1 (FV)
GIMP 2.8.14.1 (FV)

Document Viewer (PDFs)
FoxitReader 9.01 (FV)
SumatraPDF 3.1.2 (FV)
Adobe Reader XI (11.0.23), 2017 (FV) - Must be manually updated to make version 11.0.23

Downloaders
XDM Xtreme Downloader (CS?)

Driverpack Software
SDI Snappy Driver Installer (CS)
Driverpack Solution (CS)

File Achieve Software
7-Zip (CS)
WinRAR (CS)

Game Development
Unity 5.2.4 f1 (FV)

IDE (Integrated Development Environment)
Qt 5.6.3 (~$, FV)
Visual Studio 2010 (~$, FV)
**Note: Visual Studio 2013/2015/2017/2019 can target Windows XP with a certain set of tools!
Mono .NET 3.2.3 (FV)
R-Studio (R frontend) 0.99.441 (FV, US)
R-Studio (R frontend) 0.98.1103 (FV)
PellesC 8.x (FV)

IDE Compiler
MATLAB Compiler Runtime 2015aSP1 8.5.1 (FV)

IDE Extensions
NuGet 2.8.5 (FV)
Node.JS 5.12 (FV)

Image Changers
FastStone Photo Resizer 4.3 (CS)

Image Viewers
FastStone Image Viewer 7.5 (CS)
FastStone MaxView 3.3 (~$, CS)
Irfranview 4.54 (CS)
XnView2.49.1 (~$, CS)

Isolation Software
Sandboxie 5.22 (FV)

Media Converter
AIMP 3.60.1503 (FV)
FormatFactory 4.3.0.0 (FV)

Media Players
Potplayer 200206 (CS)
**ffcodec.dll maybe required for Potplayer
Media Player Classic BE
SMPlayer 17.3 (FV)
KMPlayer (CS)
VLC Player (CS)
iTunes 12.1.3.6, 2015 (FV)
Spotify 1.0.20.101.ge6957e14 (FV)
Apple Quicktime 7.7.9 (January 7, 2016) (FV)
XBMC (Kodi) 12.3 (FV)

NPAPI Plugin
Java JRE 8 Update 152 (FV, US)
Adobe Flash Player (CS)

Network
Wireshark 1.12.13 (FV)
Privatefirewall 7.0.30.2 (CS)

Office Suite
LibreOffice 5.4.7.2 (64-bit) (FV)
Softmaker Office 2016 Rev 768.1215 Final (~$, FV)
Microsoft Office 2010 (~$, FV, CS) - If updating, do not install KB4484126 and KB4461522! These two updates cause word not to launch! Remove updates if already installed!
Apache OpenOffice 4.1.7 (CS)
WPS Office 2019 (CS)
SoftMaker FreeOffice 2018 Rev 976.0314 (FV)
OnlyOffice 4.8.7 (FV) - Windows XP/Vista version

Resource Extraction
Resource Hacker 4.0.0 (FV)

Screen Capture
Auto Screen Capture 2.1.5 (FV; US) - Requires NET Framework 4.0.
FastStone Capture 9.3 (~$, FV, CS)

Screen Recorder
DVDVideoSoftFree Screen Video Recorder 3.0.50.708 (CS)
NextPVR 4.0.4, July 23, 2017 (FV)
Fraps 3.5.99 (FV) - Abandonware
CamStudio

Security
Enhanced Mitigation Experience Toolkit 5.2 (Wikipedia reports 4.1) (FV)

Social Media Client
gajim 0.16.9
Telegram 1.8.15 (FV)
Teamspeak Client 3.0.19.4 (FV)

System Profiler
CPU-Z 1.9.1 (CS)
gpu-z 2.28 (CS)
CoreTemp32 (~$, CS)

System Utilities
CCleaner 5.64 Standard/Portable/Slim/Pro/Tech/Busin(x86)/Busin(x86 MSI)/Busin(x64 MSI)/ (FV)
ThrottleStop 8.60 (FV)
Intel Solid-State Drive Toolbox 3.3.7 (FV)
Process Explorer 16.2 (FV) - Apparently better to use 16.12 due to apparent incorrect values reported.
Treesize Free 3.4.5 (FV)
BleachBit 2.2 (FV)

Text-to-Speech Software
SAPI 5 Microsoft Sam, Mary, and Mike (FV)
Microsoft Anna XP (FV)
AT&T Natural Voices (?)

Video Editors
VSDC Free Video Editor

Virtualization/Emulation Software
VirtualBox 5.2.22 (FV) - Compatible with only Windows XP x64 Edition!
VirtualBox 5.2 (FV)
VMware Player 6.0.4 (FV)
VMware Workstation 10.0.7 ($$$, FV)

Web Browsers

Chromium-based
Advanced Chromium 54 (FV)
Google Chrome 49 (FV)
DC Browser 4.0.3.6 (Chromium 75) (CS)
360 Extreme Chrome (Chromium 78) (CS) - Version 11.0.2251.0 is advised due to better performance.
360 Secure Browser 12.1.2428.0 (Chromium 78) (CS) - Web browser is only in Chinese!
Maxthon Cloud Browser 5.3.8.2000 (Chromium 69), October 25, 2019 (CS)
Liebao 6 (Cheetah Browser 6)
Sogou 8 Web Browser (CS)
UC Browser 7.0.185.1002 (Chromium 55) - (CS)
Coc Coc Browser (Chromium 55?) - (FV)
Tencent QQ Browser (Chromium 53; Chromium 70 if using Vista)
Slimjet 10.0.13.0, February 2017 (Chromium 50) (FV)
Chedot 51 (FV)
Citrio Browser 50.0.2661.276 (FV)
Opera 36 (FV)
Baidu Spark Browser 43.23.1007.94, February 24, 2017 (FV?)
**Baidu company claims to be building a newer version; unknown if XP will be supported.

Goanna-based
MyPal 28.8.4, March 13, 2020 (CS)
Palemoon 28 (CS) - Roytam1's Build
Palemoon 27 (CS) - Roytam1's Build
Serpant (CS) - Roytam1's Build
BOC (CS) - Roytam1's Build
K-Meleon 76.2G (CS) - Roytam1's Build
ArtistScope Web Browser 27.11.1.0, January 2, 2020 (CS)
AOL Security Shield Browser (FV)
Mozilla-based
SeaMonkey 2.49.5
Firefox 54 ESR

Qt-based
Otter Browser (CS)
QupZilla 1.8.9, November 2015 (FV)
Rendering Engine Unknown
Nano Browser, 2017 (CS?)

Web Extensions
uBlockO legacy 1.16.4.19, March 2020 (CS)

Windows Customization
Rainmeter 3.3.3 (FV)

Windows Patchers
PatchPE 1.30 (FV)

Torrent Clients
qBittorrent 4.1.9.1 (FV)
**uTorrent 3.5.5 does not work on Windows XP

Other
Google Earth 7.1.8.3036 (FV)
Sigcheck 2.30 (FV)
adb 1.0.32 (FV)
Adobe DNG Converter 8.3 (FV)
DB2 (Client) 10.1 (FV)
Oracle Instant Client 11.2 (FV)
Elastic Search 2.4.x (1.3.x for *beat and kibana 4.6) (FV)
FileLocator Pro 7.5 build 2114 ($$$)

Отредактировал: DUPEKTOP, - 27.3.2021, 21:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 18:14
Сообщение #92

Metal Messiah, спокойно, некоторые имеют деньги на железо, а некоторые бомжы и не могут позволить норм железо. ФПС в игре, предположу что ты пишешь про КС, то для тебя сообщу, что некоторые игроки умеют настраивать клиент КС, и у них нету лимита по ФПС, чем больше ФПС тем больше пакето ты получаешь и обробатываешь тем лучше плавность в самой игре КС ( обычному нищеброду непонять такое, а те кто в теме, те прекрасно понимают о чем я )

Без обид, но только недалекий СИС АДМИН будет использовать Овпенсорсный проект по шифрованию личных данных. Проблема Овпенсорса не в том что он бесплатный а втом что все могут взять исходники и найти дыры и баги. Очень мало кодеров сами по себе будет искать дыры в чужих проектах и помогать их править. А если ты считаешь что я не прав, то вспомни линукс и вспомни, что его развитие поехало как раз после того, как корпорации начали вливать деньги в них, Тот Же МС влил много денег Стим Влил много денег. Развитие C++ началось после вливание милилардов Гуглом и Ораклом, а до этого всем было наплевать на ++ и не кто их особо не развивал. А за последние 10 лет они очень апнулись. Так что не вритай херни и иди дальше учи свой делфи,
твой стопспам сервер, не работал у меня на сервере, ты мне ответил помнишь что?) это твоя проблема и хз у других работает а у тебя нет. Так что выходит, знания 0 ЧСВ 10000% а толку 0. Прошу не пиши более если у тебя нету времени почитать о том что ты пишешь то просто молчи и ной более ( не забудь пожаловаться Модерам, ты часто это делаешь )

strikerfan, Половина твоего списка уже давно не поддерживает Хрюшу. Если че, стпарые древние версии 10 летней давности, это не поддержка, это архивы файлопомоек которые еще не удалились.

Отредактировал: DUPEKTOP, - 27.3.2021, 21:52

+ Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 18:21
Сообщение #93

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Python 3.4.4
Да ладно, с каких это пор пайтоны новее 2.7 будут работать? Надо будет изучить этот момент.

Цитата
Прошу не пиши более если у тебя нету времени почитать о том что ты пишешь
Держи подорожник. Щас врежу, сразу приложи.
У тебя сейчас жестко бомбануло и это видно по многочисленным грамматическим ошибкам. Береги здоровье, прекращай этот бессмысленный спор.

Лимит на FPS был вшит в 1.6, но снимается протектором. Дальше есть потолок по ограничениям на игровом сервере потому что если FPS сделать неограниченным - от нескольких таких любителей плавности сервер ляжет из-за PPS. Но на одном и том же клиенте и сервере у одних 250, у других 150, у третьих 100.

Да, в Open Source проще искать баги. В ПО с закрытыми исходниками баги тоже есть, их искать сложнее, но их находят. То что всем известно какой именно используется алгоритм шифрования не дает сильного преимущества при дешифровке, если ключ достаточно сильный. Но в открытом ПО ты точно знаешь что закладок от разработчика, позволяющих дешифровать твои зашифрованные файлы по запросу КГБ (или западных разведок) нет, а в BitLocker они 100% есть. А багов в опен сорсе нет если это ПО 5-летней давности в котором все что хотели давно нашли и исправили. Стабильность.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя mamba
сообщение 27.3.2021, 18:25
Сообщение #94
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 18
Полезность: 0

Metal Messiah,
А вот вы, уважаемый, абсолютно не знаете как работает сервер для Counter-Strike. И при этом еще и продаете платный плагин. Советую задуматься

А для тех кто понимает - максимальное количество запросов в секунду на пользователя как правило устанавливается двумя ГОТОВЫМИ командами cmdrate, и updaterate, у которых значение по умолчанию вроде как 102 единицы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 27.3.2021, 18:28
Сообщение #95

Благодарностей: 518
Полезность: 345

Мы по сути говорим о поделке которая распространяется с грубейшим нарушением законодательства. Компания Miсrosoft официально снимает с себя любую ответственность и какие либо обязательства за использование вами этой ОС.

Отредактировал: Gecko, - 27.3.2021, 18:29

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 18:31
Сообщение #96

Цитата(Gecko @ 27.3.2021, 18:28) *
Мы по сути говорим о поделке которая распространяется с грубейшим нарушением законодательства. Компания Miсrosoft официально снимает с себя любую ответственность и какие либо обязательства за использование вами этой ОС.

Согласно политики МС, любое испольщование их ПО не актуальной версии приравнивается к пиратсву.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 27.3.2021, 18:38
Сообщение #97

Благодарностей: 518
Полезность: 345

ddsyarik, С каждым годом эта система будет только безнадежно устаревать, с выходом нового железа и софта пользователь этого XP-майнера будет самым ущербным из всех пользователей на свете.

В плане безопасности эта система дырявая как сито, всё что ваш ждет, это хождение по граблям с костылями, майнинг крипты для дяди, вирусы шантажисты и прочие радости жизни.

Все те аргументы которые приводит оппоненты в этой теме настолько ущербные как и сама XP

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 27.3.2021, 18:40
Сообщение #98

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Metal Messiah, fps_override 1 bangin.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 18:45
Сообщение #99

Иконка группы

HostGame.cf
Упоминание команды fps_override отсутствует в бинарниках 4554 билда.

При этом в конфиге еще CSXGuard v4 были
Цитата
RemoveFPSLimit_30
RemoveFPSLimit_100
RemoveFPSLimit_1000
которые устанавливали что именно патчить, а что нет.

+ Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 18:51
Сообщение #100

Metal Messiah, А ты открой свой клиент КС и проверь. Не путай более Клиент и Сервер. ( как ты код пишешь ? )

+ Цитировать сообщение
36 страниц V  « 4 5 6 ... 34 35 »

Тема закрытаНачать новую тему