Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
36 страниц V  « 5 6 7 ... 34 35 »

кто топит за win xp

, юмор
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 27.3.2021, 18:58
Сообщение #101

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
] cl_allowdownload
"cl_allowdownload" is "1"
] fps_override
]

О, здесь еще несколько постов которые я не заметил.
Цитата
Согласно политики МС, любое испольщование их ПО не актуальной версии приравнивается к пиратсву.
На эту политику пользователи клали болт еще в винрарные времена. Если бы МС производила что-то стоящее за последние 10 лет, а так они только нарушать совместимость могут.

Цитата
В плане безопасности эта система дырявая как сито
Появление UAC, который чуть менее чем все отключают, не является прорывом в плане безопасности. Юзеры как работали из под админа, так и продолжают это делать. Windows Defender и Smart Screen никогда не будут считаться актуальной защитой. А большинство майнеров и локеров не пойдут на XP по причинам, описанным мною несколько постов назад (рукожопие их разработчиков, .NET 4.7 и так далее)

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 27.3.2021, 19:01
Сообщение #102

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Metal Messiah,

используй дальше старую версию...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 19:06
Сообщение #103

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
используй дальше старую версию

Ее почти все используют, если что. За то мышь управляемая, а не то что "бонусом" к юникоду игроки получили от Steam версии в 2013 году.

Так, с FPS проехали, тема закрыта. CSX Guard 4 и все протекторы, на нем основанные, вносят тот же патч который делается командой fps_override 1 в более новых билдах. То есть Valve все таки догадались это сделать. Я только что поднял listenserver с 250 FPS.

fps_max может ограничить до 100 или какого-то еще значения, но больше 250 не выжимает, видимо, железо.
sys_ticrate ни при чем.

То есть железо тянет, а почему при подключении к другим серверам по интернету сотка это отдельная тема для разговора. Если мы продолжим обсуждать это здесь - последнюю страницу модераторам придется выделять в отдельную тему.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 27.3.2021, 19:13
Сообщение #104
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

Metal Messiah, Попробуй хоть немного понять, то в чем ты коулпаешься, в ревних версиях была команда developer 1
Ты против пиратов, только используешь пиратскую КС, ГДЕ логика КАРЛ ? МС Сделала больше для линукса за последние 10 лет, чем ты и тебе подобные борцы за Овпенсорс...
Они Частично адаптировали Дотнет для линукса, они кстати в последние 5 лет очень много своих говнобаксов влили в развитие линукса. Прикинь. Они даже всеми любимый ГИТХАБ после покупки незасрали, идаже не закрыли разработку Вайна. А что сделал ты для сообщества? кроме как пользуешься Линуксом и Пиратским ПО ?

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mamba
сообщение 27.3.2021, 19:14
Сообщение #105
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 18
Полезность: 0

Metal Messiah, Видимо вы совершенно не разбираетесь в структуре движка goldsource(да и не только этом)... Как вы можете сравнивать серверные FPS и клиентские?? Они же даже разными частями пк генерируются по факту
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 27.3.2021, 19:18
Сообщение #106

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Metal Messiah,
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 19:18
Сообщение #107

Иконка группы

HostGame.cf
Ой боже, пиратство, пиратство, да термина такого "пиратство" не существует, его копирасты придумали. Ты наверное сидишь на лицензионной винде с лицензионным Касперски антивирус и фапаешь на лицензионные фильмы с лицензионных онлайн - кинотеатров?

Они адаптировали дотнет для Linux только потому что им это было выгодно, по очевидным причинам. До этого в Linux без дотнета успешно обходились, не правда ли?
Гитхаб не засрали, а вот капча на регистрации не во всех браузерах адекватно работает. Старая капча несколько лет назад работала без претензий.

+ Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 19:37
Сообщение #108

Цитата(Metal Messiah @ 27.3.2021, 19:18) *
Ой боже, пиратство, пиратство, да термина такого "пиратство" не существует, его копирасты придумали. Ты наверное сидишь на лицензионной винде с лицензионным Касперски антивирус и фапаешь на лицензионные фильмы с лицензионных онлайн - кинотеатров?

Они адаптировали дотнет для Linux только потому что им это было выгодно, по очевидным причинам. До этого в Linux без дотнета успешно обходились, не правда ли?
Гитхаб не засрали, а вот капча на регистрации не во всех браузерах адекватно работает. Старая капча несколько лет назад работала без претензий.

Смотри только не плачь...
https://prnt.sc/10x8ywz
https://prnt.sc/10x90pg
Я в состоянии купить себе ПО и не только, а у вот у таких как ты, вечно проблема с пиратсвом, Вот тебе скрин почитай, вдруг буквы знакомые увидишь https://prnt.sc/10x92e4

И так на всякий случай https://prnt.sc/10x95kj

Отредактировал: ddsyarik, - 27.3.2021, 19:40

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 27.3.2021, 19:59
Сообщение #109

Благодарностей: 518
Полезность: 345

ddsyarik,

Цитата

+100500

Они всю жизнь качают винду на торрентах, а потом ещё и удивляются почему винда такая глючная.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.3.2021, 20:05
Сообщение #110
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Metal Messiah @ 27.3.2021, 20:06) *
Ее почти все используют, если что.

давно уже не так. чисто прошелся по серверам, пару скринов показывают сколько народу с аватарками играет, это явно не 4554

Cкрытый текст
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 20:08
Сообщение #111

sergggzi, та кс 1.6 по праздникам продается по 3-4 бакса. это не те деньги что бы жалеть иногда паки можно купить зап 10 баксов где все семейство сорса и 1.6

+ Цитировать сообщение
strikerfan
сообщение 27.3.2021, 20:10
Сообщение #112
Стаж: 5 лет 11 месяцев

Благодарностей: 44
Полезность: < 0

ddsyarik,

Цитата
Согласно политики МС, любое испольщование их ПО не актуальной версии приравнивается к пиратсву.

Тебя действительно бомбит )))) Сам придумал? Али приснилось?.... )))

Может "зацитируешь" данную политику. Только цитируй с Лиц. соглашения ВинХП, а не Вин10 ибо пользователи ВинХП клали большой болт на то, что написано в Лиц. соглашении Вин 10.

Пиратство - это обход лицензионности. Мы не обсуждаем как крякнуть винду, чтобы она не просила ключи. Мы обсуждаем, как использовать легальную винду, на новом железе, на котором она не хочет работать. Винда не имеет конечного срока использования, а законы допускают любые доработки ПО с целью адаптации под аппаратную часть пользователя.

Прочитай это:

Цитата
Появление UAC, который чуть менее чем все отключают, не является прорывом в плане безопасности. Юзеры как работали из под админа, так и продолжают это делать

UAC - это мощная защита... Настолько мощная, что установка официального Офиса 97 тупо ломала работу UAC в Виндовс 7, после чего UAC деактивировалась до полной переустановки Винды.

Цитата
большинство майнеров и локеров не пойдут на XP по причинам

Майнеры под ХП ваще не запускаются, даже официальный консольный HashCat на ХП тупо не способен работать. Более того, 90% современных вирусов, не способны запуститься, а те которые запустились - не способны работать... Ибо они заточены на Виндовс 7 +.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 20:25
Сообщение #113

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата(ddsyarik)
Я в состоянии купить себе ПО и не только, а у вот у таких как ты, вечно проблема с пиратсвом, Вот тебе скрин почитай, вдруг буквы знакомые увидишь https://prnt.sc/10x92e4

А теперь пожалуйста удали ReUnion и DProto со всех своих игровых серверов.
"Пиратство" - это термин, нахально проталкиваемый в народ копирастами. "Законы", которые вы цитируете - пролоббированы ими же с целью наживы на людях. Нормальные производители ПО разрабатывают техническую защиту от обхода лицензии, не нормальные - платят барыгам, которые никогда в жизни ничего не производили, за защиту их интеллектуальной собственности. А барыги нанимают других барыг для представления их интересов в одной отдельно взятой стране. Там целый бизнес на этом.

Цитата(sergggzi)
давно уже не так. чисто прошелся по серверам, пару скринов показывают сколько народу с аватарками играет, это явно не 4554

Это смотря по каким серверам пройтись. Если сервер в топе в gs-m и turbo-boost то там будет 100% игроков с аватарками. Если сервер 5 лет будет раздавать бонусы за Steam - на нем будет больше половины игроков на стиме. Глобально по числу уников в мире 4554 в лидерах. Не уверен что даже по РФ 3-4 мониторинга перевесят все остальные вместе взятые.

+ Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 20:30
Сообщение #114

Metal Messiah,
У меня нету игровых серверов.
Ну тогда тебе можно не платить за работу, так как все что ты делаешь это херь которая не как не подвязана законами а все остальные законы которые говорят, что твой труд должен быть оплаченым является фикцией для ущемления нормальных людей.

Судя по твоей логике, ты должен работать за еду

+ Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 20:32
Сообщение #115

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
У меня нету игровых серверов.

Тогда, позвольте спросить, какова Ваша роль на данном форуме, товарищ лейтенант? Доказывать что все вокруг - пираты? Последний пост просто за уши притянут к теме.

+ Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 20:35
Сообщение #116

Metal Messiah, Ты влез в разговор людей и не понимаешь какая моя роль на форуме. У тебя проблеммы старец. Попробуй подумать немного размыслить и включить дедуктивные методы. ( спасибо Ватнсон но вы балбес )

+ Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 20:43
Сообщение #117

Иконка группы

HostGame.cf
Ладно, не я первый перешел на личности но буду последним. Ты пытаешься накакать во всех темах, где появляешься. В том числе в моих темах. Не ты ли сбивал цену на игровой сервер? Теперь то я понимаю что это потому что на твоем кривом игровом сервере когда-то не запустился мой антиспам плагин (я уже честно не помню подробности) несмотря на то что у всех предыдущих покупателей все работало, независимо от того ставил им плагин я или они сами. Затаил обиду. Если я буду утверждать здесь что Земля круглая - ты начнешь орать что она плоская. Мы тут вообще то Windows XP обсуждали, а не твое пиратство. То что ты покупаешь весь софт в то время когда вся страна (и не одна) качает его бесплатно - твое личное дело, молодец, возьми с полки шоколадку.

Ладно, когда спорить бесполезно лучше просто промолчать. У меня появилась срочная работа, до завтра вы меня тут не увидите.

+ Цитировать сообщение
strikerfan
сообщение 27.3.2021, 20:49
Сообщение #118
Стаж: 5 лет 11 месяцев

Благодарностей: 44
Полезность: < 0

Стабильная версия "WinXP-IE Optional Patch Integrator"

Последняя стабильная версия комплекта "WinXP-IE Optional Patch Integrator v2.4.3" от 20 марта 2021 года для установки Windows XP 2021 на современные компьютеры. В составе - модернизированные драйвера USB3.0, AHCI SATA, ACPI, NVMe, PAE fix, GPT, твики, патчи и многое другое.

Данный набор можно использовать как в "автоматическом" режиме, запуская CMD-файл и интегрируя нужные компоненты в ISO-образ, так и "вручную" - выбирая отдельные файлы и добавляя их в дистрибутив (с помощью nLite) либо устанавливая драйвер вручную через "Диспетчер устройств" в уже установленную ВинХП.

Скачать v2.4.3 (14 МБ) - https://disk.yandex.ru/d/nNclNSgDKed3kA
или https://www.upload.ee/files/13001053/WinXP-...Stable.zip.html
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mamba
сообщение 27.3.2021, 20:50
Сообщение #119

Благодарностей: 18
Полезность: 0

Metal Messiah, Могу исправить любую ошибку за вас dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2021, 20:54
Сообщение #120

strikerfan, Ты темы попутал старец. твоя в другом месте

+ Цитировать сообщение
36 страниц V  « 5 6 7 ... 34 35 »

Тема закрытаНачать новую тему